安规网

标题: 感同深受 [打印本页]

作者: Delia    时间: 2013-1-30 16:47
作者: Nezof    时间: 2013-1-30 16:58
论坛的懂灯的一大把啊
! ]5 {7 C* a  Y9 B有什么案例分享便是! G3 N; ?4 {. S
我推荐ID为“jsspace”的高人
作者: jsspace    时间: 2013-1-30 17:18
Nezof 发表于 2013-1-30 16:58 . H4 B% g; ~, n) Z
论坛的懂灯的一大把啊
; N  |3 \4 Z! \# C有什么案例分享便是- e9 x6 l3 x0 b
我推荐ID为“jsspace”的高人

S& Y6 ~& K' k, M, Q4 A9 V4 |高人? 我也是皮毛达人
作者: Nezof    时间: 2013-1-30 17:31
jsspace 发表于 2013-1-30 17:18 ' X0 t; Q1 b: O+ c' a0 t; L% @
高人? 我也是皮毛达人

1 u1 [- g) u* U, }( B, ~晕,不要谦虚啊
作者: jsspace    时间: 2013-1-30 17:37
Nezof 发表于 2013-1-30 17:31 8 Y/ I2 r2 f; T, O3 C( `
晕,不要谦虚啊

+ H0 |7 y, E, t5 J$ t太多需要学习的东西,做灯具我还不到两年,之前的几年都是做别的产品
作者: zy3618    时间: 2013-1-30 19:01
隔行如隔山
作者: zhuxia    时间: 2013-1-31 16:56
jsspace 发表于 2013-1-30 17:37   _/ X" ?% q, B1 }
太多需要学习的东西,做灯具我还不到两年,之前的几年都是做别的产品

" |' T# _2 V  A/ r以后请多多指教
作者: Delia    时间: 2013-3-12 14:33
作者: Delia    时间: 2013-3-12 14:34
作者: jsspace    时间: 2013-3-12 15:34
Delia 发表于 2013-3-12 14:33 + \5 W1 M1 G4 ~& N( Y3 J$ V& W
您有碰见过玻璃灯罩的LED球泡灯么?这可以出往美国吗?UL1993与8750里面都没有提到玻璃外壳呀,帮忙指点下 ...

4 a* P' r2 ]( a5 r: z7 i' ]我们公司大把的玻璃灯泡出口到美国。) N4 {) |+ E$ u# c
但是按照UL1993的要求需要做跌落测试。
5 P: K3 A* }* l# I7 d所以你的输出要满足CLASS 2或者LVLE
作者: Nezof    时间: 2013-3-12 15:36
jsspace 发表于 2013-3-12 15:34
9 M0 ]! y1 c6 v+ r) B7 F# w我们公司大把的玻璃灯泡出口到美国。
" V) q" R  F" h5 ^但是按照UL1993的要求需要做跌落测试。1 g0 g* J' e  `1 v* [
所以你的输出要满足CLASS  ...
( ]8 I' a; [# B8 C" @) c- ^" V5 I
你的是蜡烛泡么?一般是非隔离的哦
作者: jsspace    时间: 2013-3-12 15:37
Nezof 发表于 2013-3-12 15:36 - Y( d5 a* E! m4 }, d
你的是蜡烛泡么?一般是非隔离的哦
$ c2 Y9 Y8 R9 t$ D* j5 @
球泡,满足LVLE,我已经做了三个这样的案子
作者: Nezof    时间: 2013-3-12 15:40
jsspace 发表于 2013-3-12 15:37 0 S: e5 e) o5 |1 o
球泡,满足LVLE,我已经做了三个这样的案子
. D  K! C  H8 }8 }0 B& R
嗯,那差不多了,做ETL吧$ H* ~5 ?9 H; K+ ?$ k

作者: Delia    时间: 2013-3-13 10:00
作者: jsspace    时间: 2013-3-13 10:20
Nezof 发表于 2013-3-12 15:40 6 ^) w5 ^8 Y$ k
嗯,那差不多了,做ETL吧

/ d# k7 Q2 R. P; J/ S$ a, z+ o4 j目前正在推ETL,马上要拿到资质了,ETL我们可以自己出数据
作者: jsspace    时间: 2013-3-13 10:21
Delia 发表于 2013-3-13 10:00 8 p/ _+ g/ o2 b3 i
对于玻璃外壳有什么要求呢?你们公司叫什么呀?在哪里呀?

" o0 |! z% }" A, u不是已经说了,要做0.91米跌落测试(请看UL1993),测试后试验手指不能碰到带电部件
作者: Delia    时间: 2013-3-13 21:16
作者: jsspace    时间: 2013-3-13 22:56
Delia 发表于 2013-3-13 21:16
9 ~8 I, n) u+ Z# h1 TUL8750里面好像没有提到球泡灯内部线的控制哦

0 B. c$ k* j& t+ o# a+ H# Q被你的回复秒杀,怎么扯到内配线了
作者: Delia    时间: 2013-3-14 09:03

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2