安规网

标题: 没有坚不可摧的爱情 [打印本页]

作者: foleyzheng    时间: 2012-7-28 17:48
标题: 没有坚不可摧的爱情
再也没有坚不可摧的爱情,山盟海誓太容易被击溃,再坚固的感情也敌不过无处不在的诱惑。如果你是个漂亮姑娘,嫁人一定要嫁有钱人,既然结局同样是被抛弃,苦苦坚守的青春只换得一纸休书,又何必让你的美貌委身贫穷;如果你是英俊的小伙子,请记住今日的耻辱:你的爱情永远敌不过金钱的勾引,你万般哭诉,百般哀求,你的漂亮女友还是要投身有钱人的怀抱。所以,让仇恨带着你去赚钱吧,等你发了财,就可以勾引别人的漂亮女友了。
作者: ye_lin86    时间: 2012-7-28 23:51
如今这社会,有钱就有爱情,没钱靠边站
作者: A19790414    时间: 2012-7-29 17:57
有钱就是男子汉,没钱就是汉子难!
作者: 山炮    时间: 2012-7-29 20:13
我只有强劲的身体和温柔的心。
作者: emilymaana    时间: 2012-7-30 20:21
山炮说的对,男人有这两样就足够了
作者: 亚一    时间: 2012-7-31 09:39
爱情还是有的,如果说那没有,那只是还没遇着
作者: Jason020    时间: 2012-7-31 11:40
要嫁不嫁灰太狼,要嫁就嫁人民币!
作者: Andy.Yang    时间: 2012-7-31 11:47
A19790414 发表于 2012-7-29 17:57 , v1 d. K* T/ }3 H& v, [; X
有钱就是男子汉,没钱就是汉子难!
% H$ }$ O9 E+ X. ]. @6 Q1 z
really perfect....
作者: 贺小梅    时间: 2012-8-1 08:57
这种情况确实普遍。。。。
作者: jsspace    时间: 2012-8-1 13:35
真正的男人要不断的想办法。
. y) a/ _# R! u5 ?
作者: jsspace    时间: 2012-8-1 13:36
尽管这个社会很物质,尽管我没有钱,但是我没有绝望。 我有家,我有女儿。
作者: zy3618    时间: 2012-8-1 18:17
emilymaana 发表于 2012-7-30 20:21 ! A! S  {$ X( v; |% h! Z/ J7 V
山炮说的对,男人有这两样就足够了
5 I+ h* W& P) _" c
呵呵,用什么维持强劲的身体,, G9 q& N% A( E5 ~7 M
最终还是钱
作者: xingle    时间: 2012-8-2 10:12
Jason020 发表于 2012-7-31 11:40
  E  g  U. J$ N/ ^! A9 B9 Z. f+ Z( i要嫁不嫁灰太狼,要嫁就嫁人民币!
* _7 j3 [7 B" M
这个是唯一一个人人都喜爱的东西。
作者: yearl    时间: 2012-8-2 10:14
咋的了?这是?
作者: emilymaana    时间: 2012-8-15 12:54
zy3618 发表于 2012-8-1 18:17
6 |4 a! @; d& Z  j; O, w呵呵,用什么维持强劲的身体,' N8 b7 x; d1 L! O" q
最终还是钱
, |( F9 w$ E: p: z; J! n
有人需要那么多的钱来补吗?那身体得被糟蹋成什么样了啊,哈哈
作者: LUSHUFEN    时间: 2012-8-24 15:01
那还是没钱的好!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2