安规网

标题: 发棕子啦! [打印本页]

作者: Lilyppaa    时间: 2012-6-21 16:38
标题: 发棕子啦!
公司下午突然袭击发棕子,一人一包,每包10PCS,有叉烧味、猪肉味、蜜枣味、八宝味。我一开始挑了个叉烧味,后来和同事换了,现在我既有叉烧味、猪肉味、蜜枣味、八宝味。。哈哈。。
作者: Xukevin    时间: 2012-6-21 16:40
哇.. 羡慕ING
作者: 浪子边城    时间: 2012-6-21 16:47
,为什么我没有人发?
作者: bella-bing    时间: 2012-6-21 17:09
我们公司发了八个粽子外加两个咸鸭蛋,味道单调
作者: 山炮    时间: 2012-6-21 17:36
估计只有脚趾头那么大。
作者: Lilyppaa    时间: 2012-6-21 17:44
山炮 发表于 2012-6-21 17:36 " q+ w$ \' `# ^5 R& \& o
估计只有脚趾头那么大。
0 B" c/ e+ [( f9 f, l
比脚趾头要大很多。。。哈哈。。
作者: Lilyppaa    时间: 2012-6-21 17:45
bella-bing 发表于 2012-6-21 17:09 7 L. [$ H" m5 k- N
我们公司发了八个粽子外加两个咸鸭蛋,味道单调
' m0 T+ f# `) C
还是我们人性化,,味道多样,,可以换着来。。。哈哈。。
作者: Nezof    时间: 2012-6-21 17:45
楼主好幸福啊,我们就两个地摊货
作者: Lilyppaa    时间: 2012-6-21 17:46
浪子边城 发表于 2012-6-21 16:47 + N: l; i! l) _
,为什么我没有人发?
% J  n, R/ W4 c( u+ v
我给你发两个,,同事多给了几个给我。。。
作者: Lilyppaa    时间: 2012-6-21 17:46
Xukevin 发表于 2012-6-21 16:40 0 a2 l3 r9 S$ \; S- x
哇.. 羡慕ING
" f; ~# {! l3 A) J* J; ~
可以分享给你几个的。。嘿嘿。。。
作者: zy3618    时间: 2012-6-21 18:09
呵呵,五味具全
作者: zy3618    时间: 2012-6-21 18:11
Lilyppaa 发表于 2012-6-21 17:44 ! F0 F7 V6 Y4 V3 ~: m
比脚趾头要大很多。。。哈哈。。
& J2 S3 b+ R+ U  m3 l& y, R
估计只有拳头那么大
作者: 浪子边城    时间: 2012-6-21 18:33
俺自己包的,咸肉棕,肉是自己家做的腊肉,美啊。。。。。
作者: vickywu    时间: 2012-6-21 19:33
我們現在還沒發啊
作者: badatong    时间: 2012-6-21 22:13
1瓶王老吉、2个粽子、6个大苹果。
作者: 常相遇    时间: 2012-6-21 23:50
这么多啊,只有一个人表示压力很大
作者: K袜子    时间: 2012-6-22 08:21
两饮料+两地摊粽子的飘过
作者: hehailong    时间: 2012-6-22 15:09
什么都没的路过
作者: zqwb2011    时间: 2012-6-22 15:57
我们公司老板今年不吭声,往年也是像LZ一样每人一袋;
作者: yearl    时间: 2012-6-22 17:17
山炮 发表于 2012-6-21 17:36 , R# R" m7 T4 i# x. Q
估计只有脚趾头那么大。

/ I' P; v6 E, t7 f# a4 e) N这要看是大脚趾还是小脚趾啦。
作者: yearl    时间: 2012-6-22 17:26
经检测,样品的体积是小脚趾的1.06倍,是大脚趾的0.94倍。
& h; |0 _9 I( _2 O* V注:+ r9 {/ w! g3 P: V5 y# D
1、本检测结果仅对来样负责。
7 K% l3 ?  g9 y2、对比脚趾使用了1号及5号标准试验趾。
$ x0 [6 u7 g* o3 F
作者: 山炮    时间: 2012-6-22 18:02
yearl 发表于 2012-6-22 17:26
; o( ^& O) v4 Q2 R# Z经检测,样品的体积是小脚趾的1.06倍,是大脚趾的0.94倍。1 S5 B+ D1 T- C: x
注:
. q3 M# u1 M( q2 o" m9 ~% e1、本检测结果仅对来样负责。
# ~5 s" G- Q+ P5 m9 \
试验步骤:
# D; P$ J- D7 i1 P9 k$ M, N1.含满一口水,将口中的水吐入量筒,得出体积L1;
0 u  u  a  G% L) v. N8 p2.含满一口水,将粽子完全放进嘴,让水自由溢出,取出粽子,将上面的水珠舔食后将口中的水吐入量筒,得出体积L2;
8 Y- g0 h# Q1 m0 @$ d3.含满一口水,将一穿37#鞋的美女的大脚趾头尽可能放进嘴,让水自由溢出,取出大脚趾头,将上面的水珠舔食后将口中的水吐入量筒,得出体积L3;
5 E- ?  L3 t7 q4 ~4.重复步骤3的试验,但改用小脚趾头,得出体积L4;
, u! g! F6 D# f! O+ r; Q1 c8 n1 _" C' M# R# X" d
结果计算:9 i3 R( p/ d% Y! G: v
     样品的体积与标准美女大脚趾的体积百分比=[(L1-L2)/(L1-L3)]X100%$ V$ y- f6 m, l$ R
     样品的体积与标准美女小脚趾的体积百分比=[(L1-L2)/(L1-L4)]X100%
作者: yearl    时间: 2012-6-23 08:27
山炮 发表于 2012-6-22 18:02 5 |3 _5 r& a5 s: z2 ^/ M* W
试验步骤:
' P3 ?7 L: o% e) s5 J' {) i1.含满一口水,将口中的水吐入量筒,得出体积L1;
1 n5 ]# f) o' Y. n* u" z+ h2.含满一口水,将粽子完全放进嘴,让水自 ...

) \6 W- R7 a; `) v" j标准的排水法!* E( O6 S; x4 l! p
步骤详细,描述清晰。( l7 V$ g: A1 N* D' A" _  S0 D* R
但请在报告中注明这脚趾是否清洗过。
作者: 清水白菜    时间: 2012-6-25 08:26
我們沒的。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2