安规网

标题: 这样的LED排布能过UL吗 [打印本页]

作者: 切莫溪水    时间: 2012-11-19 17:39
标题: 这样的LED排布能过UL吗
这样的LED排布能过UL吗?我们是PAR38。若果打耐压可以过的话电气间隙是不是可以不用考虑啊?
作者: 小米    时间: 2012-11-19 18:45
美眉,你没有图啊。。。9 d8 j0 k7 a* j5 p1 `! l2 @# W
无图无真相啊。。。
作者: 切莫溪水    时间: 2012-11-20 08:56
补上图片哦,不好意思
作者: Nezof    时间: 2012-11-20 09:30
PAR38这么大你搞个1.2mm的间隙很容易的啊
作者: jasonxu    时间: 2012-11-20 11:50
还有个办法就是保证驱动的输出满足LVLE的要求, 这个时候相当于驱动输出是安全电路, 灯板上面的电气间隙和爬电距离不考虑.
作者: jasonxu    时间: 2012-11-20 11:53
如果不做LVLE的话, 即使你灯板上面的间隙做到了1.2MM, 我也担心你不好找阻燃等级为V0或者更高的lens. 根据标准要求, 如果灯泡最下面的lens作为电气外壳使用, 其阻燃等级必须是V0或者更高.
作者: 切莫溪水    时间: 2012-11-20 13:03
jasonxu 发表于 2012-11-20 11:53 3 B6 G. |% j: s1 E& b8 v+ b
如果不做LVLE的话, 即使你灯板上面的间隙做到了1.2MM, 我也担心你不好找阻燃等级为V0或者更高的lens. 根据标 ...

+ s/ B. C2 j! j1 w  j哪个标准里面说了LVLE就不用考虑间隙的了呢?还有,LVLE和CLASS 2驱动是一样的吗?
作者: jasonxu    时间: 2012-11-20 15:29
LVLE是在UL8750里面讲的. LVLE和class 2是不同的, 但是对于灯泡来说, 当灯泡内部的驱动做LVLE的时候, 也默认为输出是安全电路, 不考虑电气间隙. 关于LVLE电路不考虑spacing, 要求在UL8750第7.8.3章exception no. 3
作者: 切莫溪水    时间: 2012-11-20 16:30
jasonxu 发表于 2012-11-20 15:29 5 d1 [) `9 ~7 ]# I, W
LVLE是在UL8750里面讲的. LVLE和class 2是不同的, 但是对于灯泡来说, 当灯泡内部的驱动做LVLE的时候, 也默认 ...

" h  h: h% r0 r! `8 |谢谢您了!帮了我大忙,谢谢!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2