安规网

标题: hanry 同志,虽然偶恢复单身,可你表老盯着我好不??? [打印本页]

作者: 如朵儿    时间: 2013-3-1 15:32
标题: hanry 同志,虽然偶恢复单身,可你表老盯着我好不???
hanry 同志,肿么我发觉最近你总盯着我打劫呢?我登陆的时候你打劫,不登陆的时候你也打劫,莫非这就是传说中的(躺着也中枪???)还是说以我这风姿,无论是登陆还是不登陆都是那么的显眼那么的拉风???
2 y: m* z# V8 P8 m  G+ G/ f' R! t$ A% W0 M; j6 m8 F

; f* O6 c5 o# ~' n% W2 x$ q1 |
5 R& K! L4 A( U

1 ?& p% j) w7 ~/ `+ [3 X- P) p1 B, r/ ^8 a

作者: wwnw_007    时间: 2013-3-1 15:35
表白吗?
作者: Nezof    时间: 2013-3-1 15:36
估计暗恋你了
作者: 贺小梅    时间: 2013-3-1 17:32
咳咳,那是我的马甲而已。
作者: 如朵儿    时间: 2013-3-1 17:50
贺小梅 发表于 2013-3-1 17:32 + y  V+ C; a3 x$ D. j/ @/ l
咳咳,那是我的马甲而已。
* a- _4 [0 H4 t8 V' T; m2 W
你确定???原来被你盯上,你能不要再打劫我了不?# l4 d, e9 x6 [/ o; ?) [' G% S% F& {
这年头姑娘挣钱不容易哇.......我哭.....
作者: zy3618    时间: 2013-3-1 19:05
如朵儿 发表于 2013-3-1 17:50 , H  }0 y& C! M% v/ b
你确定???原来被你盯上,你能不要再打劫我了不?
# |8 H2 R7 o: i这年头姑娘挣钱不容易哇.......我哭.....
$ S4 V* r! g) W# n
可学论坛某某去要币
作者: zy3618    时间: 2013-3-1 19:06
估计LZ是白富美
作者: H-RH    时间: 2013-3-1 19:14
如朵儿 发表于 2013-3-1 17:50 - X  D. O: i8 Y6 c$ S
你确定???原来被你盯上,你能不要再打劫我了不?, i) x4 ~% i: k, b
这年头姑娘挣钱不容易哇.......我哭.....

7 V2 w+ V8 ?% t8 _9 `* t4 w) m0 ]女孩被盯上,男的不会轻易放过!
作者: 山炮    时间: 2013-3-1 19:47
祝永结同心,白头到老。
作者: fasten    时间: 2013-3-1 21:23
harry看上如朵儿,
作者: 如朵儿    时间: 2013-3-2 08:30
zy3618 发表于 2013-3-1 19:06
; T" w% _4 w" [& @1 F估计LZ是白富美
5 M; _: |, J: Q& h
严肃的告诉专家,这项评估错了,是白美,但是不富。嘿嘿
作者: zy3618    时间: 2013-3-2 18:00
如朵儿 发表于 2013-3-2 08:30
/ s5 P" @( }, w严肃的告诉专家,这项评估错了,是白美,但是不富。嘿嘿

6 L- w3 m  w2 k9 @8 a- Z4 y) d9 u有了白美,自然会富。嘿嘿
作者: fasten    时间: 2013-3-2 18:21
zy3618 发表于 2013-3-2 18:00
( |3 J. I; `; g) ^有了白美,自然会富。嘿嘿
0 E  ]# g" J1 M% f. _) i, k5 q' W
非常好的逻辑思维
作者: zy3618    时间: 2013-3-2 23:21
fasten 发表于 2013-3-2 18:21
! u6 O* ~6 f9 X" Z7 ^非常好的逻辑思维

) z6 m) e' F. M- u! s7 f8 W1 g& g过奖了                          
作者: zy3618    时间: 2013-3-2 23:21
又在这里多花了 3 个 安规金币
作者: 如朵儿    时间: 2013-3-4 08:36
zy3618 发表于 2013-3-2 23:21
. x" M# v7 f. B. H又在这里多花了 3 个 安规金币
& q9 b# E. I: h$ e
哈哈,花的好,谁让专家总是打劫我,木事木事,你打劫我的金币足以抵消这三个金币了,而且你还有得赚呢!
作者: Eva    时间: 2013-3-4 08:39
zy3618 发表于 2013-3-1 19:05
8 d) N7 F4 F' Q$ @6 p& @- q" a可学论坛某某去要币
' @- m$ t, h3 |+ D
人家是有付出的哦
作者: Eva    时间: 2013-3-4 08:41
白富美呀,羡慕呀,围观呀
作者: 如朵儿    时间: 2013-3-4 08:43
Eva520 发表于 2013-3-4 08:41 1 J. ^; Y6 C; o6 S/ v
白富美呀,羡慕呀,围观呀
8 Q* c* j& h/ @/ H3 j+ k
哪儿呢哪儿呢,我也去围观一下,俺也稀饭美女滴
作者: af204    时间: 2013-3-4 09:29
有单身的白美,有没有单身的高富帅?赶紧行动啊
作者: 520168    时间: 2013-3-4 09:50
是呀!你盯上如朵儿就行了,不要老盯我了,我是个男的呀!我的金子赚得不容易哦!
作者: 如朵儿    时间: 2013-3-4 10:00
520168 发表于 2013-3-4 09:50 4 r; ^; k3 }  E2 ]7 _
是呀!你盯上如朵儿就行了,不要老盯我了,我是个男的呀!我的金子赚得不容易哦!

. S; N! N: P+ V0 b8 w4 H楼上得很坏呀.....,你是男的打劫你才是啊,咱姑娘挣钱也不易啊.....盯楼上的盯楼上的
作者: jsq123    时间: 2013-3-4 10:02
白美?还是单身?那你很有前途。。。
作者: jsspace    时间: 2013-3-4 12:00
如朵儿 发表于 2013-3-2 08:30
; v' L' ?! j8 @6 P( Q- [2 F; F- P严肃的告诉专家,这项评估错了,是白美,但是不富。嘿嘿
) `. k$ h' f3 Z. J* E3 K. A; L; L+ d
有了白美,嫁有钱的公子
: N% {$ D9 B) T( Q. i就成了白富美了
作者: 清水白菜    时间: 2013-3-4 12:36
用心者如愿。
作者: hancun    时间: 2013-3-4 13:32
Hannry,Hurry up!! Good luck!!!
作者: 如朵儿    时间: 2013-3-4 15:32
清水白菜 发表于 2013-3-4 12:36
3 N! t$ y( y- c2 [+ i( e( x用心者如愿。
2 F/ P% C2 o& I  f- N& X
菜G,你也凑热闹,揍你哟!
作者: 如朵儿    时间: 2013-3-4 15:33
jsspace 发表于 2013-3-4 12:00 - v8 K/ ?0 Q  W/ T$ u
有了白美,嫁有钱的公子
9 t! ]$ e2 W6 H( G9 C. i2 D5 z就成了白富美了
: L* h# z" J" ^0 u2 O- ?' y. Z
现在有钱公子除了钱就啥都木有了,我还是比较稀饭有才的哇...姐目标不在白富美,这三样能占两样已经偷笑了,富就留给别人吧,哈哈,俺奔小康奔小康
作者: 如朵儿    时间: 2013-3-4 15:34
jsq123 发表于 2013-3-4 10:02
+ o* K% d1 X7 P& L3 @/ n0 q白美?还是单身?那你很有前途。。。

/ v9 g7 h* e( T& J# P前途不可限量,^_^
作者: 如朵儿    时间: 2013-3-4 16:46
山炮 发表于 2013-3-1 19:47 , o" a% I5 t& v$ |- I2 U, o, @
祝永结同心,白头到老。
. I5 I) G7 b% d' @5 a+ x+ j
炮哥的祝福很美好啊......
作者: zy3618    时间: 2013-3-4 20:08
如朵儿 发表于 2013-3-4 08:36 . f6 o3 |" Q6 c/ }
哈哈,花的好,谁让专家总是打劫我,木事木事,你打劫我的金币足以抵消这三个金币了,而且你还有得赚呢! ...

9 w! }0 d3 H; q. c' e. J7 }% h# c又收了7个租金
作者: 如朵儿    时间: 2013-3-5 08:17
zy3618 发表于 2013-3-4 20:08 0 u; ?  V7 V& d6 s
又收了7个租金
) [4 r& A+ I- ^# {
求解脱,专家放过我啦。。。。不然不然....我嚎给你看哈!
作者: zy3618    时间: 2013-3-5 19:21
如朵儿 发表于 2013-3-5 08:17 ) T5 n9 {9 _* _
求解脱,专家放过我啦。。。。不然不然....我嚎给你看哈!
4 l2 v0 x$ _' V! ]/ ^% d
怎么就剩安规金币14 个,都不忍下手
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2013-3-6 08:12
是否做梦都在找你......" Z& ^9 K$ `6 |5 L1 T6 c

作者: 如朵儿    时间: 2013-3-7 08:19
zy3618 发表于 2013-3-5 19:21
5 E7 [5 [. \% S, `6 m* s$ S怎么就剩安规金币14 个,都不忍下手
9 q" ~/ H9 _! M
哼哼.不忍下手你还搞了八个走了,你可真是土匪中的强盗,强盗中的“惯偷”....我嚎一会儿先!
作者: 如朵儿    时间: 2013-3-7 08:20
xiaoxiangtongzi 发表于 2013-3-6 08:12
% P) ~  |6 ], j' a是否做梦都在找你......
# \$ ?$ j" [* G% b/ Z
看吧,说错话了吧,都扣你金币了,哈哈哈哈
作者: Eva    时间: 2013-3-7 11:47
唉,貌似hanry总喜欢盯着一个人下手,我都连续被他抢了2天了,就那么几个金币也被抢,
作者: 如朵儿    时间: 2013-3-7 16:03
Eva520 发表于 2013-3-7 11:47
/ r- a4 X  I: I唉,貌似hanry总喜欢盯着一个人下手,我都连续被他抢了2天了,就那么几个金币也被抢,

0 C$ B7 z8 k1 e难道是他比较稀饭打劫属蛇的???还是本命年的???
作者: zy3618    时间: 2013-3-7 19:03
如朵儿 发表于 2013-3-7 08:19
% _5 w1 J- U9 u, J) W. ]) |6 R8 p哼哼.不忍下手你还搞了八个走了,你可真是土匪中的强盗,强盗中的“惯偷”....我嚎一会儿先!

- s+ N8 b0 n7 Snn慢慢嚎吧,等你嚎完了再来
作者: 如朵儿    时间: 2013-3-8 08:19
zy3618 发表于 2013-3-7 19:03
% ~1 W. M. ?. A' p% }) Xnn慢慢嚎吧,等你嚎完了再来

" R8 G; ?; g9 k8 I3 O又劫走7个,我我我.......大清早的别逼我想不开哈,,,,
作者: zy3618    时间: 2013-3-8 13:05
如朵儿 发表于 2013-3-8 08:19
! \" f% l/ U& @5 G$ m! {又劫走7个,我我我.......大清早的别逼我想不开哈,,,,

1 Y# f0 j% o  C8 E1 d9 D1 L怕你想不开哈,送给 如朵儿 1 张 贴身保镖
作者: 如朵儿    时间: 2013-3-8 15:28
zy3618 发表于 2013-3-8 13:05   |+ X' b5 M) L1 Y( k- p8 O. `& I
怕你想不开哈,送给 如朵儿 1 张 贴身保镖
4 t* ]1 ~5 t& |
这还 差不多,心里好歹有点儿小小安慰....哈哈
作者: zy3618    时间: 2013-3-8 18:07
如朵儿 发表于 2013-3-8 15:28 6 T) H8 p$ R7 e' j
这还 差不多,心里好歹有点儿小小安慰....哈哈

5 @" c/ r& ~! r" O* I" }什么时候使用要通知一下,省得被。。。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2