安规网

标题: 小家电安规 认证工程师 [打印本页]

作者: rindon    时间: 2013-1-25 14:56
标题: 小家电安规 认证工程师
+ l  t' q  r- c1 |& ?/ H2 C1 D7 C3 p% C+ Q' P+ m
要求:, Z4 e( o' x( W7 I
1、本科学历" q. T2 D7 w3 Z0 z
2、1-3年小家电(液体加热器和厨房机械)安规\认证工作经验;# Y: |' i9 M: r: A7 a9 S) a
3、熟悉国际认证业务;" y5 L( [' h$ _6 I) K, F# W
4、沟通能力强, A  S  |" x8 U) m5 b7 S

8 |( X7 M" a* h8 z' V另,招认证客服人员要求:* n/ ]- n6 g8 M$ x2 k. {
1、熟悉各项国际认证业务流程(CB CE SAA BSMI ROHS等);
& s9 E- [, y0 z4 t: u2 D2、有一定的认证标准基础,能初步审核认证申请资料;. T/ w) T6 a. _; p
3、英语水平良好,能看到英文资料和报告;8 f3 H+ W7 c5 Z/ z
4、 本科学历
9 g" L; D8 B# U$ J5、沟通能力和执行力
+ p" |! t) L% m7 T6 a/ `$ E  W  D1 T; w
待遇:9 d) B! @. c+ q0 N$ c
五险一金 公司住宿
- N7 {( t5 h, x双休9 Z6 a8 _  i( }+ E/ L
工资:2-6K   B: r5 h$ _) @1 t7 Y6 U
# z7 ]# z- Q' e" F4 Y/ E7 Y6 `
工作地点: 杭州 % l  ?* b0 Y( S; O
联系方式:terrychen0053@hotmail.com
4 j& o& y' x, E0 j
  e$ Q: I7 \3 [5 G- C: T, k# h3 B! N$ u, q3 s$ ]3 X9 i. a: L9 \
! ]0 R: s* h! V( l2 k9 t
, K3 T1 ?5 o) X& V/ T

5 F6 _: B/ H6 z- L
作者: qianyang    时间: 2013-1-25 16:45
无联系方式
作者: rindon    时间: 2013-1-25 17:00
terrychen0053@hotmail.com
作者: baishuhua    时间: 2013-1-26 11:37
杭州很大的,还有薪水多少呢
作者: 山炮    时间: 2013-1-26 12:07
杭州,好美的城市,好多美人的城市。可惜就是工资不高房价贼高。
作者: 往事如烟    时间: 2013-1-28 19:01
不错的城市,待遇如何啊。
作者: rindon    时间: 2013-1-30 13:16
有兴趣来杭州的同志们,可以联系我详谈
作者: cimlihy    时间: 2013-1-30 20:07
九阳?     
作者: xiaodeng    时间: 2013-1-31 11:39
工资跨度好大啊!!
作者: rindon    时间: 2013-1-31 14:42
1-3年的工作经验 的人不一样了 工作优秀的 3年时间可以掌握很多东西 也可能是混3年 什么都没学到
作者: szyw20022003    时间: 2013-2-1 10:47
往事如烟 发表于 2013-1-28 19:01   {# b& w/ ^$ h) o: L" w, B
不错的城市,待遇如何啊。

: r; [, S) ~, j" B6 C你就不用去了,到杭州凍死你...別整天吊兒郎當的了,我酒量還是需要你來幫我練啊...
作者: 山炮    时间: 2013-2-1 11:54
浙江好地方,刚才见报导说乐清的老大放话:银行敢向企业抽贷他就敢抽走银行财政存款。
作者: 天涯1    时间: 2013-2-4 10:46
呵呵,工资不给力
作者: rindon    时间: 2013-2-4 11:20
1-3年的工作经验  想多给力呢  我只是在招新人  你们这些大侠们 有合适的多介绍 别泼冷水啊
作者: cimlihy    时间: 2013-2-5 14:32
1-3年经验也不至于2k起步吧
作者: rindon    时间: 2013-2-5 14:54
刚毕业混一年的  也就差不多2K
作者: cimlihy    时间: 2013-2-8 14:54
本帖最后由 cimlihy 于 2013-2-8 14:56 编辑 , g" d2 r# W! I& p1 m- a+ p

' p; Z, Z  }& F( u% N刚毕业混一年的  差不多2K 。这还不如去产线做个OP。! i" n( L8 Z6 c8 @8 N

作者: rindon    时间: 2013-2-19 11:03
有兴趣的速度了,薪水不是问题,关键是要有能力
作者: Ocean_Heaven    时间: 2013-3-13 14:27
xiaodeng 发表于 2013-1-31 11:39 5 T& s( ?, N6 L
工资跨度好大啊!!

, p0 n1 i1 ?# @" Z是啊,两三K随便做什么都有的啦,这么好的城市消费又这么高,应够诚意点才行。。。
作者: zhaoyang772    时间: 2013-3-13 17:14
你们没看高的可以到6K啊,只要你有水平,薪水不是问题!强烈支持楼主!
作者: juanjuan1    时间: 2013-3-14 12:51
看我去是不合适了
作者: rxnilove    时间: 2013-4-9 13:15
工资跨度这么大~
作者: IvyCheung    时间: 2013-5-10 15:43
xiaodeng 发表于 2013-1-31 11:39
4 N; ^! H0 x% y( U( J! I1 O3 y6 }4 u工资跨度好大啊!!

( H# C/ k3 g8 F: v5 Q难道你想去?
作者: zhongdnj    时间: 2013-6-27 15:49
rindon 发表于 2013-1-31 14:42
% \2 b2 C$ j$ F4 o1-3年的工作经验 的人不一样了 工作优秀的 3年时间可以掌握很多东西 也可能是混3年 什么都没学到
* B3 d. S$ K( m8 I' S
恩  我混了3年 现在迷茫了 不知道要干啥  唉
作者: 超高级工程师    时间: 2013-6-28 09:36
杭州房价那个高啊

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2