安规网

标题: 内置开关电源和变压器3C铭牌制作问题 急 [打印本页]

作者: nanajiayou    时间: 2013-2-1 10:46
标题: 内置开关电源和变压器3C铭牌制作问题 急
[attach]78596[/attach][attach]78595[/attach]   各位大虾,小弟我还在艰苦上班,今天工程部负责人要我给他做一个内置开关电源3C铭牌和高频变压器CQC铭牌,附件是产品图片,各位大虾要是有做过这类铭牌的,麻烦提供参考下,谢谢~!不然没年终奖啦~~~~!!!谢谢~!!
% h, E/ a7 c" M; g( k( f
作者: nanajiayou    时间: 2013-2-1 10:47
自己先顶下~~~!谢谢各位大虾啦~~~~!
作者: 山炮    时间: 2013-2-1 11:41
百度一下别人的开关电源铭牌,自己根据公司的产品改好了,再传上来。
作者: nanajiayou    时间: 2013-2-1 11:56
标题: RE: 内置开关电源和变压器3C铭牌制作问题 急
山炮 发表于 2013-2-1 11:41 # {1 u' a7 n0 i
百度一下别人的开关电源铭牌,自己根据公司的产品改好了,再传上来。

, a( F# ?9 O8 f$ ^" V但是我们开关电源是输出一路,百度上面很少~~~!  
作者: nanajiayou    时间: 2013-2-1 11:58
就是这个[img]桌面
作者: harlan.tan    时间: 2013-2-1 16:31
输入电压 频率,输出电压,电流。
作者: 贝贝安全    时间: 2013-2-1 16:44
1、型号% t& C# [% X% F3 l
2、输入、输出
! l5 X, L  p4 j/ l6 Q3、生产/制造商名称
作者: dashan168    时间: 2013-2-1 19:33
看这个行不?
作者: nanajiayou    时间: 2013-2-4 09:42
dashan168 发表于 2013-2-1 19:33
2 u( F6 X2 s: F7 t* E) Q看这个行不?
& O/ l3 A# l7 X2 O" u6 p
需要3C认证的,可以查询的,不过还是谢谢这位大虾~~!
作者: nanajiayou    时间: 2013-2-4 09:43
各位大虾,有没有这个产品的3C证书~!
作者: JIAJIACHEN    时间: 2013-2-18 16:18
證書是要自己去申請的~
作者: maleeagle    时间: 2013-3-7 18:01

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2