安规网

标题: 笑死我了,这是我看过最经典的笑话 [打印本页]

作者: A19790414    时间: 2012-10-27 10:55
标题: 笑死我了,这是我看过最经典的笑话
一小偷,偷了一个西瓜,边跑边唱:“随风奔跑自由是方向”。8 x0 V$ T1 Q  y6 S/ h2 |) x
种西瓜的老太婆边哭边追:“看我流泪,你头也不回。”
# x; ?, U3 h( c7 s5 E警察看见了就去追小偷,边追边说:“一定是我不够好所以你才想要逃。”
, S! X" Y) k/ E$ j- T# h1 c% b后来小偷抓住了,法官问:“你还有什么话要说还有多少泪要流”
) d7 w1 |4 S6 f! \小偷答道:“求求你给我个机会。”. @5 P$ e! b% s  @+ ~) H
牢头对小偷说:“男人哭吧哭吧不是罪。”$ v- Y/ O# G4 M. \7 r
小偷欣慰地说:"如果下辈子我还记得你,我们死也要在一起。"
2 q* d$ b# R! T" ^7 }: d3 `) z! B刽子手说:“我送你离开千里之外......”
0 b+ S* u2 g8 T7 O* l- b! \
作者: 547109    时间: 2012-10-27 13:37
:lol前段时间有个同事发过来看了一遍,觉得好笑,今天再看了,还是觉得有好笑:lol:lol:lol
作者: yangcanluck    时间: 2012-10-27 14:09
还是满可以的!我也看过类似的笑话
作者: wwnw_007    时间: 2012-10-27 14:25
高手隐于民间哟
作者: Jessie.Jiang    时间: 2012-10-27 14:29
你问我月亮有多圆。。。。。。。
作者: Jessie.Jiang    时间: 2012-10-27 14:35
O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: 清水白菜    时间: 2012-10-29 12:29
开心一笑。
作者: kelvinwong    时间: 2012-10-29 12:44
中午开心一刻,呵呵`
作者: 火水晶    时间: 2012-10-29 13:43
呵呵呵,還可以~
作者: huangke    时间: 2012-10-30 09:27
大家工作之间娱乐一下。好。
作者: forestzou    时间: 2012-10-30 11:22
每天笑笑更开心
作者: brent    时间: 2012-10-31 14:16
怎么笑不出来呢,
作者: alanzjwang    时间: 2012-10-31 14:23
会意一笑

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2