安规网

标题: 安规主管和工程师 [打印本页]

作者: dajiangyou    时间: 2012-12-28 11:26
标题: 安规主管和工程师
工作职责: 负责安规实验室的技术和管理工作,主要包括:
: A, o  n6 \: `* y# x) ^/ j+ j1. 新产品研发阶段的质量控制、外购产品的安规评估、成品的型式试验;
, k/ ^% m7 v2 Q9 y! S6 V! Q( E2. 安规人员技术培训、测试报告审核和签发;
9 N/ e1 c+ M/ C( Z" [' X3. CNAS技术负责人相关工作。+ K1 l! h) e+ v7 V* b

( {1 b$ M8 f( ^6 m" d要求:' X. n% h2 {6 n& ~
1. 电子类相关专业;' u/ _- B9 m3 q2 c8 D$ r1 ~/ I
2. 从事灯具或IT/AV类安规工作3年以上;
) }# q- x2 e1 M+ \2 f: L) D3. 第三方测试机构工作经验者优先;5 h$ _/ ?: b+ B5 F! y
4 e9 @4 ?  f+ S
待遇:+ d- E& v% m, y; \1 }
1. 薪资面谈,依据个人工作经验及能力而定;6 l! ~7 ?. \) v
2. 大小周工作制,每天工作8小时;
+ V3 S+ l7 b4 ^$ o2 q1 n3. 上市企业,福利制度健全。0 O2 x& b( E# C, M2 O

& ^, ]  K  X1 t" t( \6 k工作地址:
) {; f, ^% [# O$ U深圳福永4 J0 J' M" i" ]" R
, Q3 X: M) f9 b% V: S  u' E
联系方式:
4 @3 i/ r6 A1 Dliusl@unilumin.cn
9 Q) N' i; f/ O# `0 o: t0 V( _+ X

作者: hzj101988    时间: 2012-12-28 12:34
是招主管还是工程师?只写了主管的工作职责啊
作者: Nezof    时间: 2012-12-28 13:36
hzj101988 发表于 2012-12-28 12:34 ' \5 q7 A: R9 u/ U- I+ A) G
是招主管还是工程师?只写了主管的工作职责啊
5 q6 u$ V2 _* M/ f  k2 Z
都招的吧
作者: dajiangyou    时间: 2012-12-28 14:11
偷了下懒,工程师也招,要求可以适当降低。
作者: hancun    时间: 2012-12-28 14:47
本帖最后由 hancun 于 2012-12-28 14:49 编辑 / `+ X) ^: }0 k' c2 t9 d# {- v

6 c9 S2 T! \. f) }) O除了灯具,IT/AV经验没有,其它都符合。不过对大小周没兴趣,感觉是十几年前的卖点,
作者: dajiangyou    时间: 2012-12-28 14:53
hancun 发表于 2012-12-28 14:47 ) m6 ^! \6 H9 K0 W7 s
除了灯具,IT/AV经验没有,其它都符合。不过对大小周没兴趣,感觉是十几年前的卖点,

1 y0 n( L( r9 V+ [" y+ S6 \呵呵,这个放在待遇这里确实不妥,确切地说应该是公司的制度,我也没权利更改。8 D  n* \9 d+ p3 _+ V
或许先声明更好些,以免误人。
作者: Jessie.Jiang    时间: 2012-12-28 16:45
终于又有招人的啦
作者: faige2006    时间: 2012-12-28 17:02
工厂还是机芶
作者: dajiangyou    时间: 2012-12-28 17:37
工厂实验室,独立部门,直接向总裁负责。
作者: abu013    时间: 2012-12-30 10:20
不错。。。。。。
作者: 山炮    时间: 2012-12-30 13:12
不错,楼主还上过电视节目。
作者: 半兽人    时间: 2012-12-31 09:04
楼主,我从事IT类产品的安规有5年多了,但没有做过灯具的,可以一试吗?
作者: hzj101988    时间: 2012-12-31 09:45
半兽人 发表于 2012-12-31 09:04
; i5 P/ C7 L+ S: A+ f楼主,我从事IT类产品的安规有5年多了,但没有做过灯具的,可以一试吗?

# p) w- O7 _9 h0 @; d0 k   最好不要轻易的换产品!
作者: faige2006    时间: 2012-12-31 11:58
现在还有大小周?
作者: 戏尘    时间: 2013-1-1 16:36
hzj101988 发表于 2012-12-31 09:45 2 a6 Q/ C" O4 ]6 A! W( x* h
最好不要轻易的换产品!

2 j% |2 ?* U$ u& g, a  N( X1 i为什么不可以轻易换产品呢 ?
作者: dajiangyou    时间: 2013-1-2 09:46
半兽人 发表于 2012-12-31 09:04 : P" w- n' ]7 X, I9 S: J2 `% A
楼主,我从事IT类产品的安规有5年多了,但没有做过灯具的,可以一试吗?
# J( z9 f, T# M- W, q+ M! C
可以,请发送个人简历至邮箱,谢谢。
作者: bluefisher    时间: 2013-1-3 14:37
深圳市洲明科技股份有限公司
作者: 半兽人    时间: 2013-1-5 14:30
bluefisher 发表于 2013-1-3 14:37
, r1 S" Q7 l5 h5 F6 |$ F! o4 `深圳市洲明科技股份有限公司

2 T( e* p0 j/ M& ~, \干吗说得那么明呀?* }( T6 T( d7 M# }1 a, }
说得那么明就不好玩了,呵呵,对于聪明人,点到为止,
作者: hzj101988    时间: 2013-1-7 07:58
半兽人 发表于 2013-1-5 14:30 ! y' `0 e2 N1 ?+ M+ n* B
干吗说得那么明呀?
" I, q: {* L! {; R( R5 B/ D说得那么明就不好玩了,呵呵,对于聪明人,点到为止,
" A7 ~; l- Z3 [7 a
大家都懂的!面试去了?
作者: yangcanluck    时间: 2013-1-7 08:45
呵呵!都是一群打酱油的!
作者: a049405    时间: 2013-1-22 08:31
这个职位是很好的
作者: a049405    时间: 2013-1-22 08:42
可惜只是在深圳呀
作者: 天馬行空    时间: 2013-1-22 17:16
只可惜不對口,我是做插頭和電線的
作者: dajiangyou    时间: 2013-1-24 09:11
山炮 发表于 2012-12-30 13:12
2 W6 u- ~4 E& M1 q7 r1 z9 E/ n不错,楼主还上过电视节目。
- ]6 Y" d; J% Y- w2 b2 t3 ^
还是你爽,骑个公路赛狂奔(宝马、本田、川崎、雅马哈、还是铃木?反正不像是哈雷)
作者: 山炮    时间: 2013-1-24 11:10
dajiangyou 发表于 2013-1-24 09:11
5 T3 h7 h+ x; |  D+ X! ?还是你爽,骑个公路赛狂奔(宝马、本田、川崎、雅马哈、还是铃木?反正不像是哈雷)

. v2 \: h& [. K, R我真的在珠海赛车场开摩托车飞奔过。你可上过电视?
作者: dajiangyou    时间: 2013-1-24 11:13
山炮 发表于 2013-1-24 11:10 & P7 [& ]9 A9 k0 L
我真的在珠海赛车场开摩托车飞奔过。你可上过电视?

# d# ?  Y4 n8 o- R* V+ `暂时没有
作者: tiny    时间: 2013-1-24 11:25
山炮 发表于 2013-1-24 11:10 * R5 z/ f# r& g$ I1 A+ H
我真的在珠海赛车场开摩托车飞奔过。你可上过电视?

! {4 U8 K* |1 V+ c山炮,去开曼岛tt吧。。。爽死!!!!!!!!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2