安规网

标题: 招聘安规 《家电安规测试员》 [打印本页]

作者: H63937859    时间: 2012-7-24 14:33
作者: shenkaida    时间: 2012-7-24 16:03
疯了吧,一直发
作者: yxq021800    时间: 2012-7-24 16:21
感觉待遇好好呀,可是我的水平太差了
作者: 天空之城    时间: 2012-7-24 16:26
这次在管理员的督促下,终于写区号了
作者: 戏尘    时间: 2012-7-24 17:08
抬头都写错了 应该是招聘主管吧 怎么写成工程师了 还疯狂的发
作者: hehailong    时间: 2012-7-24 17:47
你们看到有薪酬了吗?我没有看到了啊!
作者: baishuhua    时间: 2012-7-24 22:43
工资大概多少呢
作者: H63937859    时间: 2012-7-25 10:07
作者: H63937859    时间: 2012-7-25 10:08
作者: H63937859    时间: 2012-7-26 10:31
作者: fasten    时间: 2012-7-26 10:43
H63937859 发表于 2012-7-25 10:08
& B/ I5 s6 r9 g. n我那里写主管了  无语

_/ o, R6 G% M* v你 确实疯狂发,没有按规定格式,连区号都是我填写的,请问你能招到人吗?
作者: sharkxiao    时间: 2012-7-26 11:11
好远哦,我只想在广东!!!
作者: gaolujie99    时间: 2012-8-1 17:23
测试员的要求也太高了吧!
作者: cshuaiqiu    时间: 2012-8-2 11:24
作者: head0819    时间: 2012-8-2 11:33
H63937859 发表于 2012-7-25 10:08
; L- l2 A6 ^8 @# r我那里写主管了  无语

* H( p  A& u8 e1 u0 ]7 L/ Q看你的岗位职责,分明就是招主管啊!
作者: 332783568    时间: 2012-8-5 16:28
岗位职责( o+ ~2 |* s& ?3 R- A
“负责家电,灯具的技术工作7 S6 @1 d1 s( V
工程师的测试及认证培训) e) \& V3 o- @1 g6 [
• 提供客户技术支持和培训  
% y8 j& H6 E9 I- y* C8 l" `+ T支持销售团队的技术询问        ; ^3 N% e$ G. E- O6 C* |% E$ {4 l7 a
• 标准/技术决议宣传并执行      
3 Y' J; c3 h7 I; R# z必要时需出差  ” ; G+ \3 t* g* k  `. r) \& O
这是什么要求?项目工程师能做到吗?请先弄清楚岗位职责再去招聘,了解市场,了解行业,分析公司短缺,然后再有目的性地去招人,对他人负责,对公司负责!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2