安规网

标题: 安规工程师求职 [打印本页]

作者: IEC62560    时间: 2013-2-21 20:19
标题: 安规工程师求职
本帖最后由 IEC62560 于 2013-3-13 20:57 编辑 , I% q  u6 s. ]6 I" x( n) G. W0 E0 u

4 o+ e3 C( O7 G
安规工程师求职。。。

5 |, m* j0 Q, r" s工作经历:入行6(主要是在代理实验室里),主要做IT类,LED灯具(欧规)LED驱动器和光源。熟悉CNAS对于实验室的要求。
; s7 G& `' f6 p8 A
希望工作地点是在珠三角地区,或者是在武汉!

: b# R5 g& {$ {9 ~9 h8 N" f
联系方式: iec62560@163.com  
          Q 929511805
* H: H3 V& F- J2 l% s) B
也可站内信联系!

作者: catfelix    时间: 2013-2-22 06:18
呵呵,自镇流LED灯标准号做邮箱,很专业哦
作者: Nezof    时间: 2013-2-22 08:44
祝好运啊
作者: owejudge    时间: 2013-2-22 08:49
金三银四,把握住,祝你好运
作者: 清水白菜    时间: 2013-2-22 13:21
祝楼主好运。
作者: Andy.Yang    时间: 2013-2-22 13:39
Good luck...
作者: badatong    时间: 2013-2-23 11:40
! g5 L# |  P& ~+ s
3 O; c5 J2 z7 b3 N, C7 zgood luck
* L+ i' P! O. w+ R) |
作者: badatong    时间: 2013-2-26 12:26
继续找个机构呆吧,别在工厂晃了,都差不多
作者: IEC62560    时间: 2013-2-26 14:40
badatong 发表于 2013-2-26 12:26
, r  q7 y3 W! u# D继续找个机构呆吧,别在工厂晃了,都差不多

+ V' S  B  P1 C% u4 K哈哈,能找个工作开心点的地方就行。。。。
作者: kelvinwen    时间: 2013-2-26 15:23
工厂呆着既烦又忙且薪水不高,最主要的是不受重视。
作者: hgf397556998    时间: 2013-2-28 08:41
自己当老板吧!6年可以了
作者: ljh809809    时间: 2013-4-2 17:02
LZ找了合适的工作了吗?可以联系一下Q1054826575。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2