安规网

标题: 本命年衰到极限的 [打印本页]

作者: Eva    时间: 2013-3-4 08:37
标题: 本命年衰到极限的
唉,自从踏入本命年,我貌似就没好过,难道本命年真的就不好?大家的本命年怎么样?
/ f6 X4 q: [$ U' G% r$ B
作者: 如朵儿    时间: 2013-3-4 08:39
目前还木看出啥“苗头”,偶今年也是本命年祝你好运啊
作者: lpx0218    时间: 2013-3-4 08:40
穿HONG NEIKU,本命年我们这的做法
作者: Eva    时间: 2013-3-4 08:44
lpx0218 发表于 2013-3-4 08:40
" @7 @' G1 Y7 K% i' g3 }穿HONG NEIKU,本命年我们这的做法

9 z' O8 B: C8 X8 Y8 o2 ^9 Q& ^) {' N过年那天,我老妈把我打扮成了小红孩,可是貌似还是没有用
作者: awen    时间: 2013-3-4 08:47
暴露年龄了
作者: xiaodeng    时间: 2013-3-4 09:00
Eva520 发表于 2013-3-4 08:44 7 H! w7 _! X; n! z' I
过年那天,我老妈把我打扮成了小红孩,可是貌似还是没有用
  n3 H% o! E/ X9 y3 W$ g2 ]* }
  每天都是这样吧!
作者: KumaKao    时间: 2013-3-4 09:30
一樣 沒啥感覺
作者: badatong    时间: 2013-3-4 09:46
12,24,36,48,60,72,84,96,108?
作者: kraienan    时间: 2013-3-4 09:56
           我要辞职了,要重新开始!
作者: catfelix    时间: 2013-3-4 11:15
年轻就是本钱啊,这……这算是炫耀贴吗?炮哥?
作者: lanshi981215    时间: 2013-3-4 11:22
偶本命年的时候可惨了,刚好碰上09年金融危机,天天找工作,最后找到一份月工资800块,吃的还要自己花钱,幸亏是在钦州,消费不是很高,要不就饿死了
作者: Eva    时间: 2013-3-4 11:32
badatong 发表于 2013-3-4 09:46 - r( m5 m, D7 Z) T6 t
12,24,36,48,60,72,84,96,108?

6 W, r3 V& J# X4 n36了,老了呀
作者: Eva    时间: 2013-3-4 11:33
awenxu 发表于 2013-3-4 08:47
& F! \* U6 [" V! Y* [) a暴露年龄了
9 z% z: Q: v3 V; i- c! q& c
没事,反正已经老了
作者: Eva    时间: 2013-3-4 11:33
kraienan 发表于 2013-3-4 09:56 - x" e$ g5 n4 z& \
我要辞职了,要重新开始!

) o- ?! U3 p, M" Y5 L2 D; c  I加油,相信明天会更好
作者: Eva    时间: 2013-3-4 11:34
catfelix 发表于 2013-3-4 11:15
! ]* ?/ ~- d$ l" _年轻就是本钱啊,这……这算是炫耀贴吗?炮哥?
& J6 g; ?" q& j/ F
36了,还年轻吗?
作者: jsspace    时间: 2013-3-4 11:58
Eva520 发表于 2013-3-4 11:34
/ z7 P& {# R9 x0 ^* j7 g$ v3 ^0 o" m; n36了,还年轻吗?
& M. R6 I7 n" a6 N3 v' W
据我所知EVA520同学毕业两年,一般毕业22岁左右,可以肯定的说你24岁, j+ w# d; U( t) t- y
除非你复读了12个高三,那你就36,哈哈
4 ]3 s- N5 f, B经鉴定,此为炫耀帖
作者: Eva    时间: 2013-3-4 12:30
jsspace 发表于 2013-3-4 11:58
( v% g6 G6 w4 b! Q* u据我所知EVA520同学毕业两年,一般毕业22岁左右,可以肯定的说你24岁
" r6 @/ J# D' \; T% D) M2 _除非你复读了12个高三,那你就36, ...

9 t4 Q! P) E. A" p真心不是炫耀什么的,只是想问问是不是本命年真的衰,我今天上午还刚刚去了医院,过敏了,无征兆的过敏,像生病这样的都是小事了在今年,所以感觉衰到极限了
作者: jsspace    时间: 2013-3-4 13:58
Eva520 发表于 2013-3-4 12:30
1 e. f/ E$ O* o8 o$ ^% B真心不是炫耀什么的,只是想问问是不是本命年真的衰,我今天上午还刚刚去了医院,过敏了,无 ...

. R+ G8 K* h" u! `0 |: \- }9 s妹妹,开个玩笑
作者: Eva    时间: 2013-3-4 13:59
jsspace 发表于 2013-3-4 13:58 * W5 w* z, f9 c
妹妹,开个玩笑

" K2 D5 n4 u9 E嗯嗯,我知道呢,你学会开锁了吗?
作者: jsspace    时间: 2013-3-4 14:02
Eva520 发表于 2013-3-4 13:59
6 E) h  F; s& `: ?3 i" c  `嗯嗯,我知道呢,你学会开锁了吗?
3 k/ N; d$ T. z/ C8 X
学会了, 要我帮你开锁吗?
3 k, a2 J2 {( c+ o' z$ V
作者: zy3618    时间: 2013-3-4 20:13
如朵儿 发表于 2013-3-4 08:39 . ]7 ]1 n- j& ]& ]  o+ m

) u: C' w! s' Y1 o& ]- T+ h3 I# _与LZ同是本命,缘份呀
作者: 如朵儿    时间: 2013-3-5 08:18
zy3618 发表于 2013-3-4 20:13
: S, |& {2 l& e( m5 ~3 u5 Z与LZ同是本命,缘份呀
# A1 B# N% o- n% g' [
真是同年不同命哇,同是本命年,你是专家我是工程师......我到墙角嚎去,你可别拉我哈!
作者: liyingwang666    时间: 2013-3-5 09:01
不相信有此说法
作者: craigyu    时间: 2013-3-5 12:30
平命年也平平淡淡地过去了,不好不坏
作者: 贺小梅    时间: 2013-3-9 12:33
咳咳,我也是本命年,现在中药西药一起吃,
" p+ b& w. I! O与太岁同年 就是所谓的伴君如伴虎,有机遇也有低潮与打击,
; w1 X0 C2 N1 k  K$ `红底什么的我也穿了,唉。。。
作者: 山炮    时间: 2013-3-9 13:20
才24岁呀,真是娇嫩可口。什么都不说了,见图:+ X; J! |8 g% Y/ c( ~8 o4 D- K1 G$ [

7 B- ^0 g2 ]9 @, l( r
; T. w' V- {; ]/ @
作者: Jessie.Jiang    时间: 2013-3-9 14:16
怎么个衰法?说来听听
作者: 年華    时间: 2013-3-9 15:15
心态好点,凡事就顺,不要老是想着本命年会怎样怎样,平常心啊
作者: Eva    时间: 2013-3-9 19:00
贺小梅 发表于 2013-3-9 12:33
: n2 g5 l# X; O+ y咳咳,我也是本命年,现在中药西药一起吃,( Y: m/ \( ^  {# m- B, d( r
与太岁同年 就是所谓的伴君如伴虎,有机遇也有低潮与打击,0 z- n8 r# s* z/ D3 S
红 ...

8 B2 R- @' f# S" Y) e6 @5 a0 n( k我们同命相连呢
作者: Eva    时间: 2013-3-9 19:01
年華 发表于 2013-3-9 15:15
0 g6 m- |$ H0 t心态好点,凡事就顺,不要老是想着本命年会怎样怎样,平常心啊

. P( Y" m2 ?" A0 l4 S! A0 ?5 A我一直平常心呢,可是背到极限就平常不了了
作者: happysarah    时间: 2013-7-1 15:39
山炮 发表于 2013-3-9 13:20
5 z+ Q8 n/ G6 {- L* C0 _$ p才24岁呀,真是娇嫩可口。什么都不说了,见图:
# y1 T9 O* n0 w$ a1 Z# O
我初中毕业十周年啦!
作者: houn    时间: 2013-7-1 15:41
哎呀  36岁了啊( }! f  F1 `% G2 P, v# _* v
9 k6 g; i6 r4 I9 c" ], B  i
我去年本命年。。尿结石
作者: tsunn    时间: 2013-7-1 15:46
本命年应该注意些什么?
作者: themaster    时间: 2013-7-1 15:55
本命年多穿红色的衣服。可心里安慰一下嘛。
作者: 安全第一啊    时间: 2013-7-1 15:58
如朵儿 发表于 2013-3-4 08:39 + [4 Z' j! I7 P" `! Y: ]
7 U3 N. M9 E  V' Y$ f
我是一直走背运,从年初到现在感冒了两次,第一次两个月才好,第二次一个半月才好,做什么都不顺心
作者: Eva    时间: 2013-7-1 16:39
houn 发表于 2013-7-1 15:41 . Y5 X3 R5 i' o) j/ Q+ O
哎呀  36岁了啊
8 F+ |2 [0 |- x9 E6 j6 {
: F: B& x7 F$ `  K. \1 F/ _我去年本命年。。尿结石

* t  Y: L* i9 Q居然被你发现了,唉,可怜的俺,马上就奔4了,伤不起那个伤不起呀
作者: Eva    时间: 2013-7-1 16:41
tsunn 发表于 2013-7-1 15:46 6 x0 \3 J3 ^' F! |  m+ g! Y2 r
本命年应该注意些什么?

3 Z8 Q, Q6 w! n$ y: E9 d$ q7 @我也不知道呢,反正这半年总是不太顺,我觉得有一点真的要注意,就是不要管闲事,不然你会惨烈的
作者: Eva    时间: 2013-7-1 16:41
themaster 发表于 2013-7-1 15:55
% C% p- F: W( o/ O本命年多穿红色的衣服。可心里安慰一下嘛。
0 W. ^& L, i  F0 a. |2 ?. y
真心不喜欢红色
作者: houn    时间: 2013-7-1 16:56
Eva520 发表于 2013-7-1 16:39
+ ]8 I, V! Y- P居然被你发现了,唉,可怜的俺,马上就奔4了,伤不起那个伤不起呀
% R! ^  h. f8 z8 t
豆腐渣呀豆腐渣
作者: Eva    时间: 2013-7-1 17:00
houn 发表于 2013-7-1 16:56
+ J& v# o1 L6 Y( Z7 C豆腐渣呀豆腐渣

4 ~3 O# t0 Y  ~. l% Y. r. r$ L:curse::curse:坏银,去史
作者: houn    时间: 2013-7-2 08:14
Eva520 发表于 2013-7-1 17:00 2 }2 s2 n. k6 m+ b  k0 i
坏银,去史
0 T4 H8 V# F9 z! K
:lol$ A4 p4 ]; h. W% s' @* e8 X( y
这么激动干嘛
作者: Eva    时间: 2013-7-2 08:39
houn 发表于 2013-7-2 08:14
8 @+ C2 X; r* n6 \: p) i这么激动干嘛

' c. {" ^0 d6 R" {我还在青春中,虽然是青春的尾巴
作者: Jennylow    时间: 2013-7-3 22:39
我也是,哈哈
作者: sophieaplus    时间: 2013-7-4 13:06
會有大運來的時候~~等盃!!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2