安规网

标题: “安规技术和信息交流”诚邀你的参与 [打印本页]

作者: kevin1946    时间: 2007-11-26 00:27
标题: “安规技术和信息交流”诚邀你的参与
“安规技术和信息交流”诚邀你的参与: E- j( u" A' Y3 \4 ]
时间:2007年12月16日 10:00-17:00
: s9 Z# I' ?- K. u% U/ V: M1 l: B9 p地点:深圳市南山区科技园南区清华大学研究院A305+ o" z! G; a  W& a% [' _5 k
目的:安规技术交流与信息共享!
! D4 ~# z6 ^6 X; {! q* t分享专家的经验提高自己的水平,解决他人的疑问拓宽自己的视野!& y, M- [( ^; D% o6 [
活动形式:" t- z9 m9 }/ m! T7 d4 B
标准讨论、经验分享、专题讲解、你问我答、实物演练
3 s; N/ c  N' P/ B主题内容包括:" V: X% L: V- C/ s
安规标准的学习方法6 o+ ]' A) ?- M! X! |
安规认证的操作  y' D( _$ E2 C3 @4 |( Z& F( i& c
安规行业的发展前景-----如何成长为高薪的工程师- T& H( F) o; j( f% B% q, q+ q9 s% `
产品的安规与质量管理
! r$ K2 Y+ G5 h" F; b% w4 ]- J5 R: K。。。。
3 s* G! I* I, z4 a* F% m" _1 V部分嘉宾专家:
, e8 T9 |/ T' x$ d2 E8 X+ G 电源网安规/EMC/防雷版块资深版主:青萍之末
% d; b. F( g- r8 s* P5 u电源网安规/EMC/防雷版块资深版主:IEC60950
2 x6 w; D* s( P8 V0 q3 ~ TUV SUD 深圳安规部经理:Ashley Chan
; S8 ?4 ]4 D- S7 ^/ s! |国际电工委员会专家(IEC SC22H),全国电力电子学标准化技术委员会委员:邱生
$ a/ p  p  O! b; Q& j( _1 R2 Q0 r6 X5 U: e7 D
更多的安规专家正在确认中。。。 + `, y& [1 _  `  C6 U4 r' I
9 J" d! B; ?( \2 X# U9 V  v% i
费用:100元/人,包括午餐费30元/人、水果饮料费15元左右、资料复印费10-15元左右、场地租用费1200元。" _9 _; l+ m+ @/ ^2 f# X
本次活动为自助活动,没有任何的商业赞助和商业宣传,与任何公司没有关系,以上费用如有盈余,将会以纪念品的形式发给大家,如果不够由我个人承担!]' y" n' I( l9 W% e5 a

- f0 R! g# J" I% j4 R本人 2000年开始从事安规认证工作,2002获得莱茵TUV的数据认可工程师,2003年获得 TUV-PS的ACT的数据认可Reviewer, 2005年获得UL CDTP数据认可的Reviewer
/ r3 Z1 m" L5 `) H% x: ?
- U9 G7 R5 ]3 l6 A3 x本次活动并非正规的培训,只是让大家相互认识,相互交流一下,以达到知识和信息的共享,
* u% d; F$ E' n' {1 l8 f我们在不同的单位,面对不同的产品,可能看着同一份标准!
2 O7 T. U& B7 W% C$ O) B面对百思不解的问题,可能别人的一句点拨会使你豁然开朗!
$ J. r3 k4 G" }1 J2 x) D7 l1 ~年终将至,每个人都会对自己有个总结对新的一年有所期盼!
! Q1 ~6 v) S; N( y" {. o更多的交流也许会发现更多的机会!
作者: fasten    时间: 2007-11-26 20:58
[fly][glow=355,red,1]祝交流会取得圆满成功![/glow] [/fly]
作者: tony0421    时间: 2007-11-27 07:58
呵呵,报名,期待与大家见面!
作者: roy517    时间: 2007-11-27 09:09
给我留四个位子啊!
作者: billy    时间: 2007-11-27 09:47
有空一定过去看看。见见老朋友。
作者: jetdong    时间: 2007-11-27 10:01
可惜我在浙江去不了哦!
作者: david888    时间: 2007-11-27 10:02
我也很想来学习学习。
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2007-11-27 10:12
16日已有安排了.
' G9 R  i! p' M6 A2 ?4 N; [3 R非常抱歉.
  |+ i9 g& Q! _2 @/ E
作者: barry    时间: 2007-11-27 10:15
引用第4楼billy于2007-11-27 09:47发表的  :
) x# E" k! Q0 z! A* O- P2 i有空一定过去看看。见见老朋友。
8 d- r+ l9 W; v* i- p4 f
billy 也來了呀。。。
作者: barry    时间: 2007-11-27 10:19
我也非常想去的,能認識上面的幾位資深安規人士很榮幸呀,特別是tony,認識這麼久了還沒見過呢(方兄早就見過了,呵呵)。$ r6 o+ B! j4 ]/ |" }$ m! Q
: i5 e' W; M. M. x3 b- |) z+ g
就是時間太晚了(17:00),晚上不好回來。。。
作者: QiuSir    时间: 2007-11-27 10:20
那天我也去见见老朋友们。
作者: kevin1946    时间: 2007-11-27 10:23
引用第9楼barry于2007-11-27 10:19发表的  :( f$ C* F" k! n
我也非常想去的,能認識上面的幾位資深安規人士很榮幸呀,特別是tony,認識這麼久了還沒見過呢(方兄早就見過了,呵呵)。
& \$ m4 @( G% ]1 U, w/ L# `7 j* u' K, C5 s
" F. j; n; T9 p
净挑理由啊,用车送你回去!
作者: billy    时间: 2007-11-27 10:43
引用第9楼barry于2007-11-27 10:19发表的  :
/ {. Z0 |' e, t! Q% i* Y' t  w( J9 ]我也非常想去的,能認識上面的幾位資深安規人士很榮幸呀,特別是tony,認識這麼久了還沒見過呢(方兄早就見過了,呵呵)。
# Y1 g( F; X( s3 {$ a. z3 M2 y; ~( |& F; h7 t

% p/ ~' u& W3 _3 P8 v2 l! f3 N; c( q这个可不是好借口哟! 如果不想回家,住我家也行呀!难得相聚,我家楼下就有乒乓球台,到时可以打打球呀!
作者: amezhou    时间: 2007-11-27 10:47
多跟前辈们学习啊!!!" I$ x: d' Q  g5 u% w
怎么的都要挤时间出来啊!!!!
作者: 冰火焰情    时间: 2007-11-27 10:51
我报名,Barry可以住我家,只要不嫌委屈。搞了几次聚会都没搞成,俺先过去见个面,混个脸熟先。哈哈   [s:3]  [s:3]
作者: tony0421    时间: 2007-11-27 10:51
引用第9楼barry于2007-11-27 10:19发表的  :
$ Z; \. G' {0 v3 d我也非常想去的,能認識上面的幾位資深安規人士很榮幸呀,特別是tony,認識這麼久了還沒見過呢(方兄早就見過了,呵呵)。
( a3 m- H) K1 @( R. V7 ]
6 f2 `; J/ c. S- ?就是時間太晚了(17:00),晚上不好回來。。。

3 N; _" w$ Q9 `+ a+ A" j1 V4 f3 v% s+ x+ g1 b6 ~  |
呵呵,孙兄,相信在这个论坛有不少你的fans呢,借这个机会让大家都一睹庐山真面目吧,我也很想和你见面多聊聊呢。
作者: onlywen    时间: 2007-11-27 10:53
我也参与哦,跟各位共同学习。谢谢!
作者: bright    时间: 2007-11-27 11:11
好羡慕你们啊!可惜我去了都不懂!
作者: bright    时间: 2007-11-27 11:13

作者: roy517    时间: 2007-11-27 13:07
引用第17楼bright于2007-11-27 11:11发表的  :! y) x  ?2 u- S* K+ `4 g
不懂更要去啊!
作者: kevin1946    时间: 2007-11-27 13:58
引用第17楼bright于2007-11-27 11:11发表的  :! y3 f* ^* l8 k% F7 M

3 W& a9 y- z% o. ?9 \+ h" j总有一个话题会适合你!
作者: xqppeng    时间: 2007-11-27 15:34
报名,期待与大家见面!跟各位共同学习。谢谢!
作者: 炎黃    时间: 2007-11-27 18:12
真好! 有這樣的活動~  嗚...我沒辦法參加~~
作者: zgq800721    时间: 2007-11-27 18:58
报名!期望与大家见面!
作者: zgq800721    时间: 2007-11-27 19:00
我的邮箱:zhanggq@kstar.com.cn
作者: wiltoncou    时间: 2007-11-27 19:06
方兄要给我留个位哦,到时一定要好好讨教几招。
作者: kevin1946    时间: 2007-11-27 19:52
引用第25楼wiltoncou于2007-11-27 19:06发表的  :+ Q; B& G3 q1 v" Z5 T( ?8 A8 Q
方兄要给我留个位哦,到时一定要好好讨教几招。
老兄客气啦,您是高手,热烈欢迎啊!
作者: kinglxj    时间: 2007-11-27 20:06
引用第14楼冰火焰情于2007-11-27 10:51发表的  :
- y! x  U: I9 C8 Z6 m4 K9 F0 Y我报名,Barry可以住我家,只要不嫌委屈。搞了几次聚会都没搞成,俺先过去见个面,混个脸熟先。哈哈   [s:3]  [s:3]

V/ n. |, E, @0 d" L, w% `) v焰情老兄家床铺有多的不?
% v, E2 z" e, X# `. E7 t- N/ S; C1 a5 M: d6 ]: a
[s:3][s:3][s:3]
作者: kevin1946    时间: 2007-11-27 20:47
引用第27楼kinglxj于2007-11-27 20:06发表的  :
3 R8 e' \4 G0 n% C  W4 B) G/ G; ]  L5 F9 L9 G( `2 o+ |
+ n& i9 S" o% w6 ^; K9 h% F
焰情老兄家床铺有多的不?, M% X8 r2 c  _9 W. L" h7 e- z

* @+ A. b3 q: {, ^[s:3][s:3]

1 B! z0 X$ |0 V9 [  n+ ^6 KKing 兄过来啊,; t# T7 y$ z% E$ v/ p/ k
你的住宿我来安排! 交通费用要你们公司报销吧!
作者: kevin1946    时间: 2007-11-27 20:49
引用第6楼david888于2007-11-27 10:02发表的  :
, `( R  \  h( n5 c% ]& x我也很想来学习学习。

. Q+ N# M6 l3 F7 L9 T, x欢迎啊,目的就是相互认识,相互学习!
作者: tony0421    时间: 2007-11-27 20:57
真是热闹啊,现在有多少人啦?
7 U+ p6 H8 r) `. U4 n4 L. t% q' p' t1 V  P- D+ o$ N% P# U% k  o6 A
建议楼主把已经报名的人先初步统计下,如果方便的话各路英雄也报下山头,呵呵
4 m1 |3 n. `+ A+ E" |% k
% ^$ ~9 D9 p* H8 C6 t
: f0 f4 K  N6 ]0 d# Q运气,一不小心抢了第二页的沙发。。。广告位出租!
作者: caballo3157    时间: 2007-11-27 21:10
可惜太远了,去不了啊!
作者: huhaijun    时间: 2007-11-27 21:28
时间:2007年12月16日 10:00-17:00, I! M8 e$ i. C: H  X# K& ~
地点:深圳市南山区科技园南区清华大学研究院A3057 J  ?9 b$ s9 P2 @
( d  b; u0 \  V) l0 O" t& V* @( n6 i! Z. N' S% U# Q2 @" B% ?
方兄:现在公司事情太多,时间不能控制了!很想和大家见个面!到那时不知忙完没有?
7 T" {! h, M4 s试问没报名到时可以去吗?   [s:3]  [s:3]
作者: kevin1946    时间: 2007-11-27 23:29
引用第32楼huhaijun于2007-11-27 21:28发表的  :
5 i7 ^# X* v# a' T  {9 p, k时间:2007年12月16日 10:00-17:00! C/ z" L1 M( q4 v
地点:深圳市南山区科技园南区清华大学研究院A3058 z  E, {; _) o. w( F
: E. a6 H2 u, q# C  w7 c$ X5 z% U( S' Z$ B( b; L
方兄:现在公司事情太多,时间不能控制了!很想和大家见个面!到那时不知忙完没有?- a( D  f0 F0 H9 B4 u6 V, o
.......

% \- x. }( Y( X0 c4 a& e# d% M可以啊,我只是尽量争取人数精确,方便提前预定午餐!
作者: fasten    时间: 2007-11-28 08:25
請問kevin1946, 你的ul的reviewer是源自WTDP還是CTDP? 好象你的檔案只有WTDP的資格?
作者: kevin1946    时间: 2007-11-28 09:13
引用第34楼fasten于2007-11-28 08:25发表的  :! \$ O  D! p  ^  C5 Z+ U
請問kevin1946, 你的ul的reviewer是源自WTDP還是CTDP? 好象你的檔案只有WTDP的資格?
0 q! U9 V. l/ e; A3 F: d" @
WTDP还要reviewer吗?
作者: fasten    时间: 2007-11-28 09:18
引用第35楼kevin1946于2007-11-28 09:13发表的  :
; H' w) `2 P( H( b4 `7 |/ l" u! f; q3 ]6 T
: i+ c/ Z, i/ f0 C- ^4 y; ~+ O
WTDP还要reviewer吗?

, b4 H! p: O8 M$ f; D% {沒錯啊, WTDP是不要REVIEWER的, 所以就奇怪了, 看來是我的信息有誤, 是CTDP了, 不過看來華南還不只一家CTDP啊. UL的同我講, 華南只有一家CTDP,所以有疑問了
作者: kevin1946    时间: 2007-11-28 09:33
引用第36楼fasten于2007-11-28 09:18发表的  :
' I1 Q0 P7 r1 ]% j1 S5 X& x) x9 X
5 F. \' I# Q$ I) s! i3 Z- d
/ n$ N9 G; U& B2 A6 w沒錯啊, WTDP是不要REVIEWER的, 所以就奇怪了, 看來是我的信息有誤, 是CTDP了, 不過看來華南還不只一家CTDP啊. UL的同我講, 華南只有一家CTDP,所以有疑問了
2 ]/ J$ O$ k, U
不可能的,据我所知,华为和EMERSON都是CDTP,而且Emerson01年都通过了!不过当时的档案是美国的office开的。UL广州的人应该清楚,当时UL的负责这个项目的是何云湘小姐。不过她早离开UL啦!
作者: fasten    时间: 2007-11-28 09:43
引用第37楼kevin1946于2007-11-28 09:33发表的  :  ?+ K5 X& E# W2 K5 q5 p

$ v6 d; m$ _5 \. c. n* G% m5 V' ]6 {& C' u" d/ c; ?
不可能的,据我所知,华为和EMERSON都是CDTP,而且Emerson01年都通过了!不过当时的档案是美国的office开的。UL广州的人应该清楚,当时UL的负责这个项目的是何云湘小姐。不过她早离开UL啦!

* @/ h2 q' a6 P* Y+ x% Q可能他是暗指的某一產品領域吧,  我當時覺得有點不大可能, 畢竟中國製造影響力夠大的了
作者: 嘻嘻    时间: 2007-11-28 10:05
呵呵,先报名,认识一下各位前辈!
作者: 冰火焰情    时间: 2007-11-28 11:02
引用第28楼kevin1946于2007-11-27 20:47发表的  :6 Q. w& G* n5 c4 C3 R
; j) p( w. j9 k9 p
" _; Y: z# w/ R/ x" g! J
King 兄过来啊,8 y$ z3 @3 Q$ r; [+ {" L  ~0 y3 I
你的住宿我来安排! 交通费用要你们公司报销吧!
没问题,不嫌弃来个三五个还可以应付下,只是条件不好,要多包涵啊。
作者: 冰火焰情    时间: 2007-11-28 11:05
引用第33楼kevin1946于2007-11-27 23:29发表的  :: U0 U9 E, D5 W: v( J, i
( |; {: I6 d5 I# s* J: A- j' l7 I
. W# q3 C$ Q1 E; M
可以啊,我只是尽量争取人数精确,方便提前预定午餐!
3 b# r2 ~: J" U
悄悄问下,午餐吃什么?我倒不挑,只是我不吃芹菜,有芹菜味的都不吃,能不能照顾下?
作者: 131420    时间: 2007-11-28 11:09
很不错的机会啊,可惜不在浙江啊,实在太远了,不方便!
作者: kevin1946    时间: 2007-11-28 11:30
引用第41楼冰火焰情于2007-11-28 11:05发表的  :
7 x: F# d) g6 r( {5 l
: @, @: O+ m9 l
) P: p8 T5 C, ?" x8 g悄悄问下,午餐吃什么?我倒不挑,只是我不吃芹菜,有芹菜味的都不吃,能不能照顾下?
& W" B, V' P9 W, U6 C+ q
没有问题,应该让大家有所选择,我初步问了一下,暂时有两个地方选择:! V! y9 X+ M! }0 }( t" f$ `; H
1)在一楼有个"清华苑"西餐厅,可以订商务套餐,30元的标准差不多,有个缺点不方便饮酒.( x1 y0 O# ^( l
2)如果大家想喝点小酒,在附近有个粤海门的饭店,不太高档但还可以,可以吃围餐,可能花费会高点,我把午餐的费用最高预算是35元/人,如果再超出的话,由我来承担!1 \+ Y; @7 `+ y
现在还早,如果有更好的选择,我会及时知会大家,等报名人数差不多了,由大家来选择!
作者: leomo2    时间: 2007-11-28 14:30
这么好的机会,一定要去学习!多谢Kevin1946的组织,辛苦啦。
作者: pjjose    时间: 2007-11-28 17:04
唉,可惜我今天才注册
作者: sany.wang    时间: 2007-11-28 20:54
真的很期待,帮我留个位吧,或许可以认识很多新的朋友
作者: 李云峰    时间: 2007-11-28 21:09
虽然不能参加,也来凑个热闹。呵呵!kevin1946 辛苦了!最好记得拍点照片,放在论坛里让大家也看看! 毕竟这样的机会不是很多,最好有个论坛的宣传就好了! [s:3]
作者: clever    时间: 2007-11-28 21:57
刚刚参加了一个培训,
+ z: i- A: }" E/ p/ t3 ~对于这样的机会实在太少了,可惜太远了不方便去呀.遗憾. 不知kevin兄活动结束后资料能否与大家分享一下?
作者: kevin1946    时间: 2007-11-28 22:26
引用第48楼clever于2007-11-28 21:57发表的  :# L( `* K5 O5 [2 j: n
刚刚参加了一个培训,
5 V& a! `) }! k& w' A0 _对于这样的机会实在太少了,可惜太远了不方便去呀.遗憾. 不知kevin兄活动结束后资料能否与大家分享一下?
1 \6 |) O0 G9 v# o# e" h7 ~# \
本次讨论主题是开放式的!  \$ L$ p. f4 p: l) c! C
我会有一个总结,对重点讨论的问题进行记录!
作者: 嘻嘻    时间: 2007-11-29 09:40
有那些是东莞的XDJM,到时大家可以商量一起走
作者: moneye    时间: 2007-11-29 21:10
好活动,有时间一定过去!
作者: leoliang    时间: 2007-11-29 22:59
我也想去学习学习呀,不过就是晚上不好回来,第二天又要上班!!
作者: barry    时间: 2007-11-30 08:07
引用第11楼kevin1946于2007-11-27 10:23发表的  :
0 F3 r; U4 M' q. i! i
# ?( u# S8 k% j7 l6 G% m; C* O& ?# M& f
净挑理由啊,用车送你回去!
5 q6 P% n" U7 d( b: j% o8 [9 w, N+ w
谢谢。。。! j; C: n0 ~5 W6 `& V) g: j+ N" V
- m! Q4 T0 r8 n* M4 b
我先报个名吧,到时尽量到。。。
/ S/ X. u, V1 F6 z& F- B- P6 u+ p4 i8 \$ Z# a# w: y. c
(谢谢billy、tony、冰火焰情兄)
作者: kevin1946    时间: 2007-11-30 09:06
引用第53楼barry于2007-11-30 08:07发表的  :- x0 M0 B) I3 d, {; p8 D( r+ _% [( z
; m, H& U) C5 ?4 v% M! Z. H

5 y) g5 @0 a6 C% F. V" ?' [$ ~谢谢。。。% z" g9 f" ?6 N8 ]* w1 Y2 f9 _
" Z  O$ \0 e+ D0 d& z
我先报个名吧,到时尽量到。。。
1 Y* g2 h/ @1 q( J! O.......
$ }  A& W$ q2 g1 j1 h
大侠终于现身啦!
作者: djfu    时间: 2007-11-30 09:34
太晚了,早几个月的话一定去看看.
作者: barry    时间: 2007-11-30 09:35
引用第54楼kevin1946于2007-11-30 09:06发表的  :
5 }/ z% g5 k( Y$ b2 C9 f
  L$ a/ N  ^+ o/ x1 ?
  w+ H& H$ _9 V2 x+ j6 g; S$ Y大侠终于现身啦!
. C8 S6 y6 ^# L4 J& f+ e
[s:3]
作者: Leo-Mo    时间: 2007-11-30 09:40
引用第55楼djfu于2007-11-30 09:34发表的  :
. P# Z  z  Q: H$ ?( N) ?# { 太晚了,早几个月的话一定去看看.
太晚了总版主近期好似也不常在坛里,忙吧?
作者: djfu    时间: 2007-11-30 10:34
引用第57楼Leo-Mo于2007-11-30 09:40发表的  :4 H# Z6 ^# M3 ?7 r, F8 l/ |
0 e) G2 w9 ^# K( x: [
太晚了总版主近期好似也不常在坛里,忙吧?
是呀!最近比较忙呀!可惜现在不在深圳去不了.
作者: cuijiude    时间: 2007-11-30 13:01
想了解PV 電纜的認証情況﹐可以解決嗎﹐如可以就報名參加。呵呵﹐公事私了。
作者: tony0421    时间: 2007-11-30 13:03
对了,楼主可以先征集大家的意见看看有哪些主题大家比较感兴趣,先列一下,让大家有所准备。( Z5 m. G2 g2 T2 y  M% T% }
或者一个大概的时间/主题安排。# j9 h. P, t! u: }1 n
: U& U) f3 V* i# q+ E* o
不小心又抢了第三页的沙发。。。水平啊水平
作者: Leo-Mo    时间: 2007-11-30 13:36
引用第60楼tony0421于2007-11-30 13:03发表的  :
( D+ D; [' `2 {! @0 X8 p. p" y, q对了,楼主可以先征集大家的意见看看有哪些主题大家比较感兴趣,先列一下,让大家有所准备。
6 E. ^, w3 C; Y* S, U或者一个大概的时间/主题安排。
3 t% U' ?7 y/ F: n
9 n+ P% L4 G7 @不小心又抢了第三页的沙发。。。水平啊水平
tony兄弟真不愧为“抢点得分王”啊2 E. H' X9 [) `1 x% Q, W$ N

, J( w# V0 t9 D9 @2 e' X组织活动,准备些纲要是应当的。
作者: kevin1946    时间: 2007-11-30 13:57
引用第59楼cuijiude于2007-11-30 13:01发表的  :
& l7 n" N( }9 ~9 o/ j% }( F想了解PV 電纜的認証情況﹐可以解決嗎﹐如可以就報名參加。呵呵﹐公事私了。

, N5 I6 p! n; F# F我想肯定有做这方面认证的同行参加,但也不要期望一次交流就解决所有的问题,因为可能到目前为止你都没有发现所有可能产生的问题,但如果你认识一个这样的同行并成为朋友,不是可以随时交流问题吗?
作者: kevin1946    时间: 2007-11-30 14:01
引用第60楼tony0421于2007-11-30 13:03发表的  :
! x8 b* q* M- t& f对了,楼主可以先征集大家的意见看看有哪些主题大家比较感兴趣,先列一下,让大家有所准备。6 |5 Z- w% O' A3 T  B9 ]( [
或者一个大概的时间/主题安排。
) w0 ]% R% ]8 y
, t4 O- r/ ?6 X# X$ t% ^7 s: U, ?不小心又抢了第三页的沙发。。。水平啊水平
! `+ P& q! A7 E$ X4 O
资料费都预算了,肯定是有主题和内容的!
( z" ]: b; c1 M4 f但这仅仅是个开始,更希望是自由的交流而不是培训!
8 g$ S4 h( x7 a谢谢你的提醒!
作者: ainazi    时间: 2007-11-30 14:49
很想参加啊,
9 k9 `3 m& e: e/ o% |可惜在北方,唉。
2 N: \3 }# ]1 l兄弟们玩好,喝好啊,,,
作者: gracehover    时间: 2007-11-30 15:40
很想参加,只可惜在浙江,太远了。愿大家开心。
作者: eagle_ge    时间: 2007-12-1 00:52
有机会就一定去
作者: kenfang    时间: 2007-12-1 14:55
非常希望结识坛里几位仰慕很久的fasten, barry等几位高手,和kevin1946, Tony老朋友叙叙旧.8 x, _" P: R" x1 K
多认识几位朋友正是一件快事.
作者: 李春根    时间: 2007-12-2 11:23
可惜费用太高!
作者: 李云峰    时间: 2007-12-2 11:48
引用第68楼李春根于2007-12-02 11:23发表的  :8 r) }. \: b  i
可惜费用太高!
100元/人的费用也算高啊?哪里有更便宜的介绍一下啊?[s:3]
作者: kevin1946    时间: 2007-12-3 12:10
引用第68楼李春根于2007-12-02 11:23发表的  :& q7 c: C, V4 |1 X: M* j; y, h( B
可惜费用太高!

( U1 B9 M% f; z0 R( o' d$ N( ^实话说,我见过更便宜的,大概是30元或50元的,那是因为组织者邀请了几家赞助商进行赞助,大部分的时间是听赞助商介绍自己的服务和产品。这不是我想要的!
作者: 李云峰    时间: 2007-12-3 12:37
我觉得付出多少是不重要的!重要的是你从中得到或者学习到了多少!
作者: annyjin    时间: 2007-12-3 14:38
虽然我什么都不懂,但是很想去参加,见识见识从未谋面的高手们。请问只要email给Mr.fang就可以了码?要事先交费码?如果要怎么交?我要报名,呵呵
作者: kevin1946    时间: 2007-12-3 15:07
引用第72楼annyjin于2007-12-03 14:38发表的  :
) T) `: p) h0 c. u虽然我什么都不懂,但是很想去参加,见识见识从未谋面的高手们。请问只要email给Mr.fang就可以了码?要事先交费码?如果要怎么交?我要报名,呵呵

% d- f# Y+ m% K% f( u' D& P直接给我邮件就可以啦,所谓的报名,我只是大概确定一下人数,方便准备资料和定午餐,交费是到现场再交费,免得现在交了报名费万一去不了,我想退给您又找不到人就麻烦啦!
作者: 冰火焰情    时间: 2007-12-3 15:08
引用第72楼annyjin于2007-12-03 14:38发表的  :
5 u- R6 f3 F, i+ f& ^虽然我什么都不懂,但是很想去参加,见识见识从未谋面的高手们。请问只要email给Mr.fang就可以了码?要事先交费码?如果要怎么交?我要报名,呵呵

1 ]1 ]/ o9 R, N" ~. k8 @4 ]: I建议方兄挂个支付宝上来,我先把报名费付过来,定个好位置先。
作者: kevin1946    时间: 2007-12-3 15:56
引用第74楼冰火焰情于2007-12-03 15:08发表的  :
, D! {' i- `7 I+ w1 r8 ^. v" a) m" I) Z
" t9 @- q  p( y) t- V+ H. }0 p' B
建议方兄挂个支付宝上来,我先把报名费付过来,定个好位置先。
. `& n  t& j, r  l
哪有先收钱的道理,那样有圈钱的嫌疑!呵呵!
! Y& T$ W. Q1 y. `
3 N6 f8 }+ l7 n2 T8 N没有好位置占的,大家都一样!
作者: 冰火焰情    时间: 2007-12-3 17:06
那我就早点跑去   [s:3]  [s:3]
作者: demon_life    时间: 2007-12-3 18:56
我好象去啊,不过我在苏州,深圳离我太远了啊,没办法,呵呵   [s:81]
作者: kevin1946    时间: 2007-12-3 20:07
[quote]引用第77楼demon_life于2007-12-03 18:56发表的  :2 Z7 g: ?( K0 Q
我好象去啊,不过我在苏州,深圳离我太远了啊,没办法,呵呵   [s:81][/quote% X8 Y$ G% Y! K8 j! ]
真的很抱歉,我没有足够的能力帮你们安排住宿和来回的车费,如果有可能将来我们在长三角组织一次交流.先看看这次的效果吧!
作者: kevin1946    时间: 2007-12-3 20:09
引用第76楼冰火焰情于2007-12-03 17:06发表的  :
$ Q+ h2 p, |5 R. g# r 那我就早点跑去   [s:3]  [s:3]
9 v& M% V5 C# o
好啊,帮我搬点饮料啥的! 呵呵
作者: chaoyudj    时间: 2007-12-4 10:25
看看
作者: 冰火焰情    时间: 2007-12-4 13:40
引用第79楼kevin1946于2007-12-03 20:09发表的  :; d. P- v2 f9 Z/ y  @+ ~

" e: T0 j" ~" D, x1 w4 y) l. n9 }0 X" N5 [. D* p" m
好啊,帮我搬点饮料啥的! 呵呵
4 o' z! @( d: |
没问题,力气还是有的
作者: betty2007    时间: 2007-12-5 16:05
好羡慕你们啊!可惜我去了都不懂!     [s:81]
作者: owen    时间: 2007-12-6 11:38
真想借这样的机会认识一下各位高手, 只可惜远在SH, 没办法过来!
9 a! f9 \1 {0 J8 ?; v; w& Z2 J1 o( P, {1 P* G1 ]1 L
不过可借朋友与各位见面的机会,捎去问候!!!
作者: zs33257    时间: 2007-12-6 12:33
怎么报名?& ]4 x$ g3 v* t2 |/ m
像我们这种才几个月的有没有资格去呢
; e4 Z2 C2 }" M( k! b# w# t7 M
作者: 菀雪    时间: 2007-12-13 15:23
我已经报名了
作者: kevin1946    时间: 2007-12-13 16:24
引用第84楼zs33257于2007-12-06 12:33发表的  :
5 F. b& W2 |% ~怎么报名?
- Q3 Q7 x2 c+ q/ n0 [像我们这种才几个月的有没有资格去呢+ t" ]& {) v4 B3 Z* Q
7 L$ ^6 M" }$ H9 \; P: X# ?
发邮件给我就可以啦!
作者: kevin1946    时间: 2007-12-13 16:26
各位朋友,$ ^( x; O5 H7 l3 Q8 P' p" c
( K3 j' `+ O7 M: T! M- D# w( c
感谢你报名参加安规技术与信息交流会,特通知具体的时间和地点如下:+ W  w. L- [/ _  H

9 r2 M1 r4 k  d  z" v+ ?; H日期:2007年12月16日- J) y  P% l! C$ R! c& T& K

: x, r7 Z- D% j9 F$ Z( U. k$ F/ G8 g时间:10:00am--17:30pm) I, Z2 `: G* ^2 S; J( Y
2 M2 R6 X  X  d5 Z; e- C# ?
地点:深圳 南山区 科技园南区 清华大学研究院 A305
# Z$ F' V% R2 y: R2 F. v9 O+ L% E
5 @& \$ D4 ~0 M6 D5 ? 请您携带好名片和相关入关证件准时到达!
, T5 ^& b" ]$ q0 y. I7 v$ \  t+ `8 p- P- O$ F3 g2 T% @9 D5 X
如有任何疑问请联系:
+ u% l( `' Q5 R+ @" d' U1 @6 D8 ?
方振: 13554973076, fzhen98@163.com
% v3 Y9 [$ f- U6 y) W
/ Q5 a# a. I: P  T杨明:13728713773,tony0421@gmail.com
( U8 W' ^: M  m  l. J1 L
/ s" A. _7 H' q/ X/ p/ E, p
0 b. Z2 _5 \3 D1 h真诚期待你的参与!. P* V3 {  Q) L: {

W2 A: d! N" N% V2 a( p0 q% ^* ~8 }; N: D# \/ d& o. H/ R
清华大学研究院具体地点如下:
作者: rick.xiao    时间: 2007-12-14 14:34
有這麼好的機會啊?上次沒去成真是遺憾啊!能夠當面向諸多專家們請教,可不可以給我先報個名啊?
* s$ ?# M) z1 |2 j          還有,從南頭檢查站坐幾路車可以到的啊?
作者: 包子    时间: 2007-12-14 15:10
最好还是去啊 ,版主们都要到啊 ,到时候混个脸熟先
作者: Leo-Mo    时间: 2007-12-14 15:58
引用第88楼rick.xiao于2007-12-14 14:34发表的  :
( ~, @" u3 {2 Z( m; G 有這麼好的機會啊?上次沒去成真是遺憾啊!能夠當面向諸多專家們請教,可不可以給我先報個名啊?
/ W; t( s; @/ G$ g* q          還有,從南頭檢查站坐幾路車可以到的啊?
rick.xiao兄弟,从南头小跑过去就可以到啦' x7 V# A4 C: o" K% H- `) G; L+ u

. H+ T# }* M- t* h1 Z) N% v在南头关坐301,327,311,320,367等等都可到啊,就一两个站吧。& X! O2 R9 f' T" m1 T

n! F3 A( {5 R1 m6 j: J7 k+ k5 d+ q要不要我带你去呀
作者: changeid2    时间: 2007-12-14 16:36
可惜, 太远了, 要坐飞机! . f8 e# Y1 {; I# r2 Y) K9 N8 t

. g! q' G3 P0 J$ F2 n: R原来方兄是UL CDTP的Reviewer, 我也是, 但是在家电方面, 多多指教!
作者: 雅逸    时间: 2007-12-14 16:54
现在才知道,原来安规网是藏龙卧虎的地方。
- G( a; T, C. {: v# [; s不知道有没有女孩子参加?* n7 }7 s9 f& Y6 G/ s
努力争取按时到。
作者: lyjuan0613    时间: 2007-12-15 09:52
我想去啊,雅逸也是女孩子吗?我还没有报名,到时直接去可不可以啊?
作者: Leo-Mo    时间: 2007-12-15 09:58
引用第93楼lyjuan0613于2007-12-15 09:52发表的  :3 J' v0 `5 U: K* \9 _/ m
我想去啊,雅逸也是女孩子吗?我还没有报名,到时直接去可不可以啊?
打个电话给楼主吧
作者: moneye    时间: 2007-12-16 00:28
可惜有事赶不过去,希望大家把研讨会的ppt以及一些资料传到安规网上分享吧,谢谢~~~
作者: blakema    时间: 2007-12-16 22:20
很是期待,无奈路程太远~~~~~~~~~~~
作者: kinglxj    时间: 2007-12-16 23:33
引用第28楼kevin1946于2007-11-27 20:47发表的  :! W; f" C1 r( Y8 q3 z( X5 B

' ]2 k) ~$ B$ T) {
- O' T7 f. c6 _/ r' B8 iKing 兄过来啊,
6 P; T- ^* |" }* Q$ m0 K你的住宿我来安排! 交通费用要你们公司报销吧!

2 R* t% ^, F9 a谢谢kevin1946兄弟、很想认识你们这些资深的专家,向你们学习!, p1 R1 |# d+ `* a. \  a& Q$ p+ J1 O
但是太远了,呵呵,我在上海哦!: \" _: J( o% t. f' S/ I( u/ `
[s:3][s:90]
作者: kinglxj    时间: 2007-12-16 23:38
引用第40楼冰火焰情于2007-11-28 11:02发表的  :
/ m4 \0 b1 B  B: s0 X9 g% b" c, s% ^& d4 i, `6 w) q
没问题,不嫌弃来个三五个还可以应付下,只是条件不好,要多包涵啊。
6 u7 S0 j: h7 a2 `$ }1 Z) {
谢谢冰火焰情兄弟,
$ ~; W+ V+ v  O. X3 N  A6 }2 E
: B/ h7 E* f, D! D0 d7 E0 |& {今天才来关注这个话题,原来今天活动就是今天了!0 ]/ F' [5 f: n

& h  d$ t; A% g2 [4 X2 S8 _呵呵,今天去参加了一个同学婚宴,刚回来!; o) z, z7 f9 v( j9 }4 }! P
' S7 T4 h) G& P  Y, p9 c  P

0 j9 I. J5 Q0 `, ~8 ]; q  f不知道活动结果怎么样啊,谁来总结下哈,有什么资料大家共享下哈,谢谢!
作者: kevin1946    时间: 2007-12-17 08:10
安规技术和信息交流圆满结束,在此衷心感谢各位朋友的大力支持和积极参与,本次活动共有26位朋友参加,分别来自生产工厂、代理机构、认证公司等,有刚入行正在彷徨的小弟弟妹妹也有十多年经验事业有成的权威专家。) I8 w( \: _% j' R. o  d& K
本次活动的一些照片我整理后会发给每一个参与者,部分照片会上传本网站!) Z& m( e! ?$ o
本次活动的一些技术资料为应邀嘉宾整理,应他们的要求电子件不可以扩散,在此向各位索要资料者说声抱歉!  o3 V, Z* g- u4 B! V2 J, |
由于第一次组织类似活动,不足之处请各位参与者谅解!
& a  u  K( ~" z5 H再次感谢Fasten、Barry及安规网各位朋友的大力支持!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2