安规网

标题: CCC认证工厂检查约对亲身体验明天将为大家呈现 [打印本页]

作者: service    时间: 2012-12-7 12:59
作者: yangcanluck    时间: 2012-12-7 13:23
顶上!学习查厂!呵呵!
作者: jsspace    时间: 2012-12-7 13:33
期待明天的详细报道
作者: Fangdifa    时间: 2012-12-7 14:52
顶一个,想了解一下楼主这个国家强制性认证检查员资质证书是怎么考的?
作者: shalin    时间: 2012-12-7 17:26
佩服.. 很多工厂检查的知识需要请教, 期待明天的经验分享.
作者: wwnw_007    时间: 2012-12-8 13:34
嗬嗬,檢查員也上陳解說CCC檢查要求了。好事情!
作者: zy3618    时间: 2012-12-9 15:48
Fangdifa 发表于 2012-12-7 14:52
  }2 x! @: A: |1 |1 d$ h4 R; G顶一个,想了解一下楼主这个国家强制性认证检查员资质证书是怎么考的?
: f  U) t4 u2 P# \
见中认证协【2011 】77号文件
作者: Fangdifa    时间: 2012-12-10 08:49
zy3618 发表于 2012-12-9 15:48
" c( j- l$ S" W3 @见中认证协【2011 】77号文件
; [( T! W/ h$ p5 G
这些文件的话,都只有说哪一些人通过了考试的,我想了解的是怎么样才能考取这个检查员的?就是考试流程……
作者: zy3618    时间: 2012-12-10 19:00
Fangdifa 发表于 2012-12-10 08:49
6 j5 N0 X, p; {5 ~* C& Q这些文件的话,都只有说哪一些人通过了考试的,我想了解的是怎么样才能考取这个检查员的?就是考试流程… ...
* T2 z: N" G6 K1 o- ]' B( v
呵呵,搜索这个文件就能找到这个网站。
作者: Fangdifa    时间: 2012-12-11 09:27
zy3618 发表于 2012-12-10 19:00
- x* d6 K4 w: c呵呵,搜索这个文件就能找到这个网站。
) S/ i# I$ j/ l- l  D7 @
我去看过这份文件,什么东西都没有,只有名字还有相关机构的公章及一些抄送机构,呵呵
作者: zy3618    时间: 2012-12-11 18:02
Fangdifa 发表于 2012-12-11 09:27 % G5 |. m5 X: B2 x1 G
我去看过这份文件,什么东西都没有,只有名字还有相关机构的公章及一些抄送机构,呵呵
1 t! Q- C$ c$ w( h3 j
中认证协
作者: alentf    时间: 2022-7-4 10:07
学习学习

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2