安规网

标题: UL档案可以暂停的吗? [打印本页]

作者: gadmei    时间: 2012-10-11 16:20
标题: UL档案可以暂停的吗?
我司有个档案,10年做过一个产品后就没更新了,可以申请暂停吗?
作者: 520168    时间: 2012-10-11 16:36
你不交年费给UL它会自动停的.
作者: gadmei    时间: 2012-10-11 16:38
520168 发表于 2012-10-11 16:36 / Z' f$ N# ~% l0 q' e- m
你不交年费给UL它会自动停的.

" Q/ w; P2 a4 d+ W3 s! U! X$ c# o后面恢复的话,是不是要补齐以前的年份?
作者: gadmei    时间: 2012-10-11 16:42
520168 发表于 2012-10-11 16:36
! _: O4 \5 v0 u2 I8 R你不交年费给UL它会自动停的.
6 H1 {9 |, g5 d3 f0 z
补齐以前的年费?
作者: hehailong    时间: 2012-10-11 16:53
可以申请暂停啊,如果你以后要用可以一次性交USD2000来恢复这个UL号。
作者: faige2006    时间: 2012-10-11 17:00
可以啊.
作者: gadmei    时间: 2012-10-11 17:12
hehailong 发表于 2012-10-11 16:53 3 _- f! G, ?* ^6 w( N+ v
可以申请暂停啊,如果你以后要用可以一次性交USD2000来恢复这个UL号。
3 V+ m8 @3 k" X" E8 m. @
额,那要是申请暂停后,半年就恢复了,那不亏大发了;P;P
作者: hehailong    时间: 2012-10-11 17:16
gadmei 发表于 2012-10-11 17:12 ( r3 H" b+ \% J7 N
额,那要是申请暂停后,半年就恢复了,那不亏大发了
% c8 s1 v# k  \1 ?5 m; S5 h
那也可以申请ON-CALL 啊,每年交一次年费,一次审厂费,而且UL号还可以在UL官网上查到。等于一年省了3次审厂费,等你需要用时再通知UL就可以用啊。
作者: gadmei    时间: 2012-10-11 17:17
faige2006 发表于 2012-10-11 17:00
$ k7 t# O1 H$ H! p" p$ e可以啊.
( V2 \) J' C8 N+ K) Y9 f+ ^: z
那后面恢复的话,要不要交什么费用?
作者: digmay2002    时间: 2012-10-16 09:37
可以采用ON-CALL的方式。
作者: gadmei    时间: 2012-10-16 10:07
digmay2002 发表于 2012-10-16 09:37 9 r$ S3 T) A. f- {0 P7 o; Z& ?
可以采用ON-CALL的方式。

5 Z0 ~) T& K, y$ \* LLZ,ON-CALL能具体讲解下么?有资料没?

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2