安规网

标题: 这些产品做CE认证需要做哪些标准,求回复~~~! [打印本页]

作者: nanajiayou    时间: 2012-10-9 13:54
标题: 这些产品做CE认证需要做哪些标准,求回复~~~!
各位大虾,你们谁知道这些产品做CE认证按照什么标准来做,布丝绸胶带,静脉套管,气管插管,尿管,尿袋,PE手套,隔离衣,弹性袖口隔离衣,SMS手术衣,水刺手术衣,手术帽,方便领带,铁面具和挂耳式面膜,手术床单,床单卷,鞋套* U. V2 L8 Z+ F+ }7 Q/ Q$ q( p

7 [+ ]9 k+ O7 }; S2 r) i , i6 h) W' ]1 N- C8 k
2 N: m, ?5 J7 u$ M, j) W$ L

1 _0 C% l2 V. a* g2 v" ?$ P# `8 J谢谢各位大虾啦
. `6 ]1 w& M% i& t! b+ M1 `% O
作者: nanajiayou    时间: 2012-10-9 14:12
求回复~~~~~
作者: sharkxiao    时间: 2012-10-9 14:38
EN60601即可!  J2 S2 D4 b# @3 T

作者: nanajiayou    时间: 2012-10-9 14:46
sharkxiao 发表于 2012-10-9 14:38 . J. y2 N3 Q7 x% a# {. g
EN60601即可!

. U3 U: \' t2 b, b3 c谢谢大虾,是我说的全部产品还是你指的哪一个呢?谢谢
作者: amu_zhu    时间: 2012-10-9 15:36
sharkxiao 发表于 2012-10-9 14:38
% e8 S9 E5 u* f. wEN60601即可!
" x0 \- D2 O1 _1 C  F/ X3 |4 T
呵呵,真逗!!
作者: amu_zhu    时间: 2012-10-10 08:48
我是负责有源的,所以呢对无源的产品没有发言权,不能误人子弟!
; `6 ~* D, t: T$ k7 f但是有一点,我是懂滴:60601只跟有源有关系,无论如何也跟上面的那些产品发生不了关系!
作者: 慢慢2010    时间: 2012-10-10 15:22
phthalates要做吧
作者: 慢慢2010    时间: 2012-10-10 15:24
要做生物兼容性测试(致敏,刺激,细胞毒性等要根据产品预期用途具体选择,参照ISO 10993-1来选择)
作者: 慢慢2010    时间: 2012-10-10 15:26
还有其他一些化学测试...具体可以咨询认证公司。REACH中的SVHC需要跟供应商拿报告
作者: nanajiayou    时间: 2012-10-12 17:26
慢慢2010 发表于 2012-10-10 15:24 7 ]; _6 k/ h3 a  m0 X2 e
要做生物兼容性测试(致敏,刺激,细胞毒性等要根据产品预期用途具体选择,参照ISO 10993-1来选择)
; ?/ _5 U6 L) Z" J0 r" \
大虾~!能不能给一个具体标准,这些产品老外要我们做CE认证,所以还是需要请大虾告知下~!谢谢大虾
作者: 慢慢2010    时间: 2012-10-16 10:32
nanajiayou 发表于 2012-10-12 17:26
$ N: [# o& S. z& x( X3 `大虾~!能不能给一个具体标准,这些产品老外要我们做CE认证,所以还是需要请大虾告知下~!谢谢大虾
+ k( F7 f6 b& V; ]7 d$ d  a9 b" p
具体我也不是很懂,这些测试都是要外发到第三方去做的,你找第三方的工程师问下,你给业务他们做,他们会为你提供方案的

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2