安规网

标题: 消防灯具 [打印本页]

作者: godxlalp    时间: 2013-1-25 16:28
标题: 消防灯具
大家一起来讨论下,对于消防灯具的一些要求及注意事项。% J  ^4 Q- G2 ^: v0 B' s& y9 Q# b+ ]
2 F4 X+ m6 {& D$ n2 d% _: @% L4 `
1、消防应急灯具现只能到沈阳做?% k. N- F2 v9 s: B3 ]9 S

9 A0 ]8 \" @& i: ]4 i. I% p2、消防应急灯具对工厂具体有些什么要求,除CCC那一套,还有没有特殊要求?2 u  o9 {5 j9 y, c* R' Y; J, y& v/ k/ X
( ]5 j9 m+ [9 g1 d6 J$ [. _$ k
3、试验这块哪些项目比较不好过。6 Q% H' A8 G7 S

作者: godxlalp    时间: 2013-1-28 15:13
这个题咋没人回复呀,都没见过吗,测试标准是GB17945
作者: 楚人美    时间: 2013-2-21 15:13
看来楼主和119部门有生意关系。群里公务员少。所以懂这方面的人少。。。。
作者: godxlalp    时间: 2013-2-25 16:12
,是呀,都没人回应这事。
作者: vicky827    时间: 2015-8-24 17:55
做过一次,简直是。。。太伤心了,耗时,一年不止啊,飞了N次~~
作者: godxlalp    时间: 2015-8-25 13:40
vicky827 发表于 2015-8-24 17:55 9 a; a4 X- k2 d2 S) \$ D5 I
做过一次,简直是。。。太伤心了,耗时,一年不止啊,飞了N次~~
2 m3 n/ c, F! B5 {
目前我已对消防认证这块熟悉了,呵呵,可以四到五个月拿证,有什么问题我们可以保持沟通。
作者: vicky827    时间: 2015-8-25 17:57
godxlalp 发表于 2015-8-25 13:40
: |- i) ]" ]# K0 f' @1 [+ l目前我已对消防认证这块熟悉了,呵呵,可以四到五个月拿证,有什么问题我们可以保持沟通。
" ~( B) J" d/ \$ \; x
真的啊。那我们现在正有消防认证的。有几个型号,我现在也不确定能不能放到一个系列里面去。
作者: vicky827    时间: 2015-8-25 17:58
godxlalp 发表于 2015-8-25 13:40 6 O* f$ \4 L2 F9 x7 }
目前我已对消防认证这块熟悉了,呵呵,可以四到五个月拿证,有什么问题我们可以保持沟通。
4 u* g0 g. U! o$ Z4 ?
明天私信你哈,帮我看看。。tks,  哎,打他们电话都是不接
作者: godxlalp    时间: 2015-8-28 09:25
vicky827 发表于 2015-8-25 17:58
% \* Z& V0 Z* L7 o明天私信你哈,帮我看看。。tks,  哎,打他们电话都是不接

5 Z9 x' w6 Z5 ], z$ K. F直接发我QQ邮箱,1017493721@qq.com
作者: vicky827    时间: 2015-8-31 10:20
godxlalp 发表于 2015-8-28 09:25
+ V6 K( F' `7 d* P8 V( A$ E2 O直接发我QQ邮箱,。

3 N8 c! r$ u! X7 P恩,已发,麻烦帮我看看, 谢谢。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2