安规网

标题: 招聘认证工程师 [打印本页]

作者: dajiangyou    时间: 2013-1-23 15:08
标题: 招聘认证工程师
工作职责: 负责LED产品认证,主要包括:  I6 P( k/ g7 O# L9 i7 R
1、负责与第三方认证机构确定报价、样品型号及数量、认证周期;
5 L6 d4 N2 Q5 ?& S  c( H2、负责跟进认证付款,样品数量及型号确认,以及认证测试过程中结果的反馈,与产品工 程师及申请人保持良好的沟通。  }- `6 D8 I8 b' e/ y9 s
     认证标准的更新,认证相关的咨询等;7 s; B4 \8 q4 X+ s. m
3、负责样品初期的结构检查;$ y/ u# H! _4 E3 I* X/ h3 b
4、负责负责认证资料的总结,认证证书报告的公布及维护;: o' [# p, B% g( @* h
5、导入审厂信息,发布完整的认证产品资料给相关部门,协助品质部门审厂;
6 J& ]2 r/ R% P# L4 l) l/ ]6、配合质量管理体系人员的工作。
6 V& |0 t0 e) e( T/ ^* U, e3 Y. t5 c- n5 |0 i; }+ ~
要求:- {: `' c) ^+ {7 r1 }4 m
1) 对LED产品相关安全标准有一定的了解;
: ~, Y5 r( @2 u: h6 {4 r% K2) 熟悉关键元器件的种类、技术规格和认证查询;
, Z7 v8 \, g4 r/ f4 O3) 熟练掌握产品认证流程,比如 CE、GS、UL、CCC、CQC等;5 n- M( n; G* S8 N
4) 具备良好的沟通能力,能够协调好公司内部相关部门(业务、研发和品质等)与认证机构之间的工作联系;
8 U" m5 \" c! Z* f( l- n5) 英文4级以上,理解能力良好1 J5 [; A4 Z; ]7 p2 {, I9 O
; D0 h) |3 J% ?: x7 {
待遇:: _0 ^6 o9 n: O
1. 薪资面谈,依据个人工作经验及能力而定;' o$ ?8 Y" o4 O2 u* U. C9 O( o
2. 大小周工作制,每天工作8小时;
1 B! A% D3 U% `5 Q+ d3. 上市企业,福利制度健全。
# `7 p7 D; R3 s5 m. t1 E2 {( l+ L
! ~* a7 Z4 j1 W1 S7 }" K工作地址:( q- C6 @7 a- o- q/ r) z! ?! G
深圳福永% I$ h6 ?. L% K

8 G' j4 A6 g8 f1 f) ^& A* U' D联系方式:
. d6 Q( o( }5 O. Wliusl@unilumin.cn
% {) Y0 |7 b& W+ y( H% G# f
5 J6 C1 {" ]0 @' N1 I" I) t6 ^" }( H

作者: loneylazy    时间: 2013-1-23 16:23
邮箱已经透露出公司了,是一家不错的公司呢,可惜我已经找到了,不然可以去试试
作者: dajiangyou    时间: 2013-1-23 16:25
公司不能使用私人邮箱接收邮件,只好露底了,呵呵。
作者: lewis.zhang    时间: 2013-1-23 17:26
不错,想去试试。
作者: Nezof    时间: 2013-1-23 17:46
靠,你怎么什么都招啊
作者: dajiangyou    时间: 2013-1-24 08:59
Nezof 发表于 2013-1-23 17:46 ) k' O! G1 Q3 E. |
靠,你怎么什么都招啊
. U& H* ~( y' V  u3 \9 F
补充缺口,健全组织,呵呵。
作者: Nezof    时间: 2013-1-24 11:55
dajiangyou 发表于 2013-1-24 08:59 ( g' X5 @  s, b# s  n
补充缺口,健全组织,呵呵。
3 A! {. P- z; p5 b2 S; i* K
那不错啊,好公司啊
作者: jsspace    时间: 2013-1-24 13:41
LZ在安规网应该还有另外一个账号。
作者: dajiangyou    时间: 2013-1-24 13:45
jsspace 发表于 2013-1-24 13:41
% K  t; U8 `6 m0 pLZ在安规网应该还有另外一个账号。

, A2 z# k2 x* [6 g" a* J一个被盗,发了广告,封了;2 A9 d9 h! W+ B5 K
一个忘了密码,无法登陆;
" z5 P1 Q4 x3 z1 X9 @只好重新注册。
作者: jsspace    时间: 2013-1-24 13:48
dajiangyou 发表于 2013-1-24 13:45
# |/ G$ a( }4 A9 c3 {9 f0 M一个被盗,发了广告,封了;. X2 e* g$ A4 E" q! n1 Z/ X
一个忘了密码,无法登陆;1 ]7 y& d# k6 \
只好重新注册。

# s6 e5 ?- b4 c9 E去过贵公司& a. m/ M- B5 x+ u2 P& s9 \
除了公积金交费比例,其他还不错
作者: harlan.tan    时间: 2013-1-25 07:57
跟我现在的工类似,不过我是做小家电的,E文不咋的。
作者: owejudge    时间: 2013-1-25 09:41
貌似你们公司的认证放在市场部来完成的,现在实验室人也不多
作者: 520168    时间: 2013-1-25 14:04
我就住在福永,很想去试试,我是做灯具安规测试认证的,
作者: dajiangyou    时间: 2013-1-25 16:36
520168 发表于 2013-1-25 14:04 2 p  M4 Y) E( J; J. {5 H( a
我就住在福永,很想去试试,我是做灯具安规测试认证的,

- `/ e2 ^8 o* z0 r: ~5 W) G欢迎过来面谈。
作者: 小米    时间: 2013-1-25 17:34
楼主是真心招聘吗? 看楼主的ID:dajiangyou,打酱油。。。
作者: lewis.zhang    时间: 2013-1-28 08:29
lewis.zhang 发表于 2013-1-23 17:26
6 T1 k" u& l. u# p不错,想去试试。
9 e  [( @& b" ?8 q! B) ^5 B+ K
我本周六(1.2号就放假了),年后还可以不?
作者: 往事如烟    时间: 2013-1-28 19:27
俺也想试试运气,待遇如何啊。
作者: cherryliao    时间: 2013-1-29 11:20
如果不是在福永,可以去试下。
作者: badatong    时间: 2013-1-30 00:27
cherryliao 发表于 2013-1-29 11:20 " ]( {+ |  t% J1 B
如果不是在福永,可以去试下。
3 O( I/ f2 Q. `8 d# S. [
看来福永是你的伤心地啊,往事不堪回首。。。
作者: szyw20022003    时间: 2013-1-30 11:45
往事如烟 发表于 2013-1-28 19:27 ( P- M7 V1 O9 H, Z6 L$ }! K" ]
俺也想试试运气,待遇如何啊。
7 D. [3 g, N$ X9 L4 c. U
你個神經,還是做你的小家電好了.LED好玩麼?準備點好東西,等過了年我找你喝酒....
作者: 往事如烟    时间: 2013-1-30 20:22
szyw20022003 发表于 2013-1-30 11:45 ) v. f3 a" a/ S! b9 @, Y! J$ U
你個神經,還是做你的小家電好了.LED好玩麼?準備點好東西,等過了年我找你喝酒....
4 H! Q! F1 }3 W  q1 }2 T, f# v% U
你能喝几两。两瓶啤酒就不知东南西北了,还喝酒?
作者: jayjie729    时间: 2013-2-21 15:26
不错,经验各方面都很相符,就是没有英文4级

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2