安规网

标题: 英国插头对保险丝有什么要求 [打印本页]

作者: wjtssl    时间: 2012-7-21 14:27
标题: 英国插头对保险丝有什么要求
本帖最后由 jeremyho88 于 2012-7-21 14:48 编辑 % ?; g1 J6 u( Y( {! I! \% A4 X
" Z$ [$ {  g9 Y3 {
请问一下,英国插头对保险丝有什么要求吗
作者: jeremyho88    时间: 2012-7-21 14:47
本帖最后由 jeremyho88 于 2012-7-21 14:49 编辑 6 I6 i! ?# P. V/ N; M, n2 o
# Y# [% s" [9 V. b/ u1 M, }
符合BS1362,有ASTA或BSI认证。
8 \- B1 H, _( x/ O' R, U& V以后你的发帖要把标题写清楚一点。不然人家看不懂。我已给你修改过。0 Y6 x6 t5 W7 C( L+ p( |6 V! y

作者: wjtssl    时间: 2012-7-21 15:57
jeremyho88 发表于 2012-7-21 14:47 8 G+ E) @6 K/ d4 M4 J* S
符合BS1362,有ASTA或BSI认证。
; b3 P, I! u1 D3 u以后你的发帖要把标题写清楚一点。不然人家看不懂。我已给你修改过。
. I0 F1 G9 v" [
谢谢啦!你好,我是新手,怎么查相关法规呢?
作者: guanito    时间: 2012-7-21 17:40
一般l.25平方为13A,1平方为10A,0.75平方为b5A,0.5平方3A,小于2m电源线除0.5平方外,熔断丝可配大一级
作者: wjtssl    时间: 2012-7-23 08:39
guanito 发表于 2012-7-21 17:40
' t9 D5 m0 @& C6 Z# B; K/ I6 u. `( h一般l.25平方为13A,1平方为10A,0.75平方为b5A,0.5平方3A,小于2m电源线除0.5平方外,熔断丝可配大一级
/ O4 [4 _  b4 X4 b+ {! u. t: w
谢谢你!
作者: maisie    时间: 2012-7-23 13:17
主要能符合BS1363中表2里对保险丝额定值的要求就好。
作者: wjtssl    时间: 2012-7-23 14:37
maisie 发表于 2012-7-23 13:17 5 s: d* l- S9 E; t. |
主要能符合BS1363中表2里对保险丝额定值的要求就好。

3 A8 O' m7 h  l" ^谢谢!能否麻烦截个图看看啊?我没有找到表2 啊?
作者: maisie    时间: 2012-7-24 11:46
不知道这次图片上传成功了没
作者: victor    时间: 2012-7-26 13:44
如果是插头使用的话,现在的插头证书上会描述要用哪个认证的fuse
作者: maisie    时间: 2012-7-26 13:48
只会描述是用的什么标准的保险丝和供应商啦,具体的参数不会写上去的

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2