安规网

标题: 关于安规报告的定义,请指教 [打印本页]

作者: wuchengban    时间: 2012-12-6 10:40
标题: 关于安规报告的定义,请指教
强制认证实施规则中规定,洗衣机需要对接地线阻、电气强度等进行确认检验,周期为一年,那么这种情况下,我如果拿我某一个型号去做了这个确认检验,是不是我公司的同类产品就都视为有效,并且我的ODM也视为有效了?请各位大侠多多指教。& A# W) O* `3 w$ w! E+ h

作者: zylyr    时间: 2012-12-6 11:59
确认检验应是对每个生产批次,每个批次应做确认一次检验。+ `! l, c9 E  s6 z9 M& H9 |
确认检验不能覆盖所有产品。" C0 N# l" c0 y/ n: U& y
每个证书须有一个型号能提供确认检验报告。
作者: wuchengban    时间: 2012-12-6 12:38
我有二个单元,一个是8.0的,另一个是9.2、9.0、8.6的为一个单元,那么我就要做二个确认检验了?
作者: yangcanluck    时间: 2012-12-6 12:51
产品确认检验是这样的,整机是每个型号都要做的,当然如果你的原报告中有多个型号你只要做一个主型号就行了!关键件的话是都要做的除非你每个产品中用的关键件是一样的可以只做一个产品的就行了!提示一下,整机安规一年一次,关键件一年两次,整机EMC两年一次!
作者: wuchengban    时间: 2012-12-6 13:32
我是说我有二个单元的产品,每个单元都有原报告,那么,我还是要做二份确认检验?# L  ~  M) L9 A- j) g. x, x8 T

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2