安规网

标题: 首届优秀版主评选--请客观投票!!! [打印本页]

作者: fasten    时间: 2007-12-15 21:27
标题: 首届优秀版主评选--请客观投票!!!
2007年度是论坛的开始,所以也是论坛最为辛苦的一年,为了表彰各位辛勤工作的版主(以英文字母排名为序),特评选10位优秀版主,奖励16个安规威望,并颁发优秀版主勋章一枚;其余版主均奖励威望10点;所有总版主不参加评选,直接奖励威望20点,颁发优秀版主勋章!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
看了一下投票結果, 希望大家要客觀對待每一位版主的工作. 這是年度大獎, 是以一年來的工作為基礎的. 有些版主上半年活躍, 下半年可能因為工作緊張的緣故, 不如以前活躍了, 這是可以理解的, 所以請大家務必綜合地客觀地投下你的十票!

另外, 有些版主的工作可能又是吃力不討好的活, 比如標準區. 可能標準區的版主為了規範版塊, 版主可能讓你這樣或那樣規範發貼, 可能評分並不滿你的意, 但是總的來說他是為了我們論壇更規範, 不然, 可能標準區就亂了套, 你去哪找標準? 千萬注意了, 他們的工作對你來說可能非常不自在, 但是對論壇的發展卻非常地重要! 當然潛在對來說, 對你一樣是重要的!!

請務必客觀投票!

2007-12-18 補

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
名额分配: 标准大区至少两位,各大区至少一位,一大区最多两位                fasten/12/18
作者: kinglxj    时间: 2007-12-16 08:51
偶提议名单出炉了:

安规菜鸟         菜鸟,就你07年的贡献,我告诉你一个秘密“你真的不是菜鸟”;
火神                 神啊,出战上帝靠你了;当缺“币”的时候靠你了;当...
BlueSky          督察,当“错误”出现了,你会经常第一时间到,这个是我经过859小时得出的结论
huhaijun         没得说,你辛苦了;
kinglxj              数据摆在这里啊,怎么能忽略我自己呢;
                         发帖排行榜3 kinglxj  1899
                         精华排行榜13 kinglxj  3
                         安规宣传排行榜12 kinglxj  41
                        在线时间排行榜6 kinglxj  859
hzw.007         富婆啊,你的财富成了anguiwang的财富,你的无私成就了世界的大同,
            全世界人民会记得你...
ppl03             干旱之年,你在那裂缝里注入了一滴滴甘露...
RodgerLan   看出来了,你做了很多,兄弟,继续努力,顶你个胃。

重点推荐和鸣谢:龙王兄弟
                        1.态度决定一切:热心,责任心;
                        2.QQ群里急人所急;
                        3.为网站考虑,谋划,倡议;
                        4.留点给大家补充...

因为有你,这里精彩!
无安规,不兄弟,为2008努力!
作者: kerrywhg    时间: 2007-12-16 09:21
好做法,谢谢FASTEN。
作者: dingjiefeng    时间: 2007-12-17 09:51
支持你们啊
作者: newfeels    时间: 2007-12-17 10:48
支持一下,大家都辛苦了
作者: af204    时间: 2007-12-17 10:57
我觉得8个太少了,感觉大家做的都很好,很用心的管理着我们的网站   [s:83]  [s:83]
作者: fasten    时间: 2007-12-17 11:19
引用第5楼af204于2007-12-17 10:57发表的  :
我觉得8个太少了,感觉大家做的都很好,很用心的管理着我们的网站   [s:83]  [s:83]

謝謝, 增加至10位吧
作者: huhaijun    时间: 2007-12-17 11:40
引用第0楼fasten于2007-12-15 21:27发表的 首届优秀版主评选-2007年度! :
2007年度是论坛的开始,所以也是论坛最为辛苦的一年,为了表彰各位辛勤工作的版主(以英文字母排名为序),特评选10位优秀版主,奖励16个安规威望,并颁发优秀版主勋章一枚;其余版主均奖励威望10点;所有总版主不参加评选,直接奖励威望20点,颁发优秀版主勋章!

fasten 发年终奖了[s:3][s:3]
作者: dingjiefeng    时间: 2007-12-17 12:24
  [s:3]
作者: bamboolight    时间: 2007-12-17 12:43

作者: yaya    时间: 2007-12-17 12:58
我在最底下啊,希望大家支持我啊,谢谢
作者: dingjiefeng    时间: 2007-12-17 13:02
支持你
作者: roy517    时间: 2007-12-17 13:09
支持!
顶你个肺!
作者: 李云峰    时间: 2007-12-17 13:10
说实话,难以取舍啊!就勉为其难选择十位了!希望没有入选的版主继续努力哦!   [s:3]
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2007-12-17 13:33
各位版主,辛苦了~
怎么新龙王没有写上去?
  [s:81]  [s:81]
作者: tony0421    时间: 2007-12-17 13:44
不知道哪位兄弟投了我的票,谢谢了。
作者: davey.liao    时间: 2007-12-17 14:16
引用第14楼xiaoxiangtongzi于2007-12-17 13:33发表的  :
各位版主,辛苦了~
怎么新龙王没有写上去?
  [s:81]  [s:81]
谁都想选龙王的,但是他是总版主,所以就没资格了,把资格让给我们这些版主~~
作者: 雅逸    时间: 2007-12-17 15:08
各位提名的版主努力吧。
论坛还有好多技术求助帜没有人回复呢?
麻烦各位版主有空有时间有心情帮忙解答下吧!
能者多劳吗!
作者: 3173115    时间: 2007-12-17 15:27
努力吧
作者: 冰火焰情    时间: 2007-12-17 16:42
很希望能拿到这个奖,但如果真的这个奖给到我的时候,我想我会十分的惭愧。在我看来,我为网站做的太少了,远远不及我从网站所学和交到的朋友,所以我会选比我更优秀的伙伴来拿这个奖。同时我也万分感谢投我票的兄弟,感谢您们的信赖与支持,我会不辜负您们的信赖与期望的,在2008与大家一起努力!
感谢CCTV、感谢ATV、感谢我的FANS、感谢我的经纪人、感谢我的唱片公司,我会继续努力的,谢谢大家!
作者: honseng    时间: 2007-12-17 16:50
借用一下

感谢互联网、感谢安规网、感谢安规管理员、感谢广大投票支持我的朋友、感谢其它版主工作的支持、感谢我所在的打工公司(提供上网的机会),我会继续努力的,谢谢大家![s:3]
作者: 李云峰    时间: 2007-12-17 17:01
引用第17楼雅逸于2007-12-17 15:08发表的  :
各位提名的版主努力吧。
论坛还有好多技术求助帜没有人回复呢?
麻烦各位版主有空有时间有心情帮忙解答下吧!
能者多劳吗!
版主不是万能的,版主只是针对相应的版块做些管理、清理和能力范围内的解答。我相信只要是能力范围内的求助,所有的版主都会抽空抽时间来解答的,与心情无关。但是整个论坛是需要所有的会员一起来维持和发展的。所以希望每个会员都能够参与讨论、应助,那样大家问题才能够充分的得到解决。同样也希望你也能够参与到讨论与应助的行列!
作者: wangzhuo2002    时间: 2007-12-17 17:16
作者: huhaijun    时间: 2007-12-17 17:26
龙王兄说的好!版主只是针对相应的版块做些管理、清理和能力范围内的解答。我会处理能力范围内的求助,论坛需要所有的XDJM来维持和发展的!
    感谢投我票的XDJM,感谢您们的信赖与支持,我不会辜负您们的信赖与期望的!
        我们携手共进!在2008把这个技术交流平台建设更好!
作者: kaka2004212    时间: 2007-12-17 18:34
我觉得这个论坛的版主都很好,特别是电线电缆版块里的四位
新王龙李云峰 (*****)
炎黃 hzw.007  
sky_wish      
xiaoxiangtongzi
你们都很热情,很乐于帮助人,但我要批评你们:工作不要太累了,不要把身体搞垮了,我们很需要你们的帮助。
作者: certt    时间: 2007-12-17 18:40
虽然我刚来这里,看过TONY的版块,管理的不错,要投的
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2007-12-17 19:23
  [s:3]  [s:3]  [s:3]
感谢广大投票支持我的兄弟姐妹们、
感谢其它版主工作的支持、
感谢安规管理员、
感谢安规网、
感谢互联网、
感谢我所在的打工公司(提供上网的机会),
我会继续努力的!!谢谢大家!

在此祝愿大家~
圣诞快乐!!
在新的一年里,知识猛长,薪水猛升,天天开心,四季发财!
[s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]
作者: hli168    时间: 2007-12-17 20:41
辛苦了各位!多余的话就不说了,2008大家一起努力!
作者: 炎黃    时间: 2007-12-17 23:19
引用第21楼新王龙李云峰于2007-12-17 17:01发表的 :

版主不是万能的,版主只是针对相应的版块做些管理、清理和能力范围内的解答。我相信只要是能力范围内的求助,所有的版主都会抽空抽时间来解答的,与心情无关。但是整个论坛是需要所有的会员一起来维持和发展的。所以希望每个会员都能够参与讨论、应助,那样大家问题才能够充分的得到解决。同样也希望你也能够参与到讨论与应助的行列!

承如雲峰兄說的,管理群的版主們不是萬能,帖子看的越多越覺得自己是井底蛙!!
安規是個十分廣泛的知識累積,不是一個人能全盤了解的!
要解決問題需要各種專才來協助,靠大家的幫忙才能讓問題盡早處理,
謝謝參與~
作者: ppl03    时间: 2007-12-18 08:06
大家一同努力,共建08辉煌
作者: fasten    时间: 2007-12-18 08:22
看了一下投票結果, 希望大家要客觀對待每一位版主的工作. 這是年度大獎, 是以一年來的工作為基礎的. 有些版主上半年活躍, 下半年可能因為工作緊張的緣故, 不如以前活躍了, 這是可以理解的, 所以請大家務必綜合地客觀地投下你的十票!

另外, 有些版主的工作可能又是吃力不討好的活, 比如標準區. 可能標準區的版主為了規範版塊, 版主可能讓你這樣或那樣規範發貼, 可能評分並不滿你的意, 但是總的來說他是為了我們論壇更規範, 不然, 可能標準區就亂了套, 你去哪找標準? 千萬注意了, 他們的工作對你來說可能非常不自在, 但是對論壇的發展卻非常地重要!

請務必客觀投票!

作者: honseng    时间: 2007-12-18 10:07
支持fasten的要求

好多会员朋友都是最近加入进来的(包括我在内),这样可能有存在我们只认识现在经常活跃的版主,之前的版主可能就不熟悉了,这样投票对他们可能存在一些“不公平”!

例如:在我加入时没多久标准求助区版主seasunsky 就因为工作关系发贴说明以后将不能长时间上来了,其实据我所见之前她对论坛的帮助是大家有目共睹的,另外从她所在区的版规就可以知道啦,现在她有时也上来!
当然也不只有她一人,还有其它的版主都可能与她一样,因为工作或其它关系暂时有一段时间没有上来和大家见面,但我们并不能因此否定他们的作用及成绩!

建议大家可以参照早前的贴子去好好了解一下你没有见过的版主在本论坛的工作!

最后我和fasten一样建议大家客观投票、公平投票!谢谢大家!
作者: hijummy520    时间: 2007-12-18 11:56
引用第21楼新王龙李云峰于2007-12-17 17:01发表的  :

沒錯,畢竟領域不同所知的標準與知識也就不同囉^^~
作者: ppl03    时间: 2007-12-18 13:01
感谢广大投票支持我的兄弟姐妹们、
感谢其它版主工作的支持、
感谢安规管理员、
感谢安规网、
感谢互联网、
感谢我所在的打工公司(提供上网的机会),
我会继续努力的!!谢谢大家!

在此祝愿大家~
圣诞快乐!!
在新的一年里,知识猛长,薪水猛升,天天开心,四季发财!

写得太好了,我借用一下   [s:3]
作者: mingda1014    时间: 2007-12-18 16:51
在各位版主的努力下,08年将更加辉煌。
作者: 香香公主    时间: 2007-12-18 17:10
支持~~~~~已經選了,,,,呵呵。。
作者: davey.liao    时间: 2007-12-19 08:31
改一下歌词用用:
有了新版主,不忘老版主~~~~

祝安规网的08年更加辉煌!!
作者: 包子    时间: 2007-12-19 10:30
怎么没有看到五星红旗的Barry 啊 ,我要投他的票
作者: honseng    时间: 2007-12-19 10:45
引用第37楼包子于2007-12-19 10:30发表的  :
怎么没有看到五星红旗的Barry 啊 ,我要投他的票

Barry是安规总版主,不在此次活动范围哦!
作者: ainazi    时间: 2007-12-19 17:06
说得好啊。
无安规,不兄弟

作者: sourcingplus    时间: 2007-12-19 19:17
各位加油啊
作者: james76    时间: 2007-12-20 13:19
怎麼沒有龙王呢?
作者: af204    时间: 2007-12-21 15:42
引用第41楼james76于2007-12-20 13:19发表的  :
怎麼沒有龙王呢?

龙王啊?呵呵,不好意思,他没资格!嘿嘿,谁叫他是总版主呢!等下次他被处分了,降级了,就会有资格了!呵呵
作者: kinglxj    时间: 2007-12-21 19:58
:)

龙王和barry的号召力好大哈    
作者: seasunsky    时间: 2007-12-23 13:35
因为各种原因
近期不能上网
来的少了
大家见谅

作者: seasunsky    时间: 2007-12-23 13:39
引用第31楼BlueSky于2007-12-18 10:07发表的  :
支持fasten的要求

好多会员朋友都是最近加入进来的(包括我在内),这样可能有存在我们只认识现在经常活跃的版主,之前的版主可能就不熟悉了,这样投票对他们可能存在一些“不公平”!

例如:在我加入时没多久标准求助区版主seasunsky 就因为工作关系发贴说明以后将不能长时间上来了,其实据我所见之前她对论坛的帮助是大家有目共睹的,另外从她所在区的版规就可以知道啦,现在她有时也上来!
.......
谢谢BlueSky
因为各种原因
不能经常上网
fasten兄找个时间还是处理一下
把我的职务免了吧

p.s.更正一下
是他,不是她

作者: fasten    时间: 2007-12-23 15:22
引用第45楼seasunsky于2007-12-23 13:39发表的  :

谢谢BlueSky
因为各种原因
不能经常上网
fasten兄找个时间还是处理一下
.......

因为大家都舍不得你,所以职位会保留到2007年元月中后让你退休!
作者: ppl03    时间: 2007-12-24 11:44
可以不让他退吗??
作者: applevening    时间: 2007-12-25 12:20
投一票
作者: 邓永连    时间: 2007-12-27 15:02
最希望投的是fasten, 因为我觉得他好辛苦啊
作者: fasten    时间: 2008-1-9 09:04
标题: 統計結果
安规菜鸟  48 票
冰火焰情  22 票
火神  54 票
香香公主  9 票
炎黃  13 票
aruba  3 票
bamboolight  16 票
BlueSky  74 票
chang418  18 票
clever  8 票
davey.liao  14 票
ds1983  6 票
e.yo.yo  1 票
emperor  4 票
final_72  2 票
huhaijun  49 票
hzw.007  18 票
J_asonyang  5 票
jsh863csh  7 票
kendy  3 票
kerrywhg  6 票
kinglxj  38 票
LEAD-SWB  3 票
mypcb  3 票
nellhu  5 票
newfeels  5 票
ppl03  9 票
RodgerLan  39 票
sky_wish  17 票
statics  4 票
tony0421  15 票
wangzhuo2002  8 票
wiltoncou  5 票
wowo520  29 票
xiaoxiangtongzi  48 票
yaya  17 票
作者: fasten    时间: 2008-1-10 13:38
名额分配: 标准大区至少两位,各大区至少一位,一大区最多两位            fasten/12/18
补:技术区(电类产品认证和综合认证技术)增加至两位名额     fasten/01/10/2008

由此得出以下十二位优秀版主:

安规菜鸟  48 票(综合认证技术)
冰火焰情  22 票(综合认证技术)
火神  54 票(推荐版块)
kinglxj  38 票(推荐版块)
hzw.007  18 票(电类产品认证)
xiaoxiangtongzi  48 票(电类产品认证)
BlueSky  74票(安规督察)
wowo520  29 票(标准资料互助学习)
chang418  18 票(标准资料互助学习)
huhaijun  49 票 (娱乐休闲业余生活)
RodgerLan  39 票(娱乐休闲业余生活)
tony0421  15 票(安规周边行业)
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2008-1-11 09:27
感谢各位兄弟~各板斑竹~管理员的关照。
斑竹们将继续努力前行。
也希望广大兄弟们多多支持。
也祝愿论坛更加壮大红火!!
  [s:3]
作者: hmdsygo    时间: 2008-1-11 09:51
我刚来~不了解情况~~
作者: ella_wsq    时间: 2008-1-11 15:45
初次来到这个论坛,共同学习学习,感谢版主们所做的贡献!
作者: 李云峰    时间: 2008-1-12 08:59
既然已经产生了优秀版主,那么此贴就可以锁贴了哦!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2