安规网

标题: 请教这种UL插头 [打印本页]

作者: gmr24185    时间: 2013-1-29 16:22
标题: 请教这种UL插头
这种插头我第一次见,客户要找这种,用于户外灯串。1 z! z: N& i7 L7 G/ R
请大家帮我找找,告诉我CCN,如果有具体厂家能否私下留言给我,避免做广告的嫌疑。
" }) |; v8 I" H. p# }) V) K[attach]78568[/attach]
6 r. W  p) H9 K/ k
作者: Nezof    时间: 2013-1-29 16:32
这种市面上一见一大把
作者: jsspace    时间: 2013-1-29 16:33
这个插头可以防水??
作者: Nezof    时间: 2013-1-29 16:35
jsspace 发表于 2013-1-29 16:33 & ?8 N6 F. h& _+ ^
这个插头可以防水??
9 D9 t# p3 o/ p  R. @
这个就是室内用用还行,在户外防水肯定不行了
作者: jsspace    时间: 2013-1-29 16:36
Nezof 发表于 2013-1-29 16:35
/ v9 }$ \" e; l& {/ _9 i这个就是室内用用还行,在户外防水肯定不行了
7 Z5 R9 N- W" L9 B
LZ说他的灯带是用在户外。
作者: gmr24185    时间: 2013-1-29 16:38
jsspace 发表于 2013-1-29 16:36
  ]! b9 n- {/ U# T" ]LZ说他的灯带是用在户外。
6 y$ [; H' w3 m! L$ A3 U9 \
客户说他用别人家的灯带配的这种插头,用了很多在户外都没有事,让我们也买这种
作者: jsspace    时间: 2013-1-29 16:43
gmr24185 发表于 2013-1-29 16:38 & R2 C$ \$ G3 o' V0 f% W2 t
客户说他用别人家的灯带配的这种插头,用了很多在户外都没有事,让我们也买这种
6 U& [2 L# ?% S/ d
你们不打算做认证? 认证肯定过不了啊,用了没有事,不代表可以满足标准。
作者: jedy2009    时间: 2013-1-30 11:08
这个是UL规格的,一般用于圣诞彩灯树之类的!多见于串灯!3 f, R) L) Y$ }/ C9 M% a+ i$ V. a
几年前,在深圳横岗做过类似产品!
作者: gmr24185    时间: 2013-1-30 11:31
jedy2009 发表于 2013-1-30 11:08 / @4 Y4 {# m! K5 E/ g- W" Q
这个是UL规格的,一般用于圣诞彩灯树之类的!多见于串灯!
$ t# O$ K. d2 e/ }. g几年前,在深圳横岗做过类似产品!

. `3 J* {# g: m* p, v/ W: K能私下给我一些建议吗?CCN或者工厂名称
作者: sealver    时间: 2013-1-30 11:34
CCN: DGWH2
作者: fasten    时间: 2013-1-30 22:30
应该满足UL588和UL498.
作者: jqheart    时间: 2013-1-31 22:21
这种插头,有INDOOR, 也可以用于OUTDOOR,美国的防水的与欧洲的不是很大相同吧。我一直也有这个疑问灯串这些插头与灯串本身,出欧洲的防水灯串比美国的严格,又橡胶电线,防水灯头等,但出美国好像没有这些措施,但工厂说这可以防水的。高手解释一下。
作者: leo720    时间: 2013-1-31 22:42
这是美国用的插头,在灯串上很常见

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2