安规网

标题: 求职 [打印本页]

作者: zxy8888888888    时间: 2012-9-17 12:48
标题: 求职
7 `4 @" M$ \  z' f
, v5 h3 z+ E6 E. Q3 [& ]% n已经找到了,继续努力!!0 e8 |" c/ g6 y6 L6 {+ {4 |1 u

作者: 半兽人    时间: 2012-9-17 13:50
应该很好找的,祝你早日找到合适的工作
作者: ninazcz    时间: 2012-9-17 14:01
来深圳应该很好找的,深圳有很多的第三方认证机构,我们公司好像就有招安规工程师、安规主管、EMC测试工程师。
作者: zxy8888888888    时间: 2012-9-18 14:32
ninazcz 发表于 2012-9-17 14:01 * L0 z3 |7 Q& |8 N- T& N$ I) N
来深圳应该很好找的,深圳有很多的第三方认证机构,我们公司好像就有招安规工程师、安规主管、EMC测试工程师 ...

+ M0 x+ O# O* i4 o# G. l深圳想是想来,有没有其他的呢?
作者: zxy8888888888    时间: 2012-9-18 14:34
半兽人 发表于 2012-9-17 13:50 : b# ^# d2 r8 t  Z9 S1 p0 P
应该很好找的,祝你早日找到合适的工作

5 f* q; V' m& k" }7 ]) b谢谢,我也希望啊,好像第三方在嘉兴也挺多的不是,不知道有没有招人呀
作者: dai7833215    时间: 2012-9-19 10:02
对,来深圳吧,应该很好找的~!愿你早日找到工作
作者: 非常兵    时间: 2012-9-19 15:34
祝你好运,应该还很好找的,来广州深圳这边
作者: qin.cq    时间: 2012-9-20 08:53
广州深圳东莞这边薪资高些
作者: zylyr    时间: 2012-9-20 09:37
如果待遇要求不高的话,第三方还是很好找的.
作者: zxy8888888888    时间: 2012-9-21 20:08
zylyr 发表于 2012-9-20 09:37
7 U( E3 r4 V. A, @7 l如果待遇要求不高的话,第三方还是很好找的.

3 K3 v0 Z& @1 c2 k' ]2 j有要人的吗?我待遇要求不高,问题是我真的想先考虑浙江和江西这两地。
作者: Andrew.Zhao    时间: 2012-9-22 17:03
趁着年轻,赶快转行,等到了我这个年龄,你会发现神马都是浮云。。。
作者: zxy8888888888    时间: 2012-10-12 18:17
Andrew.Zhao 发表于 2012-9-22 17:03 4 P1 t" C/ w/ t6 |& h! b% ~
趁着年轻,赶快转行,等到了我这个年龄,你会发现神马都是浮云。。。
! h- R0 c9 z- g8 u  `% x
为啥呢,能交流吗,私信也行。
作者: jsspace    时间: 2012-10-12 22:27
zxy8888888888 发表于 2012-10-12 18:17
# _# i( |0 H6 Q/ s* \为啥呢,能交流吗,私信也行。
* X0 g$ f3 V* y0 J. b( j$ I
我也觉得你既然有RF设计经验,就不要做安规了。我认识几个做RF的年薪都有20W以上。安规如果想达到这个薪水不是不可能,相当有难度
作者: lhj717    时间: 2012-11-15 09:27
有没有兴趣来广州啊?这里缺人而且对口
作者: kraienan    时间: 2012-11-17 08:49
老乡啊!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2