安规网

标题: 求认证基础知识培训资料 [打印本页]

作者: skowtt    时间: 2012-6-29 14:25
标题: 求认证基础知识培训资料
    小女子刚从事LED灯&灯具的认证,现公司业务部要求我对他们进行认证知识培训,求好心人能否给份讲义资料啊。感激不尽!
作者: sharkxiao    时间: 2012-6-29 15:13
感觉比较好的教材,请参考!
作者: sharkxiao    时间: 2012-6-29 15:14
作者: sharkxiao    时间: 2012-6-29 15:14
作者: skowtt    时间: 2012-6-29 16:18
标题: 求认证基础知识培训资料
sharkxiao 发表于 2012-6-29 15:13 % R2 i; f/ R( V  H) E; d

1 ?5 Q' N) j' |& |    小女子刚从事LED灯&灯具的认证,现公司业务部要求我对他们进行认证知识培训,求好心人能否给份讲义资料啊。感激不尽!
作者: skowtt    时间: 2012-6-29 16:20
没金币了,下不了了
作者: sharkxiao    时间: 2012-6-29 16:27
有邮箱吗?我发给你好了!
作者: taotao288cn    时间: 2012-7-6 16:54
不错的资料,MARK一下,下回来下。这金币扣得比较多阿,伤不起
作者: 332783568    时间: 2012-7-8 13:49
妹妹,标准就是最好的教材,资料只能帮助学习理解标准,希望你踏踏实实的研究灯具的通标,LED控制器通标 LED控制器特标 以及LED模块标准,有疑问请发帖,大家会帮助的!
作者: skowtt    时间: 2012-7-9 11:08
332783568 发表于 2012-7-8 13:49 ! j6 D, S0 t: R% L
妹妹,标准就是最好的教材,资料只能帮助学习理解标准,希望你踏踏实实的研究灯具的通标,LED控制器通标 LE ...
6 D/ ?8 R" H4 n2 s. Y
大哥,我求的是给业务的培训资料啊,业务看那些标准有什么用啊他们也看不懂。
作者: skowtt    时间: 2012-7-9 11:09
taotao288cn 发表于 2012-7-6 16:54
( ?, S- H9 U' g9 M' F不错的资料,MARK一下,下回来下。这金币扣得比较多阿,伤不起
+ z+ s; N1 [9 {5 Z, `8 H1 N! P+ G7 A- B; C4 T
是啊金币扣啊那个多啊,看来得去多回复赚点金币。
作者: Fangdifa    时间: 2012-7-9 11:51
楼主是工程师还是业务呀,关键还是得看标准呀
作者: skowtt    时间: 2012-7-9 13:55
Fangdifa 发表于 2012-7-9 11:51 # D8 Q6 {6 [1 {! g) J* p0 F. V! i
楼主是工程师还是业务呀,关键还是得看标准呀

5 c9 S  \) i: S( C, P: F我是工程师啊,公司的业务之前都没接触过需要认证的产品,对认证一无所知,所以要我帮他们培训扫盲。
作者: 332783568    时间: 2012-7-9 18:41
那,怎么才能过认证呢?!测试机构按标准要求通过型式试验。业务部,外贸的多些喽,了解各国认证,以及你们自己的产品通过各国认证的要求,再讲讲贸易壁垒也就差不多啦!小妹妹加油!
作者: zxy8888888888    时间: 2012-7-9 18:56
厦门的妹子,估计以后你会碰到我
作者: Fangdifa    时间: 2012-7-10 09:38
skowtt 发表于 2012-7-9 13:55 1 K$ U( r; L. T+ p
我是工程师啊,公司的业务之前都没接触过需要认证的产品,对认证一无所知,所以要我帮他们培训扫盲。
& G( q% A( Y' y: W8 h1 q- N
那多做几个CASE,这事就好办了,呵呵
作者: skowtt    时间: 2012-7-10 10:04
332783568 发表于 2012-7-9 18:41
9 {1 J  d1 j7 i那,怎么才能过认证呢?!测试机构按标准要求通过型式试验。业务部,外贸的多些喽,了解各国认证,以及你们 ...

$ b$ T& G" R9 O: T谢谢!我之前做开关电源认证做了一年,现在做LED比之前的认证麻烦很多,标准更新又很快,又是新的产业。慢慢摸索吧,
作者: skowtt    时间: 2012-7-10 10:06
zxy8888888888 发表于 2012-7-9 18:56 $ B& X; e3 ]* r: v  U
厦门的妹子,估计以后你会碰到我
/ C  |, \4 w  V/ E* ?" h
哈哈,你也在厦门么?你认证机构的,什么机构啊?能否留着联系方式啊,以后还请多多指教啊" l0 C( a" B2 v1 ?& k( v( ^

作者: sharkxiao    时间: 2012-7-10 10:07
回复,赚点大洋好下载文件!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2