安规网

标题: 安规薪资 [打印本页]

作者: bella-bing    时间: 2013-2-25 13:23
标题: 安规薪资
本帖最后由 bella-bing 于 2013-2-25 14:33 编辑 6 K2 `" y$ g% n: Z9 [1 g

8 ~% m) h7 P, N  r/ n+ t看到“安规生涯”的帖子,备受打击,大家来晒晒公司给安规人事的福利待遇薪资吧~& n( A7 q% s/ h% r$ X  C3 q8 S  t
本人从事安规三年,正处于高不成低不就的境界里~3 Z- g" n! L9 q" m; D$ D- P. ]: H/ Z

作者: Annie88    时间: 2013-2-25 13:35
LZ,你先来晒晒你的福利待遇薪资。
作者: bella-bing    时间: 2013-2-25 13:38

9 u( ^2 d7 ^/ B# r没意思,没一个show 的,算了,还是消停干活吧~4 t3 a8 l3 ^6 K' h: o/ o( j/ |

作者: Amy_Lin    时间: 2013-2-25 13:42
还要加上工作地点吧,不然差很多的
作者: berry0512    时间: 2013-2-25 13:42
楼主工作在无锡吗,3年到手6K ,不错啦。
作者: 极品老工    时间: 2013-2-25 15:01
我来晒吧,13500,正好1平方米房价(毛坯)。
作者: xiaodeng    时间: 2013-2-25 15:07
极品老工 发表于 2013-2-25 15:01 " U- \) v3 d6 h6 g$ r/ e

- z  R* G# k$ t/ Z介个, 工作2年半还是你零头的怎么算!
作者: bella-bing    时间: 2013-2-25 17:09
极品老工 发表于 2013-2-25 15:01 0 A) q2 X- N4 T; _/ d& s" z( m
3 ^' T9 Z* J- m$ F1 G
- G( K: n: |) U  {- k
看来还是有希望的哦~ 安规人加把劲啊
作者: icesangwei    时间: 2013-2-26 15:07
bella-bing 发表于 2013-2-25 17:09
3 t& d$ P' l6 H, h2 z看来还是有希望的哦~ 安规人加把劲啊

- s' f3 U6 e6 [4 x9 j好多年了,都准备退休了
作者: icesangwei    时间: 2013-2-26 15:08
xiaodeng 发表于 2013-2-25 15:07 ; w4 p9 Z8 `! C. ]
介个, 工作2年半还是你零头的怎么算!

# D: E8 Q: a) ^5 p" w安规就是赚苦力钱的..
作者: kelvinwen    时间: 2013-2-26 15:20
记得山炮兄说过:工资高的可以买房买车,工资低的至少可以养家糊口。
作者: jsspace    时间: 2013-2-26 21:22
极品老工 发表于 2013-2-25 15:01 3 R& `8 R5 U. r$ E+ e. `7 Q2 n

% t% C. q, J7 \- t& _; o& t* Z哪个地方的毛坯?
作者: 菜鸟天堂    时间: 2013-2-26 22:20
没意思,七八K正常,但我没有,唉,中下游滴同学
作者: canghai    时间: 2013-2-27 13:44
菜鸟天堂 发表于 2013-2-26 22:20 : H1 T; @! z0 Q$ Z
没意思,七八K正常,但我没有,唉,中下游滴同学
! u! \! c9 @* s- j6 N9 l1 T/ j
除去奖金津贴(因为有很多义务加班,刚好可以抵消),只能算正常,如果考虑到工作年限就要算不正常了。
作者: 山炮    时间: 2013-2-27 14:21
我已晒过工资存折。
作者: 火水晶    时间: 2013-2-27 14:37
山炮 发表于 2013-2-27 14:21
+ H( R, P" D- q% Y我已晒过工资存折。
# Q- b8 q* q, w# A  _& B
链接一下给大家再瞧瞧
作者: lpx0218    时间: 2013-2-27 15:06
都是浮云..
作者: 超高级工程师    时间: 2013-3-7 13:29
转行吧。。。
作者: lanshi981215    时间: 2013-3-16 20:18
转行做验厂了,但是累得很,其实还是安规轻松,还想转回来,广州有要人的吗
作者: town21    时间: 2013-3-16 21:13
jsspace 发表于 2013-2-26 21:22   i+ {% A$ h4 Y5 I; h
哪个地方的毛坯?
5 O7 F9 H& o3 \. \3 ~+ X% T
工资跟地方房价划等号!这是理想中的数字1 E; R; c! e- A/ T) F
工资6K=房价/平方7 [, T( r0 X( l' Q* u' w
工资2W=房价/平方
! g9 s3 |# u6 x诱惑你去努力跳槽加薪
作者: kamisu    时间: 2013-3-17 22:36
只能让楼主不厚道,你自己都不亮出来,还想谁来晒工资?

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2