安规网

标题: 爱情小故事 [打印本页]

作者: 慕容双    时间: 2012-12-5 14:27
标题: 爱情小故事
毕业那天,班长提议全班同学坐成一个圈,每个人在纸条上写一个自己的秘密,传给左边的人,这样每人分享一个自己秘密同时也保守一个别人的秘密。我故意坐在他的左边。暗恋四年却没敢表白,能知道一个他的秘密也好,我安慰自己。传来纸条上只三个字:我爱你。
作者: 山炮    时间: 2012-12-5 15:24
那,晚上的故事呢?
作者: 火水晶    时间: 2012-12-5 15:33
哈,浪费了多少个春秋啊...
作者: 慕容双    时间: 2012-12-5 15:36
山炮 发表于 2012-12-5 15:24
: }' o# @1 H8 {: a+ I  H那,晚上的故事呢?

+ g0 R+ \9 u4 U' h$ D+ s) V9 [山炮大叔很黄很暴力嘛!
作者: 慕容双    时间: 2012-12-5 15:36
火水晶 发表于 2012-12-5 15:33
& r  x: k* P2 i哈,浪费了多少个春秋啊...

4 F" _6 a4 ~& S% `9 A) x" C. \是呢,做任务转的,不过还是告诉我们,爱要勇于表白,哪怕为此而失去一段友谊~
作者: 清水白菜    时间: 2012-12-5 16:11
實際能做到的人不多,當然那些在社會中鍛煉成熟的人不算。
作者: zy3618    时间: 2012-12-5 19:32
慕容双 发表于 2012-12-5 15:36
' t. |- z+ z: J/ k: G山炮大叔很黄很暴力嘛!

! l3 x) ]: r9 e/ U% L1 i很天真很傻
作者: binbinbug    时间: 2012-12-5 21:07
山炮嫂子不会来这论坛,所以山炮大哥畅所欲言
作者: 慕容双    时间: 2012-12-6 08:06
binbinbug 发表于 2012-12-5 21:07 : k: w. {& Y9 T# M! u# T
山炮嫂子不会来这论坛,所以山炮大哥畅所欲言
4 I4 u- m/ ~8 `- N/ j% g/ Z$ z
:lol:lol:lol
作者: owejudge    时间: 2012-12-6 12:43
毕业前该做的都做了,该玩的都玩了
作者: 慕容双    时间: 2012-12-6 13:18
owejudge 发表于 2012-12-6 12:43 6 T4 C# {; n; V& V
毕业前该做的都做了,该玩的都玩了

& r' b- P1 k3 D) m俺们的班干部怎么没有这么体贴?

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2