安规网

标题: 年底跳槽,有时间上安规网了! [打印本页]

作者: awen    时间: 2013-1-23 15:19
标题: 年底跳槽,有时间上安规网了!
终于换工作了,终于可以在上班时间上安规网了。% G6 c. W2 P- Q* {

: V  S5 P4 Q! [5 ~1 h之前来面试的时候本就没打算跳槽,只是想来吸收一下面试经验。
9 T7 R* s" c, B0 d6 |  `" h! R5 M) f# z2 m
面试官:“如果有兴趣就年后过来上班吧!”+ u: q! J0 z- J; [7 I  s. @
我:“为什么是年后?”
# Q& g- J8 z% f- J) o# g面试官:“你在原公司的年终奖不拿了吗?”* X! G8 c1 B  D- x" V
(我脑里空白了几秒,妈的,原来公司早已经把“年终奖”三个字从我们的脑里DELETE了,原来我们一直都没有年终奖。)
& }! k$ K3 W+ W" O" [1 b我:“我现在就回去辞工,手续办好马上过来上班!”
/ V( ^  d. A" j9 F2 v+ ^6 p* U! B, y
作者: Eva    时间: 2013-1-23 15:35
恭喜恭喜
作者: hgf397556998    时间: 2013-1-23 15:57
换个新工作,调整一下心情也可以,如果是不开心的但是待遇什么的还行,就看看;如果不开心待遇也一般,想也别想直接跳槽。人活一世,开心最重要,连最起码的东西都剥夺了,就没有接下去的必要了。
作者: 山炮    时间: 2013-1-23 16:10
恭喜!明年今日,你就可以拿到人生第一笔年终奖!
作者: loneylazy    时间: 2013-1-23 16:31
和我一样,过完年回来就新的开始了,加油!
作者: fasten    时间: 2013-1-23 17:05
阿文是有潜台词的,帮忙完善一下:1 K) z) J  d) I+ ?
' ?# C! X: ?( N- W
面试官:“如果有兴趣就年后过来上班吧!”
3 C9 |" f( Q' G. U我:“为什么是年后?”4 q5 C! x/ v7 S& G
面试官:“你在原公司的年终奖不拿了吗?”
  H* T0 q) g' \. g! N  o(我脑里空白了几秒,妈的,原来公司早已经把“年终奖”三个字从我们的脑里DELETE了,原来我们一直都没有年终奖。)
) `# v- u2 K3 E+ M6 W/ G' c我:“我现在就回去辞工,手续办好马上过来上班!不能落下年终奖,过来今年也要发年终奖啊!
4 B' f8 j% k6 e6 ]8 O1 q
; L  u9 o+ u1 b% b  W5 R6 F
作者: Nezof    时间: 2013-1-23 20:53
我们也没有啊
作者: zy3618    时间: 2013-1-24 00:03
年终奖啊年终奖啊
作者: awen    时间: 2013-1-24 08:06
fasten 发表于 2013-1-23 17:05 , l  g0 z4 V: j. e
阿文是有潜台词的,帮忙完善一下:
0 y1 d8 T) r% P+ R8 p( t8 k& t4 a7 Z, ?# r* b7 U: R! C0 ?
面试官:“如果有兴趣就年后过来上班吧!”

( r$ I5 p# R! N, k6 ^, p年终奖是没有的,过来是为了抽奖,先预祝一下抱走¥6888。
作者: binbinbug    时间: 2013-1-24 11:00
奋斗2012,没有目标的向前冲!
: [  r2 N. \' l7 @9 v* l: J" r4 J. \6 b( M0 F
奋斗2013,有目标的向前冲!) t& D2 J% T4 ]; p2 ?
2 X6 U$ G, k2 ~( X, m- D: d5 f

作者: owejudge    时间: 2013-1-25 09:51
恭喜恭喜,抽个购物卡也不错啊
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2013-1-25 13:54
哈哈.恭喜文哥!!!
作者: zhongdnj    时间: 2013-1-26 09:44
:lol真好 我也想跳槽  没勇气
作者: landie110    时间: 2013-1-26 14:20
恭喜了!
作者: hdf590    时间: 2013-1-27 16:27
几年还不知道有没有。6 e8 a, M% B4 C. g

作者: H-RH    时间: 2013-1-27 18:13
最近又见 “阿文” 发帖, 原来转了工!
作者: kelvinwong    时间: 2013-1-28 10:55
俺们的奖金不知道有一撇么~
作者: awen    时间: 2013-1-29 14:42
H-RH 发表于 2013-1-27 18:13 9 E% p( ^! R. g8 _3 S
最近又见 “阿文” 发帖, 原来转了工!

* p1 V& \) S8 s, p9 j0 g係啊,轉工萬歲,又可以多D時間返來呢度吹水啦,哈哈!
作者: Andy.Yang    时间: 2013-1-29 16:02
You are so urgent...
作者: 清水白菜    时间: 2013-1-29 22:49
好運氣。
作者: wjtssl    时间: 2013-1-30 10:26
年终奖也没有  1 F8 K8 w9 Y7 g
也没有抽到激奖   埃
作者: 贝贝安全    时间: 2013-1-30 10:30
苦逼的安规青年,苦逼的年终奖啊……
作者: KumaKao    时间: 2013-2-5 16:14
没有年终奖 :'(:'(' x/ [" L- B8 C, y- M
* S' ^3 U& W3 f+ ?
也没有抽到奖:@:@:@

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2