安规网

标题: 询锂电UN38.3测试机构 [打印本页]

作者: EVECELL    时间: 2007-5-14 10:52
标题: 询锂电UN38.3测试机构
手上有几款锂电需要UN38.3报告,询几家测试机构 [s:11]
作者: barry    时间: 2007-5-14 11:07
引用第0楼EVECELL于2007-05-14 10:52发表的 询锂电UN38.3测试机构 :
; O( A2 N4 G! n# G  W) _) N* x手上有几款锂电需要UN38.3报告,询几家测试机构 [s:11]
- M4 z% @6 j5 t0 q
我知道有一家, 广州日用电器检测所, 能做UN 38.3的報告....
作者: newfeels    时间: 2007-5-16 16:57
提醒一下:
' j6 x2 _3 Z5 R( _! F6 l3 A( Y3 Q  b% i. z5 E8 C* F; N
好象版主以上等级的人才能进这个版块....- t0 ?4 s, B9 m7 S  x* b+ }
6 H: R2 ~$ Y. U; b( }8 L
我记得作为荣誉会员的时候都进不来的...所以楼主可能看不到的.
作者: fasten    时间: 2007-5-17 08:36
引用第2楼newfeels于2007-05-16 16:57发表的  :. X* V0 u& U! B: k' l
提醒一下:& a  R* ]2 @$ H

/ U8 ]- `6 Y9 Q) Q好象版主以上等级的人才能进这个版块....
+ D8 A2 r  M: U; G/ W' S) V1 T& ~* W
我记得作为荣誉会员的时候都进不来的...所以楼主可能看不到的.
5 E% W; W/ m. w4 K
謝謝提醒, 已修改權限~
作者: EVECELL    时间: 2007-5-17 08:38
[quote]引用第1楼barry于2007-05-14 11:07发表的  :
% p- K' O1 Y' A; ]. s' B3 W) z! u% a1 V  s- f2 Y
9 i7 J3 X$ _4 m* o9 {& m$ {
我知道有一家, 广州日用电器检测所, 能做UN 38.3的報告....
  g6 v) }2 `3 R1 B; p! }确实看不到·已经找到了.
作者: 香香公主    时间: 2007-5-21 08:32
這家檢測機構,我咋沒有見過呢?呵呵。。。& v+ y5 ^5 C8 |, x  C
. H9 {8 a: F: T: V
不過電器方面的我們廠不做,呵呵。。。
作者: EVECELL    时间: 2007-5-21 13:59
引用第5楼香香公主于2007-05-21 08:32发表的  :% H8 d1 z& i6 A' Y9 n; O4 I
這家檢測機構,我咋沒有見過呢?呵呵。。。
" |* |# N7 @0 `" w" W; u: P! w& q7 X$ ]' _
不過電器方面的我們廠不做,呵呵。。。
国内的我也是第一次接触,以前是在摩托罗拉实验室做的
作者: maisie    时间: 2007-6-6 15:59
呵呵,上网查查吧.这个机构挺权威的,好多测试的预检都可以在那里进行.
作者: solomen    时间: 2007-7-4 13:39

作者: benhuang    时间: 2007-8-31 09:33
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: saberlau82    时间: 2007-10-18 16:44
作者: sandy    时间: 2008-11-14 11:44
不是说不可以留联系方式的吗?
作者: milighost    时间: 2008-11-18 22:09
作者: beckleestand    时间: 2008-11-23 22:00
广州有家CQC可以做.

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2