安规网

标题: 是在公司做认证还是去外资机构做呢? [打印本页]

作者: sky277946222    时间: 2012-6-20 09:27
标题: 是在公司做认证还是去外资机构做呢?
    进入认证行业有一年多了,一直在企业做,负责所有的商务和标准的研究,有认证项目的时候跟进,现在有个去外资机构做认证工程师机会,大家发表点意见给我参考呗,谢谢!
/ i3 ^' Z1 e& f1 y4 Q4 J5 ^" g/ v
作者: davidfu    时间: 2012-6-20 10:22
By youself, all things is money. check it carefully.
作者: sky277946222    时间: 2012-6-20 10:32
davidfu 发表于 2012-6-20 10:22 8 D* j1 @5 w: K& Q6 }
By youself, all things is money. check it carefully.
6 ?7 O. W: \9 y; M5 h% O
only know more, can better choice
作者: dai7833215    时间: 2012-6-20 10:36
哪里有前景就去哪里,当然薪水是必须要考虑的
作者: davidfu    时间: 2012-6-20 10:38
Yeah, nice chance is given to somebody who prapare for it.
作者: cherryliao    时间: 2012-6-20 11:07
可以试一下,现在你是客户,到时候你就是服务客户的.
作者: sharkxiao    时间: 2012-6-20 11:09
第一选择在企业做,主动权啊!
作者: bluefairy    时间: 2012-6-20 12:28
哪都一样,只要自己开心就好
作者: faige2006    时间: 2012-6-20 12:40
money 是重要的, 學習知識的機會也是重要的.
作者: sky277946222    时间: 2012-6-20 17:06
faige2006 发表于 2012-6-20 12:40
3 A, s& \+ N6 u' V; J3 \money 是重要的, 學習知識的機會也是重要的.
8 U4 J# I" ?' \! U
在机构做的学习机会应该比企业大吧!
作者: sky277946222    时间: 2012-6-20 17:07
bluefairy 发表于 2012-6-20 12:28
5 w( L9 p9 j' U哪都一样,只要自己开心就好
& M  @2 f; T3 s
关键还年轻,还想着学点本事
作者: 山炮    时间: 2012-6-20 17:26
sky277946222 发表于 2012-6-20 17:07 4 l" g$ r* _$ h6 c' N
关键还年轻,还想着学点本事

8 K3 |( X  J0 D$ n# o" o工作开心才会热爱工作,热爱工作才会努力工作。当然,工资要给力,人是铁饭是钢。
作者: hzj101988    时间: 2012-6-21 20:31
山炮 发表于 2012-6-20 17:26 2 C- K7 M1 k% r+ a
工作开心才会热爱工作,热爱工作才会努力工作。当然,工资要给力,人是铁饭是钢。

9 y. d* }4 I9 l! T/ K7 `山炮说的是啊
作者: abu013    时间: 2012-6-22 10:36
去企业比较单调,就是几种产品,去机构知识面比较广
作者: yangcanluck    时间: 2012-6-22 12:51
sky277946222 发表于 2012-6-20 17:06
! \' H& g* P# l3 P" s8 f在机构做的学习机会应该比企业大吧!

; B5 N, N: J0 F0 d8 K机构圈子会比较小一点!
作者: keven2012    时间: 2012-6-22 13:58
呵呵 想学的更多或接触更多产品,可以选择机构;如果工厂有更好的发展前景的话,留在工厂也是个不错的选择
作者: steventsl    时间: 2012-6-24 00:03
abu013 发表于 2012-6-22 10:36 ) Z4 P9 B9 r) X) C- R
去企业比较单调,就是几种产品,去机构知识面比较广
2 K8 ]! M% d" Z; c$ u
这个观点也要辩证的看了,本人在检测机构,基本每类产品都做了1年多,做了4年了,感觉就没一个精通的  极度悲剧
作者: 山炮    时间: 2012-6-24 00:18
基础嘛,现在再来一个轮回,大师就此横空出世!
作者: yangcanluck    时间: 2012-6-27 11:24
初学阶段我建议的机构,等到时机成熟区好一点的企业!我个人是这样想的!
作者: sky277946222    时间: 2012-6-27 13:10
yangcanluck 发表于 2012-6-27 11:24
( R! Z0 Y$ g; m! f+ j初学阶段我建议的机构,等到时机成熟区好一点的企业!我个人是这样想的!
. |/ Y4 F  W" e
嗯,我也觉得去机构学学,到时候去其他机构或公司都容易点!
作者: juanjuan1    时间: 2012-6-28 16:59
keven2012 发表于 2012-6-22 13:58 ) z1 O6 D7 S2 I& }% s
呵呵 想学的更多或接触更多产品,可以选择机构;如果工厂有更好的发展前景的话,留在工厂也是个不错的选择
  @; J! n) h& c* V0 D) s+ u
工厂也不错啊,安规机构按标准做事,很死板。
作者: jsspace    时间: 2012-6-28 17:10
juanjuan1 发表于 2012-6-28 16:59 9 E7 B* [  Y3 I2 E3 L2 ^
工厂也不错啊,安规机构按标准做事,很死板。

7 v( l0 x* s# e2 \' f! X我在工厂,但也是按标准来做事的。/ |9 j8 m" a' J2 P: z; Y# G$ e

作者: juanjuan1    时间: 2012-6-28 17:15
jsspace 发表于 2012-6-28 17:10
. p+ B& k; W) i. Z. o我在工厂,但也是按标准来做事的。
7 _8 n  B' ]) V6 i. Y0 c
标准有时候不是很明确
作者: lsysz    时间: 2012-6-30 20:14
keven2012 发表于 2012-6-22 13:58 8 A+ E: l: o: C% ?2 p
5 Q6 \" g) g% y+ I" U
基本同意,但工资是很重要的考虑因素。
作者: cshuaiqiu    时间: 2012-7-5 10:03
作者: cshuaiqiu    时间: 2012-7-5 10:05
作者: zqw918    时间: 2012-8-14 14:49
除非该企业发展前途很明朗,否则建议去专业机构,学习好了再杀回制造企业
作者: vickywu    时间: 2012-8-14 17:03
各有各的好處
作者: tjuking    时间: 2012-8-14 22:32
我感觉结构不错

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2