安规网

标题: label 问题 [打印本页]

作者: harlan.tan    时间: 2013-3-6 13:54
标题: label 问题
一音响产品,外配电源适配器。适配器输出12v 2A。请问音响的label标示15W可以吗?另外label一定要标示电源输入的极性符号吗?标准上有明确规定吗?
作者: zange007    时间: 2013-3-6 16:18
Label 标示多少,要看产品正常工作(1/8最大不失真)时的功率参考啊
$ b( b! D" Y4 K* b9 a极性符号,肯定是要标的啊...
作者: head0819    时间: 2013-3-6 16:21
标15W都没有关系。 ) _8 _3 T) _/ i0 e8 u* Z
至于label是否要标源输入的极性符号? 我想你是指音响的喇叭上是否要标示电源的正负吧? 如果是设计为现场接线的, 我认为就要标。  
作者: 艾霄龙    时间: 2013-3-6 16:48
作者: harlan.tan    时间: 2013-3-6 18:46
音响的电源极性输入符号,适配器上是有极性符号的。
作者: sunny.han    时间: 2013-3-15 09:21
如你的产品 用电源适配器供电的,你可以在DC in这地方标示电源极性符号,或者在label上标示。这样就一目了然。。
作者: Amy_Lin    时间: 2013-3-15 09:43
适配器的总输出是24W,音箱label标25W,有些不合适吧
作者: crystal.ye    时间: 2013-12-5 13:07
好像不一定要极性符号的吧,有直流符号就可以了,功率大小要看测试中额定电压时的值,在10%偏差以内就可以,你这个标15W可能不合适,测一下看看就知道了,再说,一般直流的不标功率多好,直接标电流,电压
作者: sky0805    时间: 2013-12-5 14:50
電源極性輸入符號最好標示,雖然適配器上是有極性符號...

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2