安规网

标题: 被女人打了 [打印本页]

作者: jsspace    时间: 2013-4-6 22:08
标题: 被女人打了
被女儿咬了四下
作者: town21    时间: 2013-4-6 22:12
这是欺负小美女的后果,没有挂彩已经算走运了。
作者: fasten    时间: 2013-4-6 22:13
你肯定是抢了你女儿的棒棒糖,使出绝招了
作者: jsspace    时间: 2013-4-6 22:14
town21 发表于 2013-4-6 22:12 - z3 {2 n) B' N+ X# o
这是欺负小美女的后果,没有挂彩已经算走运了。

% ]( ~* z5 K( E0 M: D+ O" S0 T3 A没有欺负她,主要是我在家庭地位不高,排第三,所以谁都可以欺负我
作者: jsspace    时间: 2013-4-6 22:15
fasten 发表于 2013-4-6 22:13
0 Y, x( [! b& T( q7 p# p; H你肯定是抢了你女儿的棒棒糖,使出绝招了

\/ Q; i; D6 @' ?7 N我该庆幸她没有出绝杀,要不然满血砍我
作者: 山炮    时间: 2013-4-6 22:18
漂亮的手表!
作者: town21    时间: 2013-4-6 22:19
jsspace 发表于 2013-4-6 22:14
( k! E" ]* C4 o, t6 E; p* U没有欺负她,主要是我在家庭地位不高,排第三,所以谁都可以欺负我
* d$ R8 J% U' a# F9 I
小美女看见你在大美女面前大秀暧昧,吃醋了!看你那个熊样就想起吃熊掌吧!
作者: fasten    时间: 2013-4-6 22:22
jsspace 发表于 2013-4-6 22:14
5 e" n* m: P4 v7 d0 U5 m没有欺负她,主要是我在家庭地位不高,排第三,所以谁都可以欺负我
! P& D/ k2 F( j  V
排第三咬四口,排第十岂不是要咬11口?
作者: jsspace    时间: 2013-4-6 22:27
town21 发表于 2013-4-6 22:19 0 M* g+ ]: i/ m/ i1 w
小美女看见你在大美女面前大秀暧昧,吃醋了!看你那个熊样就想起吃熊掌吧!
* ?/ y' S. _9 F
小臣冤枉,当时老婆在超市买菜,就我和女儿两个人
作者: jsspace    时间: 2013-4-6 22:27
fasten 发表于 2013-4-6 22:22 4 q4 P. x2 s# ?" P4 ?$ W, s
排第三咬四口,排第十岂不是要咬11口?

, H7 t- _* ?& G. G4 x% I忘记说了,第三已经是最末的,没有比这个更大的数字
作者: jsspace    时间: 2013-4-6 22:28
山炮 发表于 2013-4-6 22:18 7 c% k7 O+ o, `- P
漂亮的手表!

# d9 j$ A0 u0 _$ ]% Q" b, C比我那不到一千的卡西欧好看
作者: zy3618    时间: 2013-4-6 22:33
好                                       
作者: H-RH    时间: 2013-4-6 23:36
jsspace 发表于 2013-4-6 22:27
; U7 U/ y9 |. p, X& q9 X忘记说了,第三已经是最末的,没有比这个更大的数字
0 g+ I5 b/ x& ^' C3 I* T/ F
排第三不算什么, 所有成了家又有小孩的男士都必然排第三, 有些更甚要做"阿四"!
作者: jsspace    时间: 2013-4-7 08:15
H-RH 发表于 2013-4-6 23:36 : t2 t$ \, F' j& m6 @
排第三不算什么, 所有成了家又有小孩的男士都必然排第三, 有些更甚要做"阿四"!
, J: P% q, ~6 O' M
我听说有些小资家庭买了宠物狗之后,结果男人就排到阿四了。0 E4 w" B$ E! w% j; E' f

作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2013-4-7 08:21
牙齿痒........
作者: sherryxj    时间: 2013-4-7 08:30
被咬也是幸福的,这是幸福的牙印
作者: Eva    时间: 2013-4-7 08:32
我家就我和我家狗狗,我还只能排第二,因为我家狗狗每次惹祸以后,都会用她那泪眼汪汪的大眼睛看着我,看的我就下不去手了,所以每次都是我被欺负的要死。
作者: zqwb2011    时间: 2013-4-7 08:34
山炮 发表于 2013-4-6 22:18
: T+ u- x4 `& G1 d! m# v/ |: v漂亮的手表!
4 D3 L$ B' t) x- B
还有人羡慕
6 U. p/ l6 h" O; f! X炮哥小心你家小美男哪天一个不高兴也会对你喔!
作者: H-RH    时间: 2013-4-7 08:36
jsspace 发表于 2013-4-7 08:15
& g% T/ q  y7 N2 u" @我听说有些小资家庭买了宠物狗之后,结果男人就排到阿四了。

& @1 i& x) U: [) C/ {. w3 F% _这也是很常见!
作者: zqwb2011    时间: 2013-4-7 08:37
呵呵,一个巴掌拍不响!5 d9 P+ m) t0 O# K1 Y0 i, l# }6 b! G" c
LZ,是不是你家小美女饿肚啦!
作者: af204    时间: 2013-4-7 08:42
天天被咬,还好我们家的还没长牙齿
作者: jsspace    时间: 2013-4-7 08:48
zqwb2011 发表于 2013-4-7 08:37
* c% a$ @% h1 O1 L- ?4 [呵呵,一个巴掌拍不响!
& ^- E. h6 {. Z, ]) \/ MLZ,是不是你家小美女饿肚啦!
$ G# n, \- s, E( `
这个绝对没有
( [3 F+ k1 n! D0 c  m4 R随身长期备有奶粉和干粮
作者: jsspace    时间: 2013-4-7 08:49
Eva520 发表于 2013-4-7 08:32 3 t) N. h* S6 c& W
我家就我和我家狗狗,我还只能排第二,因为我家狗狗每次惹祸以后,都会用她那泪眼汪汪的大眼睛看着我,看 ...
# o6 g1 {+ N8 z% }, E' }( e8 H
按照我上面说的条件,你已经提前小资了
作者: jsspace    时间: 2013-4-7 08:49
xiaoxiangtongzi 发表于 2013-4-7 08:21
0 z" F- T( j$ w牙齿痒........
3 P6 v. g/ B$ ^& i
现在已经一岁三个月了,应该过了牙齿痒的阶段了
作者: Eva    时间: 2013-4-7 09:03
jsspace 发表于 2013-4-7 08:49 4 f+ m4 Q* O" N4 J- z7 u3 }; m
按照我上面说的条件,你已经提前小资了
; V% _/ E2 h& \3 S; p
我到是希望自己是小资呀,可惜现在还是负资产,就是一个人太无聊,所以养狗狗,增加点乐趣呢
作者: jsspace    时间: 2013-4-7 09:08
Eva520 发表于 2013-4-7 09:03
$ l# E* |( Q  M% Q, a, k我到是希望自己是小资呀,可惜现在还是负资产,就是一个人太无聊,所以养狗狗,增加点乐趣呢
7 ]) k2 n9 C' `$ L' d
据我所知
/ T& ?9 \$ b( Y. [" i2 w* k! n你是一枚24岁美女9 S* @( H$ x3 {- K% ~$ V" ]8 C
这个就是资产  o+ Y* t+ e5 W8 W. R7 u9 ~0 D
所以你已经坐拥上千万了
作者: Eva    时间: 2013-4-7 09:14
再美的容颜也有消逝的那一天,只希望能找到一个只在意我内在的知心人呢。真心羡慕楼主呢,有妻有女,事业还有成,羡慕呀
作者: zhongfalamp    时间: 2013-4-7 10:16
幸福额疤痕:D
作者: fasten    时间: 2013-4-7 10:16
Eva520 发表于 2013-4-7 09:14 7 h  E$ @: x  h3 z, e5 ?
再美的容颜也有消逝的那一天,只希望能找到一个只在意我内在的知心人呢。真心羡慕楼主呢,有妻有女,事业还 ...

5 \3 w  x- E/ a) v+ S8 {其实某男鱼儿事业有成,只差妻&女或者妻&子了,强力收入囊中吧
作者: Andy.Yang    时间: 2013-4-7 10:28
you deserved...
9 {1 k7 q. M$ V; L4 T: r$ xI also was "beaten" by my kid, and as of today, he only has two teeth out, and other three are coming out, so a little late, but that's why I have not been bit by him:lol:lol
% U( T# ~4 h) g! N* I4 t. XI teach you, if you girl bits you again, then, bit her, and let her know bit is bit, she may give it up...
作者: 狼行成双    时间: 2013-4-7 10:36
H-RH 发表于 2013-4-6 23:36
" @  Y4 t, Y3 p' ~9 M排第三不算什么, 所有成了家又有小孩的男士都必然排第三, 有些更甚要做"阿四"!

; a7 i8 g( A+ b+ C/ i1 l不是所有,哥哥我就是排第一,其实排第二挺好的
作者: Eva    时间: 2013-4-7 10:39
fasten 发表于 2013-4-7 10:16 ) t8 y3 S" {3 }7 a3 L/ p8 y
其实某男鱼儿事业有成,只差妻&女或者妻&子了,强力收入囊中吧
! h/ U8 O- A4 P% D
老大你又淘气了我要跟那谁谁告状去
作者: jsspace    时间: 2013-4-7 10:46
Eva520 发表于 2013-4-7 09:14   p. U5 W4 A% j4 p8 p, R" W. }5 H' `
再美的容颜也有消逝的那一天,只希望能找到一个只在意我内在的知心人呢。真心羡慕楼主呢,有妻有女,事业还 ...

+ a# Y0 ~1 n: [4 u有妻有女
0 [" z, n: s" k- w6 [; B- K: K: _但事业还有成,只能说,还有工作
作者: emilymaana    时间: 2013-4-7 15:06
牙长的不错
作者: hzj101988    时间: 2013-4-7 16:52
充其量是小妞,题目吸引人啊;P
作者: jsspace    时间: 2013-4-7 17:03
hzj101988 发表于 2013-4-7 16:52 3 Q$ v6 T" X6 N( D/ b
充其量是小妞,题目吸引人啊

* |  j- `1 k  v/ ^偶尔做一下标题党
作者: 傳說中“F”    时间: 2013-4-7 21:14
;P;P;P;P;P;P;P
作者: ENERGYHUANG    时间: 2013-4-8 08:11
我儿子小的时候也很喜欢咬人
作者: 547109    时间: 2013-4-8 10:14
她要看动画片,你和她抢了?
作者: Nezof    时间: 2013-4-8 16:05
标题党啊
作者: themaster    时间: 2013-4-8 16:24
楼主真有才,帖子名字太亮了,很吸引眼球。建议别做安规了,改行做广告创意总监得了。
作者: jsspace    时间: 2013-4-8 16:53
themaster 发表于 2013-4-8 16:24
  }1 H  M* o! \) v: s/ Z楼主真有才,帖子名字太亮了,很吸引眼球。建议别做安规了,改行做广告创意总监得了。

% K- C* k6 K5 H) v1 V) j3 T  S你们公司缺这个职位吗?
作者: Hemingway    时间: 2013-4-8 17:04
鹏哥,是不是你啊?
作者: jsq123    时间: 2013-4-8 17:08
哈哈 女儿很厉害呀!
作者: jsspace    时间: 2013-4-8 17:27
8 z1 }4 e9 V/ R1 U; Q
Hemingway 发表于 2013-4-8 17:04 ; s% w! L4 B/ j: F
鹏哥,是不是你啊?

& l' X3 R' E8 B. @+ T3 i. L+ ~# I. g/ |" v
哈哈,是我,你送的液晶显示器还不错,有空来我家吃饭吧,我已经搬到新生这边了
作者: zy3618    时间: 2013-4-8 18:28
jsspace 发表于 2013-4-8 17:27 ; v! w+ L8 V8 n: H
哈哈,是我,你送的液晶显示器还不错,有空来我家吃饭吧,我已经搬到新生这边了
3 C# Z& S  g8 i; A
新生哪个笙?
作者: hzj101988    时间: 2013-4-8 21:54
Hemingway 发表于 2013-4-8 17:04
7 I, a+ t3 ~' A2 |7 ^4 n鹏哥,是不是你啊?

j+ _. w5 Q; V. h( p' P0 M- h回复 是的呵呵
作者: jsspace    时间: 2013-4-8 22:34
zy3618 发表于 2013-4-8 18:28 & |3 A' r  H% O' r# k2 W
新生哪个笙?

/ Z4 E* y% [) B$ x你也在新生这边?
作者: Hemingway    时间: 2013-4-9 09:15
jsspace 发表于 2013-4-8 17:27 * |1 I' Y( Q" j! q; F! ?
2 P: }  `* u7 [. z9 y3 ~3 D
哈哈,好,找个机会去您家拜访一下。
作者: mrhqwf    时间: 2013-4-9 10:52
幸福吧你。
作者: 新人新人    时间: 2013-4-9 11:37
LZ标题党。我还准备进来看热闹的。。
作者: jsspace    时间: 2013-4-9 11:38
新人新人 发表于 2013-4-9 11:37 ! ^6 A, s- t! n: ]
LZ标题党。我还准备进来看热闹的。。

# w4 T+ _3 M- T: d我也是3 S  O3 a- P3 Z
当看到同事不高兴的时候( c) l2 ]6 H; D5 I" T1 D( [
我经常问:有什么事情,说出来让大家开心一下
作者: hgf397556998    时间: 2013-4-9 16:42
这是爱之吻,你就珍惜和知足吧!咬你是看得起你!
作者: liudan-alice    时间: 2013-4-10 09:19
打是疼,骂是爱,哈哈哈
作者: jane2061    时间: 2013-5-30 10:12
:D:D 哈哈
作者: 钟夏    时间: 2013-5-30 10:20

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2