安规网

标题: 洗衣机的拆装 [打印本页]

作者: hensanxu    时间: 2012-6-8 17:29
标题: 洗衣机的拆装
本人有一台威力XQB52-5256A型号的威力洗衣机,由于使用不当,致使丝棉堵住出水孔,下水很慢,常常机器没到时间(由于下水太慢),洗衣机就报警出现E1代码,停止工作,我想一定是丝棉堵住排水的地方了,特别向有维修或拆装过全自动洗衣机的同仁求教,望提供拆开的步骤,有图最好,不胜感激,留下联系方式,定当酬谢!
作者: zy3618    时间: 2012-6-8 22:05
还是请专业的去折
作者: binbinbug    时间: 2012-6-8 23:23
如果你肯定是丝棉堵住了出水口,可以用通下水道的药水或粉冲进去泡。和通厨房排水管一样,但时间尽量缩短些,因为那些药水(强酸)会产生高温也会令塑料橡胶加速老化。
作者: hensanxu    时间: 2012-6-12 16:57
binbinbug 发表于 2012-6-8 23:23 0 k  ^- m# G4 a( H" ]' ^8 `) l
如果你肯定是丝棉堵住了出水口,可以用通下水道的药水或粉冲进去泡。和通厨房排水管一样,但时间尽量缩短些 ...

8 n6 [( x7 O/ G谢谢,我已经搞定了,通过堵住下水管,利用压迫法吸出一大团丝棉,不过还是要谢谢你这个热心之友。
作者: 山炮    时间: 2012-6-12 17:17
hensanxu 发表于 2012-6-12 16:57 , y* ]" ~) ?) e4 [* W- E& z
谢谢,我已经搞定了,通过堵住下水管,利用压迫法吸出一大团丝棉,不过还是要谢谢你这个热心之友。

+ i2 y' q% Y5 W' @7 X! l" U& W: }什么是压迫法?是不是用嘴.....

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2