安规网

标题: 澳规电源线的认证报告-AS/NZS 3112标准 [打印本页]

作者: jerryscience    时间: 2012-8-25 17:14
标题: 澳规电源线的认证报告-AS/NZS 3112标准
新人报到,请问有个小问题,有大虾了解澳规电源线的认证报告吗? AS/NZS 3112标准,有样本可以分享下吗?谢谢
作者: catfelix    时间: 2012-8-30 11:04
AS/NZS 3112是插头和插座的标准啊?搞错了吧?
作者: jerryscience    时间: 2012-8-31 18:59
catfelix 发表于 2012-8-30 11:04 1 R  y# j# Z! i
AS/NZS 3112是插头和插座的标准啊?搞错了吧?

4 a4 R6 Q; G9 `# `是带澳规插头的电源线,一头是澳规插头,另一头是8字孔
作者: catfelix    时间: 2012-9-1 16:40
jerryscience 发表于 2012-8-31 18:59
: f1 l5 a! K, A是带澳规插头的电源线,一头是澳规插头,另一头是8字孔
' `3 _5 k0 H8 A7 Q! B, ]. j' P
那就比较复杂了,光电源线的标准是AS/NZS 3191;+ f: C# g1 [/ C2 D. W; C( B3 d
或者PVC线材标准AS/NZS 60227.5
! K5 G; ~, h& K% l2 d橡胶线标准AS/NZS 60245.4
* c2 |5 x4 y/ h* y* T- \
+ K3 N- q5 U7 `7 x( C$ c0 G澳洲插头标准 AS/NZS 3112
" s; |, h* a  H" h$ [8字型接头的标准 AS/NZS 60320.1' O; C) y1 d- b1 c8 ]0 b
后面2个是必须用到的,除非已经有证书了

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2