安规网

标题: 灯具测试、认证工程师 [打印本页]

作者: 520168    时间: 2012-10-24 15:41
标题: 灯具测试、认证工程师
1。主要负责见证测试,对灯具的测试标准( IEC 60216 - Oven test;IEC 60695 - Ball pressure test;IEC 60695 - Fire testing hazard;IEC EN60529 - IP Standard;IEC60357;EN61347-2-13;EN60598-1;EN60598-2-X series ;UL153;UL1598; UL8750 ;GB7000.1 )有一定了解。6 x5 s. D% }- [# G* J( e- V4 E
2。新产品开发阶段研讨及评估,新产品测试认证。
+ e! d' P( A3 u2 Y! }4 o5 K: Y% X认证机构的沟通及问题处理,测试方法正确性及改善。并负责积分球和配光曲线测试系统保养、校准、测量光源lumen,光照度、光效、光辐射、显色性等参数。发现问题及时和开发工程师协商解决,培训采购部和评管品上网核对电器件证书,对市场部讲解灯具新标准要求,说明书、贴纸制做。编写CNAS程序文件,并负责LCIE见证测试,TUV见证测试。
' r4 Z' I' k6 k( r% Z9 j  {& n3 _& l3。可以独立完成编写测试报告,) o4 c  F7 l' b1 ^0 J
4。测试仪器操作熟练,制作作业指导书,并跟进仪器的校准检验,保养维护等等
2 ~( R* j% @3 y7 [  X: k$ s, X+ u4 ?5。Word和excel、CAD、PROE 操作熟练。" @' X. D: T! l- K- y8 k% g* t# [
6。大专学历
2 N  [4 b2 D( e# l0 x0 K
% M  o2 p9 m/ E; q* ^联系电话:13266647366$ T, O% e& I* ^9 a" \1 [

作者: Jessie.Jiang    时间: 2012-10-24 16:38
待遇啥都没
作者: zxy8888888888    时间: 2012-10-24 16:45
我在找工作,地点在哪?
作者: jsspace    时间: 2012-10-24 17:21
懂光学和安规,这工资应该很高吧
作者: 520168    时间: 2012-10-24 17:56
jsspace 发表于 2012-10-24 17:21
  U$ k8 t. u7 K( |5 j7 Q2 M( L6 C. j懂光学和安规,这工资应该很高吧
  `1 }2 D5 M& P  u
工资过得去就行,jsspace兄那还要人吗?
作者: 520168    时间: 2012-10-24 17:57
zxy8888888888 发表于 2012-10-24 16:45   |0 s/ Z& S" m- ]' Q
我在找工作,地点在哪?

8 k  f7 d" F9 o- |" T我也在找工作呀!
作者: 520168    时间: 2012-10-24 17:58
Jessie.Jiang 发表于 2012-10-24 16:38 & d# b* _4 `$ _7 j0 E1 x' L
待遇啥都没
! R7 I* j. J5 h7 A4 }  `
要求待遇包吃住
作者: cyqsky    时间: 2012-10-24 18:24
作者: gulu1019    时间: 2012-10-26 11:59
工资不发美元对不起这招聘启事
作者: hzj101988    时间: 2012-10-26 12:33
jsspace 发表于 2012-10-24 17:21 : @* g  c# s! v
懂光学和安规,这工资应该很高吧
6 s6 }- f% m* P3 A* C
老大,什么叫懂呢?光学测试我也熟悉,能源之星标准也知道点,各参数意义也了解一点,我感觉就是我不懂啊 ,因为不懂原理啊!
作者: faige2006    时间: 2012-10-26 12:39
好像是打雜的, 要做的事好多.
作者: hzj101988    时间: 2012-10-26 13:30
faige2006 发表于 2012-10-26 12:39
- I3 [$ O) M' B好像是打雜的, 要做的事好多.

+ w2 i" N5 U0 s  ^5 r3 z+ a* i对头,和我做的是一样的工作!
作者: tuzhenx    时间: 2012-10-29 08:22
楼主是在找工作,不是在招人
作者: jxwyzg    时间: 2012-10-31 16:15
要求有目击经验的?
作者: jsq123    时间: 2012-12-28 13:47
我就是做这个工作的,工资不是一般的低。。。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2