安规网

标题: 安规人可以转那些行业 [打印本页]

作者: hancun    时间: 2013-1-29 16:58
标题: 安规人可以转那些行业
做安规已经5年多,培养了很多设计人员和测试人员。感觉没方向了,想转行,不知道现在那些行业比较赚钱而且和安规相关,请大家讨论讨论,给点建议!
作者: jsspace    时间: 2013-1-29 17:12
销售
  V$ u+ {) f, q! k$ H: p老板
作者: Nezof    时间: 2013-1-29 17:27
自己开公司呗
作者: xiaodeng    时间: 2013-1-29 17:33
亲! 自己做老板, 是你最好的选择!  要不转销售试试?
作者: hahahcool    时间: 2013-1-29 18:39
安规这么好的行业,为何要转!鄙视LZ
作者: zy3618    时间: 2013-1-29 22:17
做认证咨询
作者: 山炮    时间: 2013-1-30 00:24
找到要通知我们。
作者: faige2006    时间: 2013-1-30 08:45
转做造钱机, 最有钱了。;P
作者: Jessie.Jiang    时间: 2013-1-30 09:56
才5年就觉得没方向啦
作者: Jessie.Jiang    时间: 2013-1-30 09:57
现在转行的话,一切都要重来
作者: kerve    时间: 2013-1-30 10:03
抢劫是赚钱最快的了(其中以抢银行为最), 且这行业跟安规关系密切- s- B4 P8 `& K# ~
! v2 t4 B8 \- d% M5 I
=== 安规做了这么多年应该知道risk这个词了吧! Z( ?+ w) v. w/ K- P' V
! Q( y4 U' I: K# f8 ~% X7 `

作者: ok_hmh    时间: 2013-1-30 10:21
五年了,这么大一条船怎么转啊?: F- X3 E; {" C  Z
安规相关行业都是不怎么赚钱的。9 [* _7 E8 w, N
转了能适应嘛?
作者: wjtssl    时间: 2013-1-30 10:29
这么有技术自己当老板了阿   哈哈
! L1 J& ~! @3 v2 N# d我才一年呢  什么都是皮毛  作的都没有信心的
作者: hgf397556998    时间: 2013-1-30 10:42
如果自觉拍照技术顶呱呱了,可以深造一下职业摄影师或者开个影楼,自由职业,无拘无束,多自在!
作者: 清水白菜    时间: 2013-1-30 19:08
做了五年轉行,深思而行。
作者: hancun    时间: 2013-1-31 16:57
hahahcool 发表于 2013-1-29 18:39
0 v) v$ t/ W0 K4 j5 y安规这么好的行业,为何要转!鄙视LZ
. I5 ]1 Q& Q$ q% f
要不是喜欢这个行业,也不会干五年。改行都是生活所迫啊。
作者: hancun    时间: 2013-1-31 17:06
wjtssl 发表于 2013-1-30 10:29
3 }% h0 Q4 d9 S- s9 G这么有技术自己当老板了阿   哈哈
$ D# t5 r+ `" N/ ^. j4 B我才一年呢  什么都是皮毛  作的都没有信心的
' C4 ]. _# y6 X9 ^9 N
安规是个多知识领域的学科,要不断地学习!
作者: jsspace    时间: 2013-1-31 23:40
慎重。
  d7 k( E( K) I7 H& Z( S! p! p  ^+ `我没有勇气重头再来,有女儿要养
作者: jsq123    时间: 2013-2-1 13:54
内地安规行业可提供的职位很少,可以转向质量保证或质量负责人方面。
作者: owejudge    时间: 2013-2-1 14:25
1、销售1 p1 @0 p; D4 N% e* m: c
2、认证咨询8 p. ^# B; P/ i' s- N! I# X, {" E6 v1 M
3、当老板+ o; B. b* [3 D9 f& e
4、去工厂负责质量
; c$ B; c* @5 ]' Y3 @: V& o5、理光头,大不了重新再来
作者: 半兽人    时间: 2013-2-5 09:36
owejudge 发表于 2013-2-1 14:25 & W% D/ |4 }0 f1 l# G4 |
1、销售9 Q  q7 {3 ]& r# w; }: j1 B/ H4 G( g) Q
2、认证咨询' a, d8 }1 X! E8 A
3、当老板
* ]7 n+ W& _! w
大的方向基本按这个来了,我也在想去做销售

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2