安规网

标题: 灯具耦合器,连接线 [打印本页]

作者: bub02    时间: 2012-9-1 09:08
标题: 灯具耦合器,连接线
大家好,我现在在做美国灯具,其连接线,或者说耦合器应参照哪个标准,不知道有没有有此标准,帮忙贡献一下,谢谢!
作者: wwnw_007    时间: 2012-9-1 09:56
AWG 电子线或电源线。标准好象是UL62、UL578吧!
作者: Jason020    时间: 2012-9-1 11:04
灯具的标准后面会将相应的通用标准列出来,也就是说跟灯具关的配件标准是什么会列出来。如UL153标的的倒数第2页(见附图)。标准你可以到UL网上下载。
作者: faige2006    时间: 2012-9-1 23:42
UL1598是灯具的标准么?
作者: Eva    时间: 2012-9-3 08:31
faige2006 发表于 2012-9-1 23:42 ( H7 I+ S1 ^- A" ?: J
UL1598是灯具的标准么?

, |/ Z, u/ `& h3 e! ]1 |- z% `+ wUL1598是灯具的标准
作者: Nezof    时间: 2012-9-3 09:03
Jason020 发表于 2012-9-1 11:04
$ W- J: G0 A; L" R. A灯具的标准后面会将相应的通用标准列出来,也就是说跟灯具关的配件标准是什么会列出来。如UL153标的的倒数第 ...

! f( h! \7 d9 J5 ^) V为什么下载要收费呢
作者: dai7833215    时间: 2012-9-3 10:38
是啊,是移动式的
作者: bub02    时间: 2012-9-15 10:18
多谢指导!
作者: komm    时间: 2012-9-15 13:30
美国灯具和传统灯具的耦合器和连接线的标准有区别的吗?有没有此标准,能否分享标准,谢谢!互相了解一下。
作者: 依然    时间: 2012-9-17 14:54
电线是UL62和UL758
作者: bub02    时间: 2012-9-26 08:58
谢谢你了!
作者: kamisu    时间: 2016-11-24 15:10
Jason020 发表于 2012-9-1 11:04
* d& P$ p9 u" k9 O灯具的标准后面会将相应的通用标准列出来,也就是说跟灯具关的配件标准是什么会列出来。如UL153标的的倒数第 ...
" O: G; P( r7 y9 I& H& a6 l
对头,和我想的一样哈

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2