安规网

标题: 急请教一款小夜灯申请BS是颁发什么证书?为什么?谢谢! [打印本页]

作者: GreatRobin    时间: 2007-12-24 13:34
标题: 急请教一款小夜灯申请BS是颁发什么证书?为什么?谢谢!
各位大侠!小弟今有急事请教:一款小夜灯申请BS是颁发什么证书?有选择的原由吗?; J+ D0 A1 Q! c) e5 m6 i0 K
! A* T: p- B! ?% L+ [
小弟在这先谢过了啊!
作者: fasten    时间: 2007-12-24 13:38
找任何一家NB(Notified Bodies)申請個CoC(Certification of Confirmity)就好了,如果不是客戶強製要求做BSI認證,不如找家本地化服務好的公司做CE認證
作者: GreatRobin    时间: 2007-12-24 14:47
感谢Fasten的帮助2 Z, _8 e3 R  A

* B. C# a* o# g' O6 k+ z2 x. E对于BS我没接触过,但是定了申请BS。听说有BSI、BEAB及T证书,请问她们之间有什么区别?
+ m% D# ^7 _) l7 w7 V5 @' r, B2 G+ T4 ^1 ^7 r% |8 S* z8 Y
难以选择?!
作者: 冰火焰情    时间: 2007-12-24 15:38
BSI是英国标准协会,他的标志我们一般讲的是风筝(KITE)标志(也有讲BS标志,因为是B和S两个字母组成的),所以我不知道是不是你讲的T标志,因为这个标志有点像个T字。他的发证机构是BSI。: S8 \: j- h! @  _4 x
BEAB是英国电工认证局,后面与短路测试局(ASTA)合并。他们颁发的BEAB标志也是在欧洲广泛认可的安全标志之一。现在ASTA-BEAB被INTERTEK-ETLSEMKO(ITS)收购了,所以这个标志是由ITS下面的ASTA-BEAB发证的。4 X+ @9 i1 j/ R; C9 d, W  d* \6 `
如果做英国的认证,标准都是采用BS EN的标准,所以测试都是一样的,至于你觉得哪家好,这个就是你和你客户的喜好了。8 u5 \& W% j2 s3 Z6 f4 w
那个T标志你可以贴个图上来,我看我认不认识。
作者: GreatRobin    时间: 2007-12-24 20:12
谢谢!让我更深一步的了解了。
+ x" ^( D5 N& y2 v: c
+ M: j- t7 C5 b# `我去索要个T标志来请您确认啊!
作者: fasten    时间: 2007-12-25 09:53
樓主不要搞錯了, 是不是插頭要這些認證, 整機要CE認證? BSI好象在上海有辦事處, 以前有個會員就是BSI 的
作者: 冰火焰情    时间: 2007-12-25 17:03
去欧洲一定是要做CE的,但有的英国客户要求一定要英国的认证,所以我想你楼主才有这个问题。BSI在国内有公司,叫英标管理体系认证(北京)有限公司,在上海、深圳都有分公司,但是一个以系统认证的,目前开始接产品的认证,但基本没做过案子,国内他们没实验室,不接受目击,只能放会英国总部去测试。
作者: 碎雨心非    时间: 2008-1-16 15:47
是不是要求提供BS1363英标插头的证书啊??

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2