安规网

标题: 请问一年测试经验去做项目助理工程师怎么样 [打印本页]

作者: 454243332    时间: 2012-10-22 21:12
标题: 请问一年测试经验去做项目助理工程师怎么样
各位好:
  z  r2 r$ J, G5 [            我是一名安规新人,在一家第三方实验室做了一年测试,上海TUV南德打电话让我去面试项目助理工程师,想请问一下大家意见,并可否透露下薪水能开到多少,谢谢。7 R; m" z! y! A; F

作者: cgxlxl    时间: 2012-10-22 23:45
4-4.5k!!!!!!!!
作者: 清水白菜    时间: 2012-10-23 08:24
做测试我不认为做了多长时间有多重要,我认为是对测试的相关要求熟练度,仪器设备的操作,对测试Fail后的整改方案及经验比较重要。
作者: yangcanluck    时间: 2012-10-23 08:41
清水白菜 发表于 2012-10-23 08:24
2 _2 |5 b! ]( s3 O( _3 G, c3 C' q2 n做测试我不认为做了多长时间有多重要,我认为是对测试的相关要求熟练度,仪器设备的操作,对测试Fail后的整 ...
0 E$ r2 J/ k# m# U8 ^' g  e- k; u
楼主,你说话有点矛盾啊,你如果测试不长什么会对测试熟悉呢,仪器就更加不用说了,整改需要经验的。呵呵!
作者: 454243332    时间: 2012-10-24 19:32
cgxlxl 发表于 2012-10-22 23:45
" o  o, t+ E/ {1 o7 `4-4.5k!!!!!!!!

8 a8 x+ B7 _% M0 K; L有点少啊
作者: Kimi1    时间: 2012-11-2 17:39
454243332 发表于 2012-10-24 19:32
: M' ^5 [7 o9 O2 M5 t- Q, N1 E有点少啊

% y2 A$ H$ T# Z' c0 T( K我也在第三方做了一年测试,现在出去了 也就这个价 行情摆在这里啊
作者: craigyu    时间: 2012-11-2 18:02
yangcanluck 发表于 2012-10-23 08:41
- ^  Q& X( ]* b1 H+ N楼主,你说话有点矛盾啊,你如果测试不长什么会对测试熟悉呢,仪器就更加不用说了,整改需要经验的。呵呵 ...
7 G" J* I, T! I# d( U
重要的是思考, 不思考做三四年测试还没进步的人我见过一大把了
8 x5 ~% s) z0 \! k6 \做一个会一个, 比做完就忘的要好太多了
作者: 332783568    时间: 2012-11-4 22:30
craigyu 发表于 2012-11-2 18:02 " k$ {0 L1 H0 D- [) Q% Z; W
重要的是思考, 不思考做三四年测试还没进步的人我见过一大把了6 a+ P% }2 v) u; [
做一个会一个, 比做完就忘的要好太多了

P2 S4 q7 Z, W2 S& L+ B8 m同意版主的观点,思考的同时,还要和标准联系起来,标准的不同章节也要联系起来,多总结多归纳!
作者: lhj717    时间: 2012-11-15 09:13
做什么产品的啊?

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2