安规网

标题: 关于台灯认证,急急急在线等 [打印本页]

作者: love01314zjj    时间: 2013-3-22 15:16
标题: 关于台灯认证,急急急在线等
   兄弟们,有没有那个机构做SAA台灯认证的,现在我们等着出货,客人要求只要拿到证书,能不能过没有关系,只要外观是我们的,内部电路可用别的,只为拿证书,现在我们的台灯镇流器没有认证,一起做的话来不及了,EMC整改的话也来不及,请大家帮帮忙,谢谢!!在先等待!
作者: Nezof    时间: 2013-3-22 15:47
看你消息吧,发你消息了
作者: simoun    时间: 2013-3-22 16:14
SAA认证不包括EMC部分。。。4 O+ P* x3 j) T. Y

/ t1 Q9 s; h" {5 a镇流器方面可以采购有认证的镇流器来做。。
/ M  L3 b. C4 ]% n/ A1 ^
+ `& K  M( Z; z& N( u& L# X具体看你们的产品机构 构成来确定其相关标准部分
作者: Eva    时间: 2013-3-22 16:53
SAA认证的周期最快也要3-4周的时间,而且样品还要邮寄澳洲
: a7 l2 [7 W- f4 M) vSAA相当于我们的安全,如果你们要做EMC的话,那就要做C-TICK认证了
作者: love01314zjj    时间: 2013-3-22 17:23
Eva520 发表于 2013-3-22 16:53
0 w. y- c' n% u; I1 t( SSAA认证的周期最快也要3-4周的时间,而且样品还要邮寄澳洲8 x7 b5 R! h) K4 o$ ]! g
SAA相当于我们的安全,如果你们要做EMC的话,那 ...
( \6 I5 b2 ~2 I. V, [3 l! _
谢谢!兄台
作者: xiaodeng    时间: 2013-3-22 17:37
love01314zjj 发表于 2013-3-22 17:23
' v3 X& o  p' x. X! h" M谢谢!兄台
9 L6 S  i" k6 B
你应该说谢谢, 美女, 你让人家情何以堪啊!
作者: Eva    时间: 2013-3-25 09:17
love01314zjj 发表于 2013-3-22 17:23
+ m3 L& x6 n% a5 z8 R0 V谢谢!兄台

9 {" e4 b: o- W4 q3 v* O" s7 N不客气,我也是做了这个认证以后才知道的
作者: Eva    时间: 2013-3-25 09:18
xiaodeng 发表于 2013-3-22 17:37
, q8 M* m/ p# U- D+ _你应该说谢谢, 美女, 你让人家情何以堪啊!
0 j! |. B9 v" b  Q
没事,就叫兄台吧,反正大家都称呼我为X爷

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2