安规网

标题: 玩具车和机器人做EN 62115温升时 如何放置方便做试验?? [打印本页]

作者: pollywog    时间: 2012-12-28 16:26
标题: 玩具车和机器人做EN 62115温升时 如何放置方便做试验??
请问大侠,哪位见多识广1 h* |  w) Z1 [6 M
玩具车和机器人在正常使用实是不停移动的,那么 在做EN 62115温升时
5 F' o+ [# l8 _4 M% l$ J如何放置保证可以在测试角做试验呢?》2 X) w% R! l, _

_# r0 m' O/ x; F; x0 X1 C3 ^  L
作者: thelovelight    时间: 2012-12-28 22:38
可以用滚筒或者传送带。
作者: pollywog    时间: 2012-12-29 00:31
有图片吗?这样的设备要定制吗?哪里可以定制?
作者: binbinbug    时间: 2012-12-31 11:04
本帖最后由 binbinbug 于 2012-12-31 11:07 编辑 . |- J  o# |: a2 h9 y3 t

U- x* a" j$ S( K正常温升吗?
4 ~( d& v1 Y( [先在地上跑,模拟正常玩耍,量度其电流(功率),然后再放上跑步机/滚筒输送带/架子上,调试滚筒的摩擦力,达到同样的功率,然后继续测试。# }  b9 I! X$ i. P, U
不过一般我都是让它顶在滚筒架子一端,让它自己跑就算了,温升分别不大。
作者: pollywog    时间: 2013-1-2 09:36
binbinbug 发表于 2012-12-31 11:04
+ V0 B$ P: `) j! o' R  o正常温升吗?& F' Q' v, d2 u+ Y+ ]
先在地上跑,模拟正常玩耍,量度其电流(功率),然后再放上跑步机/滚筒输送带/架子上,调试 ...

0 [( }: u: j6 `7 n0 J摩擦力靠什么调整呢?跑步机/滚筒输送带/架子这个设备哪里定制的呢?麻烦能告诉一下设备供应商吗?
作者: 哥哥在家    时间: 2013-1-9 17:21
供参考。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2