安规网

标题: 爬电距离怎么整改 [打印本页]

作者: 214166004    时间: 2012-10-30 09:02
标题: 爬电距离怎么整改
1.奶咀到外壳表面的附加绝缘爬电距离满足不了标准
$ W; V0 S: {  D& D# U2.仅靠奶咀固定内部线不认为是可靠,如果内部线从奶咀脱落,此产品的爬电距离不能满足绝缘要求。
  x3 Y% x4 q$ X# h[attach]76936[/attach]
3 C) z% e3 Z# {1 ?$ w
1 u0 b. ^: Q0 F9 h1 b7 @+ B0 y4 c
作者: 马蹄    时间: 2012-10-30 09:32
弄段大热缩管套在奶嘴和线上不知道可不可以
作者: 520168    时间: 2012-10-30 10:03
同意楼上的说法,再加一条扎线带。
作者: brent    时间: 2012-10-30 10:04
楼上正解
作者: fengjunping    时间: 2012-10-30 10:15
同意二、三樓的說法!
作者: 小小黑    时间: 2012-10-30 10:16
最省事的方法就是把奶嘴移开到没有缝隙的地方去
作者: jiayou    时间: 2012-10-30 11:50
这个产品要改结构,看来空间很小,而且线路捆绑也到了极限,没什么空间了,加大的热缩套管,如果奶咀脱落了,爬电距离还是过不了,建议:方法一,不用奶咀,改用焊接加热缩套管,缺点是生产作业效率没有奶咀的高;方法二,就是用绝缘袋将其包住,再用扎带扎紧;方法三,理好线,将奶咀端固定在没有开孔的宽阔部位!
作者: 往事如烟    时间: 2012-10-30 13:57
520168 发表于 2012-10-30 10:03   \7 J2 g$ N2 k4 l
同意楼上的说法,再加一条扎线带。
/ D. b( ]1 {1 _$ V+ \! [4 R# B# W' p
非技术员见解,可以升级啦。
作者: shny9053    时间: 2012-10-30 15:06
jiayou 发表于 2012-10-30 11:50 . }3 J$ ?" P& t% K6 A1 [6 f! Z2 }
这个产品要改结构,看来空间很小,而且线路捆绑也到了极限,没什么空间了,加大的热缩套管,如果奶咀脱落了 ...
. _2 k' t: Q/ S( U0 J
方法三应该是固定线吧
作者: jiayou    时间: 2012-10-30 16:50
shny9053 发表于 2012-10-30 15:06 3 y) `- v. R8 O$ a/ T+ F) h
方法三应该是固定线吧
7 j2 j# c+ ^! v  K) o5 I4 {
是啊,是挨着奶咀端的线,这样奶咀才不易动!
作者: kinlon    时间: 2012-10-30 18:57
是否可以加档板呢?
作者: zhongdnj    时间: 2012-10-31 11:58
马蹄 发表于 2012-10-30 09:32
3 a" ]8 B7 Y) H$ S9 H- Z弄断大热缩管套在奶嘴和线上不知道可不可以

7 s* Z8 r/ n8 R+ x( G请问这个热缩管是一个奶嘴一个呢 还是几个同时用一个打的热缩套管呢
作者: ydqshy    时间: 2012-10-31 16:05
外壳塑料的?我一般会改结构 去固定线或者奶嘴,加扎线带多道工序啊。。。
作者: 214166004    时间: 2012-10-31 16:24
ydqshy 发表于 2012-10-31 16:05 & ]7 V' l7 K5 R6 ^& ?
外壳塑料的?我一般会改结构 去固定线或者奶嘴,加扎线带多道工序啊。。。

9 B5 t4 Y# F. P" Q* X& m改结构应该更麻烦吧
作者: 214166004    时间: 2012-10-31 17:47
ydqshy 发表于 2012-10-31 16:05
8 [9 n3 n4 f2 X4 @& r  G- ]外壳塑料的?我一般会改结构 去固定线或者奶嘴,加扎线带多道工序啊。。。

+ w  {, V5 u) ^请问一下,改结构在底下增加胶板(加厚),让爬电距离满足要求
作者: 马蹄    时间: 2012-11-1 11:43
zhongdnj 发表于 2012-10-31 11:58
' ~4 Q7 ^+ J  f请问这个热缩管是一个奶嘴一个呢 还是几个同时用一个打的热缩套管呢

& f" _7 M; a& M可以全部奶嘴连线用个大套管套上,用扎线扎两个位置固定,可能更方便
作者: janice363    时间: 2012-11-1 12:01
我倒是有个小建议,拆过电脑主机吧,可以使用里面那种快速接插端子,嗯就是电源分电线那一种。7 R$ R2 e$ L+ o. P  R
不过,体积可能大了一点,LZ你试试看合适不。
作者: zhongdnj    时间: 2012-11-1 12:34
马蹄 发表于 2012-11-1 11:43
2 L( u! g/ D4 X% A1 m可以全部奶嘴连线用个大套管套上,用扎线扎两个位置固定,可能更方便

7 L( p+ R! P; c# T6 U8 P  牛人
作者: aaainmaya    时间: 2012-11-1 16:25
这份是BV 验货报告
, Z5 Q8 Z. S( H6 Q( L7 z个人认为第2点不合格毫无根据
作者: longclever    时间: 2012-11-2 11:19
作者: mo212223    时间: 2012-11-2 14:53

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2