安规网

标题: 时间过得很快,又周三了耶! [打印本页]

作者: cdb    时间: 2013-3-27 08:44
标题: 时间过得很快,又周三了耶!
其实一个星期中周三是最值得期盼的事,周一周二难熬的两天熬过去了,到了周三就看到希望了!到了周三人就开始盼周末的有木有?到周三就开始复活的有木有??想起个笑话,当初鲁滨逊收养了两个努力,一个取名叫星期一,一个取名叫星期五,后来鲁滨逊把星期一打死了。。。。你们知道为什么吗?
4 k( q# T* }. ~2 _+ ?7 l* F; _1 C
作者: 极品老工    时间: 2013-3-27 08:49
我也想打死星期一,再找个女奴名为星期日。
作者: 云淡风轻Oo    时间: 2013-3-27 09:11
因为星期一真是太烦人了..
作者: Nezof    时间: 2013-3-27 09:14
再上几天班就换坑看
作者: laoying    时间: 2013-3-27 10:08
好想时间过得快点,想快点走人。。。
作者: 如朵儿    时间: 2013-3-27 10:10
眼看着清明又要到了啊,时间太快了
作者: cdb    时间: 2013-3-27 12:14
Nezof 发表于 2013-3-27 09:14
: @9 c" p1 {, l- v0 c' ^再上几天班就换坑看
% G' K5 ]$ G  w" m# P9 A
为什么都想换地方呢?我师父,师傅的师父,都想走,说亚历山大....
作者: Nezof    时间: 2013-3-27 13:12
cdb 发表于 2013-3-27 12:14
) q8 f# q5 G. ]5 W  U, y为什么都想换地方呢?我师父,师傅的师父,都想走,说亚历山大....

' J/ O7 ?4 D0 ^" e改用托尔斯泰的话"幸福的人都是相似的,不幸的人各有各的不幸"
作者: zy3618    时间: 2013-3-27 18:17
Nezof 发表于 2013-3-27 09:14 % ?" u  y) ]8 t. D
再上几天班就换坑看
2 Q# A0 ~, W  _) C: B. z2 r' O
换坑了,好事
作者: hqu8808    时间: 2013-3-27 20:20
呵呵 时间确实好快啊。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2