安规网

标题: 广州XX电子招聘安规工程师(认证or测试) [打印本页]

作者: aipingchen57    时间: 2013-5-8 15:27
作者: jsq123    时间: 2013-5-8 15:31
额, 你们的电视机主板做的相当的不错了,你们公司我有认识的人。
作者: xidua-10    时间: 2013-5-8 15:31
你要被警告了!,哈哈,坐等,版主,警告
作者: badatong    时间: 2013-5-8 15:54
只提条件,没谈待遇,貌似不公
作者: 黄晖    时间: 2013-5-8 16:29
只提条件,没谈待遇,貌似不公
作者: jsspace    时间: 2013-5-8 16:32
badatong 发表于 2013-5-8 15:54
0 {+ ?& a! a* m  ?7 p只提条件,没谈待遇,貌似不公
; W1 n, p2 o$ @, t0 D3 C
待遇已经说了,面议
作者: aipingchen57    时间: 2013-5-8 16:32
作者: aipingchen57    时间: 2013-5-8 16:34
作者: 11狼    时间: 2013-5-8 16:44
http://bbs.angui.org/thread-103990-1-3.html
' Z5 p( z# U! z* J2 ?6 n你们之前来安规网招聘的不是你啊,之前的那个走啦?
作者: hgf397556998    时间: 2013-5-8 16:49
公司名称都发出来了,会被封帖吗
作者: aipingchen57    时间: 2013-5-8 18:58
作者: canghai    时间: 2013-5-17 18:56
11狼 发表于 2013-5-8 16:44   e' m* k: m  x/ n
http://bbs.angui.org/thread-103990-1-3.html2 g3 b" g/ @9 i% Z
你们之前来安规网招聘的不是你啊,之前的那个走啦?

" \6 W* Q1 E, d2 p我都已经尽量隐藏了,还是被你翻出来,厉害!其实我们这里一直都在招人,不过条件比较高,前面面试了一批,惨遭HR淘汰,伤心之余我就没有再招了。而且我们这里安规还缺一名负责人,所以欢迎牛人的加入。
作者: plmijb    时间: 2013-5-17 19:26
产品范围呢?是IT 标准吗,建议增加技术范围,安规认证领域也是比较宽的,隔行还是有点麻烦。
作者: losiondy    时间: 2013-5-18 17:25
canghai 发表于 2013-5-17 18:56
5 o1 b0 Q; x# E/ z1 M) p/ q我都已经尽量隐藏了,还是被你翻出来,厉害!其实我们这里一直都在招人,不过条件比较高,前面面试了一批 ...
5 V) U" o" e! B& [
看来要求挺高的,不知道我是否有机会呢?
作者: canghai    时间: 2013-5-19 15:03
机会都会有的,看能否抓住,愿不愿意去抓!我们做TV电源主板,还涉及一些智能平板、医疗产品。标准主要是65和950,医疗最好也能了解一点。有兴趣可以联系楼主或我。
作者: happysarah    时间: 2014-7-2 17:15
canghai 发表于 2013-5-19 15:03
) D* ]% b1 U  B* q0 t5 ?机会都会有的,看能否抓住,愿不愿意去抓!我们做TV电源主板,还涉及一些智能平板、医疗产品。标准主要是65 ...
4 l5 u7 Y, f* j+ p: Q
电源事业部总工可是WUFENG?我正在拿你们公司的电源做异常,30多台,质量确实不错,尤其变压器做得非常好,不知是采购的哪家的。
作者: canghai    时间: 2014-7-3 10:11
happysarah 发表于 2014-7-2 17:15
" F: G5 u2 }5 X: P  [5 ^电源事业部总工可是WUFENG?我正在拿你们公司的电源做异常,30多台,质量确实不错,尤其变压器做得非常好, ...
0 l5 `- ]: Y- e! \6 F# A9 H2 P2 _
是滴!你是认证公司还是我们的客户?
作者: 520168    时间: 2014-7-3 10:17
只提条件,没谈工资下限,没有吸引力
作者: happysarah    时间: 2014-7-3 10:18
canghai 发表于 2014-7-3 10:11
4 ]- o+ Q1 V' |9 l1 B1 A是滴!你是认证公司还是我们的客户?

5 R9 F: T6 g3 M' A) W认证公司,你们的一家客户做显示屏的,在我们这做认证。
作者: 安全第一啊    时间: 2014-7-3 10:30
happysarah 发表于 2014-7-3 10:18
8 ]+ B& `; c& }& S; h  V1 y/ O认证公司,你们的一家客户做显示屏的,在我们这做认证。
6 f3 F& z* S! y
你换公司了?
作者: jsspace    时间: 2014-7-3 10:36
520168 发表于 2014-7-3 10:17 4 I3 D# A1 @/ i) ^6 w! ^6 g
只提条件,没谈工资下限,没有吸引力
& q7 S3 z- y, ^& Q- I# d
这家的待遇还是很有吸引力的
作者: happysarah    时间: 2014-7-3 10:39
安全第一啊 发表于 2014-7-3 10:30 ) b: \" _5 D# B  y: V
你换公司了?
) Y. x8 l0 ~2 _5 Z: y
换了一年半了都,不过一直在认证公司做
作者: 安全第一啊    时间: 2014-7-3 10:42
happysarah 发表于 2014-7-3 10:39
; E# A! n& X" v' P# |换了一年半了都,不过一直在认证公司做
  Z; t: w( l' D# S8 Z$ E
我的意思是今年换没?还在宝安?
作者: happysarah    时间: 2014-7-3 11:35
安全第一啊 发表于 2014-7-3 10:42 2 {6 }" P3 `$ e9 J
我的意思是今年换没?还在宝安?

7 s0 g! d& I. m: X& E2 J有没有好的机会,介绍给我啊,这年头换工作也太难
作者: 安全第一啊    时间: 2014-7-3 11:38
happysarah 发表于 2014-7-3 11:35 & T) a! C' P1 i5 l, m
有没有好的机会,介绍给我啊,这年头换工作也太难
7 `7 l9 I* c( A& j3 H+ u5 j
就楼主的那个就不错哈,比你现在的好多了,你投下简历试试
作者: happysarah    时间: 2014-7-3 11:52
安全第一啊 发表于 2014-7-3 11:38 : T: r+ U0 X$ K
就楼主的那个就不错哈,比你现在的好多了,你投下简历试试
6 C" `' X. G+ B
和他们的总工有过一面之缘,可惜在广州,目前只想在深圳呵呵
作者: hzj101988    时间: 2014-7-3 13:25
happysarah 发表于 2014-7-3 11:52
, p# j0 K; Z. C* b6 R& ~和他们的总工有过一面之缘,可惜在广州,目前只想在深圳呵呵

5 }0 y' ~- h" G. m$ A( m  I几天不见,就结婚了
作者: happysarah    时间: 2014-7-3 14:40
hzj101988 发表于 2014-7-3 13:25 . R5 b9 t. t. ?, t# _4 ^! u
几天不见,就结婚了
, O3 ?" v, V/ p- }
??一时间没理解
作者: canghai    时间: 2014-7-4 12:31
我也不理解,人家总要结婚的嘛,你想干嘛?

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2