安规网

标题: 环境温度突然上升8度是什么情况 [打印本页]

作者: daocaoren    时间: 2012-12-13 19:57
标题: 环境温度突然上升8度是什么情况
温升测试时,环境温度突然上升8度,其他点没有变化。关灯后又慢慢下降到室温.环境热偶线T型放在BB油里面 一个小瓶子带盖子 15毫升的
作者: 山炮    时间: 2012-12-13 21:30
安规灵异事件?自己再仔细看看吧。
作者: hzj101988    时间: 2012-12-14 07:49
BB  油哪里买的,能否告知厂家,谢谢!
作者: yangcanluck    时间: 2012-12-14 08:55
灯具照射环境温度是会上升的,而且很厉害,所以做这样的测试一般要在老化房,或者你要办法使环境温度不升高!
作者: 天空之城    时间: 2012-12-14 09:13
yangcanluck 发表于 2012-12-14 08:55
& O: h: Y  ]9 t3 N6 L. N8 v灯具照射环境温度是会上升的,而且很厉害,所以做这样的测试一般要在老化房,或者你要办法使环境温度不升高 ...
! ~: i) T/ @* P1 ?0 {, e, Q
这是一个可能性
作者: binbinbug    时间: 2012-12-14 11:23
灯具温升测试的时候,不是要放在防风笼子内,吊着环境电热偶的双层小金属桶里吗 ?
作者: jsspace    时间: 2012-12-14 11:48
binbinbug 发表于 2012-12-14 11:23
4 y$ t) O( y4 {8 o灯具温升测试的时候,不是要放在防风笼子内,吊着环境电热偶的双层小金属桶里吗 ?
0 A3 |- C; o0 p+ \6 ^. F
LZ做的是UL的温升测试
作者: yangcanluck    时间: 2012-12-17 13:05
" F. h+ X3 m8 c: ~# z/ x8 B
binbinbug 发表于 2012-12-14 11:23
& t. O# R& w0 V8 n& |灯具温升测试的时候,不是要放在防风笼子内,吊着环境电热偶的双层小金属桶里吗 ?

$ W! W( I, F" b
5 m* C5 R. r- K* ~) U) A这个是对电源没有TC要求的产品才这样做!一般做ETL和UL比较多!因为里面环境比较稳定!但是不能限制环境温度!LZ2 i8 v" n- e4 `! s5 ?% e- E. Q: m

作者: binbinbug    时间: 2012-12-17 16:27
yangcanluck 发表于 2012-12-17 13:05
: a) c+ a* c' \# r( X这个是对电源没有TC要求的产品才这样做!一般做ETL和UL比较多!应该里面环境比较稳定!但是不能去现在环境 ...
* _- q3 @1 V0 I. y* ?
谢谢!学习了。
作者: IEC60065    时间: 2012-12-20 16:49
仪器有干扰吧,要不LZ再重复一下,多放几个点到油里,是不是一个点有上升还是所有放在油里的点都上升
作者: 小米    时间: 2012-12-20 17:02
hzj101988 发表于 2012-12-14 07:49 0 k6 \5 v+ d0 l  K/ B# @9 `
BB  油哪里买的,能否告知厂家,谢谢!
0 d( o; x8 A, i, @
难道不是强生婴儿BB油么?
作者: Fangdifa    时间: 2012-12-20 17:16
应该是灯的热量的影响,也有可能温度计异常吧
作者: hzj101988    时间: 2012-12-20 21:56
小米 发表于 2012-12-20 17:02 : T" g& G) X4 A6 @' f
难道不是强生婴儿BB油么?
; o% h2 t/ J- r2 F& ]" e" c5 W/ _
姐姐真的是这样的东西吗?不要调戏我哦,呵呵,我们还么有这个玩意呢!
作者: daocaoren    时间: 2012-12-22 19:50
真相是- g, d6 ]5 a+ \& {% G% s

P2 o7 V' P9 K& e  Y  n热偶线坏掉了

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2