安规网

标题: 新手就是容易被质疑啊 [打印本页]

作者: 新人报到    时间: 2013-3-29 11:07
标题: 新手就是容易被质疑啊
哎。。新手就是容易被人质疑。重测还不是一样和我测得数值一样。。。。出来混就是难啊!生活要淡定!
作者: max.yu    时间: 2013-3-29 11:31
因為資深的人總是比較相信自己的經驗,新人也只能黯然接受,如果結果不一樣,你不就學習到他的經驗了嗎?有一天你也會變資深,教導新人
作者: sandingty    时间: 2013-3-29 11:34
习惯就好了,现在的社会就是这样,除了自己谁都不能相信
作者: jinjean    时间: 2013-3-29 11:40
心态放放好就好
作者: fay    时间: 2013-3-29 12:01
能理解你的心情,我现在就是在这个阶段,感觉受的委屈太多太多了。。。。哎。
作者: 山炮    时间: 2013-3-29 12:36
怎么说也是有老人带,很幸福了。我们这些没有带的,摸着石头强渡金沙江,左手右手还拖着个小的,才走了一半啊。
作者: sharkxiao    时间: 2013-3-29 13:34
新人受质疑是应该的,在质疑中成长!
作者: 新人报到    时间: 2013-3-29 15:04
恩恩,受教了,谢谢各位了,我已经把心态放好了
作者: Annie88    时间: 2013-4-1 08:52
老手也一样,人微言轻。
作者: 水中月    时间: 2013-4-1 14:39
哎,此事一言难尽啊!
作者: 楚人美    时间: 2013-4-1 19:04
看你的职位和老板喜欢你不,要不你再牛再懂。眼镜的度数越深也只能躲在角落看示波器。
作者: cwlee    时间: 2013-4-5 09:52
楚人美 发表于 2013-4-1 19:04
) P( p/ Y; B7 |& z. L( n看你的职位和老板喜欢你不,要不你再牛再懂。眼镜的度数越深也只能躲在角落看示波器。
5 e4 r" O( l3 k& W4 `5 E
有道理,很现实
作者: kelvinwen    时间: 2013-4-5 13:49
都是在质疑和不信任中成长的,淡定。会好起来的,只是时间问题。
作者: sherryxj    时间: 2013-4-7 08:37
在挫折中成长的会更快,没人刺激你你就会以为自己什么都会了
作者: bella-bing    时间: 2013-4-16 17:29
楚人美 发表于 2013-4-1 19:04 0 z' i# s- N% ?9 {9 E7 J
看你的职位和老板喜欢你不,要不你再牛再懂。眼镜的度数越深也只能躲在角落看示波器。

& @: m8 t6 o( ?- Z* o0 }; t真是经典
作者: 明天就垒窝    时间: 2013-4-17 17:59

作者: nickchenxie    时间: 2013-4-18 14:22
你也会有一天变成熟练工的!
作者: strangecat    时间: 2013-4-19 10:01
其實新人被質疑是很正常的事情,因為在測試上的熟練跟經驗都不足,測試出來的數據在數值合理性上往往都會有些許落差,這時資深的工程師會質疑數據;但是做的久之後,當你的所有能力均有一定程度的水準,能給工程單位信任時,這時你就不會被質疑了。
作者: themaster    时间: 2013-4-19 10:43
都是一样的,谁都不可能一开始就完全信任其他人的。何况一还是新手呢!也没什么打不了的,做事仔细点了,相信不久就会取得别人的信任的!
作者: gazerx    时间: 2013-4-19 13:49
作为新人,其实我也会质疑新人...不得不承认,经验确实是很重要的
作者: 钟夏    时间: 2013-5-27 16:18

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2