安规网

标题: 求火车票 [打印本页]

作者: 494886680    时间: 2012-9-20 13:58
标题: 求火车票
求一张9月30日的广州到北京的火车票
作者: bujust    时间: 2012-9-20 14:29
12306.cn~~~~~~
. _5 T5 B" r+ P4 @9 w. Y我已经买好了回家的票了!!
作者: Fangdifa    时间: 2012-9-20 14:41
现在有网站都是买票难呀
作者: 山炮    时间: 2012-9-20 15:10
节日可能高速公路会超级大堵车,出门前做好预算。
作者: catfelix    时间: 2012-9-20 15:19
坐飞机啦~长途车票和机票都差不多价格了
作者: hehailong    时间: 2012-9-20 16:32
买票很难的,所以不回家。
作者: kerve    时间: 2012-9-20 17:57
从今天起, 你每天到光孝路的光孝寺瘗发塔下三叩九拜1000遍,到30号那天慧能佛祖会把你直接瞬移到北京的
作者: kerve    时间: 2012-9-20 19:29
刚刚在12306.cn查了下, T202和T98还有高级卧铺
作者: 494886680    时间: 2012-9-20 19:44
刚才开电脑一看,票定到了 但过了支付时间,啊啊啊 ,,郁闷啊  
作者: thelovelight    时间: 2012-9-20 21:12
12306, 我看行
作者: zy3618    时间: 2012-9-20 22:18
已经买好了回家的票了!!
作者: zqwb2011    时间: 2012-9-21 07:46
两节一起放,你咋还30号回呢,提前点日期看看,或者坐到武昌,信阳再转车,可以一次性买票的!
  V/ q5 g! r; x# f- d
作者: 清水白菜    时间: 2012-9-21 08:34
买好飞机票了。
作者: forestzou    时间: 2012-9-21 09:56
中国运输业,一到节假日就一票难求。
作者: ecmjunda    时间: 2012-9-24 11:00
提前电话预定,表示毫无压力~
作者: 刘生安2012    时间: 2013-1-22 18:11
我现在还没买到呢
作者: binbinbug    时间: 2013-1-23 10:46
实在买不到了,那么你可以考虑去天津,从那里去北京,或是先南下深圳香港再坐回头
# Q" C. X& K- Z7 o" f) L+ u7 R要么飞回去算了
作者: binbinbug    时间: 2013-1-23 10:55
forestzou 发表于 2012-9-21 09:56 6 P" G/ i% u/ p+ F% a
中国运输业,一到节假日就一票难求。

2 Y& h# P" L  R& K( @$ m你去过米国欧洲吗?圣诞前买不到机票是经常有的事,买不到机票要自己开车堵在路上也是常有的事情,堵在路上遇到大风雪撞车撞死人,冻死人的事情已经不是什么新闻新鲜事/ N4 I, t) [+ {  j& Q! f
希望你在骂娘前,好好看看其他孩子的娘是怎样对待她们的孩子的,不是所有人都由自己家保姆开车送孩子上学,大多数人是怎样.不要因为自己的娘亲没能力聘请小保姆开着大奔驰每天接送你上学而妄加指责自己的父母) k. [4 ]: v: \/ d, ]

' ~" [# p* m5 w8 v谢谢!
作者: y5257942    时间: 2013-1-24 13:13
去年的贴啊,我还以为是今年春运的呢!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2