安规网

标题: IEC60335-1和IEC60335-2的区别 [打印本页]

作者: kxh1412    时间: 2012-7-12 10:31
标题: IEC60335-1和IEC60335-2的区别
对于IEC60335-1和IEC60335-2是不是一个是相对于总的大纲,另外一个是对于不同电器的单独说明??# i4 v7 T3 Q* y
我是一个新人(做洗衣机的)想快速了解相对应的标准,我是先看IEC60335-1还是IEC60335-2-70 Y" _! v8 t7 Z/ Z$ {2 K

作者: zero.li    时间: 2012-7-12 10:48
基本正确,一起看
作者: lzqjtbhj    时间: 2012-7-12 11:29
-1通标 -2特殊要求
0 e, j4 E. X8 _3 O4 {: i同时看吧。。。
作者: weisp    时间: 2012-7-12 11:57
1通标 -2特殊要求(不同产品)
作者: 天空之城    时间: 2012-7-12 13:05
-1通标是你以后做电器的大方向,-2是每个特定器具的特标,里面有不同器具的不同测试,针对具体产品,通标加特标一起看
作者: kxh1412    时间: 2012-7-12 13:33
天空之城 发表于 2012-7-12 13:05 2 h( a- V# w3 X! ~# ~# W% I) z
-1通标是你以后做电器的大方向,-2是每个特定器具的特标,里面有不同器具的不同测试,针对具体产品,通标加 ...
( z9 B+ M) J0 `; T
谢了,刚也大概的看下,IEC60335-2是针对性质的。
作者: lzqjtbhj    时间: 2012-7-12 13:38
洗衣机还挺麻烦的哈 对门做的机械测试挺多的 加油哦
作者: yearl    时间: 2012-7-12 13:43
对照着看。
作者: kxh1412    时间: 2012-7-12 16:03
lzqjtbhj 发表于 2012-7-12 13:38
( L5 J9 e# j- U& M+ e5 R) h" L1 u洗衣机还挺麻烦的哈 对门做的机械测试挺多的 加油哦
) z7 M& {& c; N5 r
恩,大家都加油做好自己的工作吧。
作者: kxh1412    时间: 2012-7-12 16:03
lzqjtbhj 发表于 2012-7-12 13:38
! p; `( k1 F" e4 g7 r3 j7 j# }( m洗衣机还挺麻烦的哈 对门做的机械测试挺多的 加油哦

& i; t# H8 l/ N$ {谢谢啦,大家同勉。
作者: lsysz    时间: 2012-7-12 23:17
做波轮洗衣机还是滚筒洗衣机?请问滚筒洗衣机的设定水温95C实测有多少?
作者: 332783568    时间: 2012-7-12 23:25
网上买的有一本洗衣机的宣贯教程,可以买一本参考。
作者: kk59412    时间: 2012-7-12 23:44
一起看 两者结合 我身边同事这几天就是在做洗衣机..很好玩的哦
作者: kxh1412    时间: 2012-7-13 09:05
lsysz 发表于 2012-7-12 23:17
3 \8 Z' J( A1 t做波轮洗衣机还是滚筒洗衣机?请问滚筒洗衣机的设定水温95C实测有多少?
  c) Q" A6 ]2 ]! G- |8 f' f
,我还没接触这些
作者: zyhua1985    时间: 2012-7-23 20:04
建议一起看
作者: liuyingcai    时间: 2012-9-9 10:23
1是通用标准,2是专门的标准。
作者: naja    时间: 2012-9-10 16:25
2个都要看的, -2很多条款需要看回-1, 你如果理解的话就看-2.

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2