安规网

标题: I must have been crazy to fall in love with you应该怎么理解啊? [打印本页]

作者: yearl    时间: 2012-6-8 10:44
标题: I must have been crazy to fall in love with you应该怎么理解啊?
7 d3 L+ ]3 X+ Z. G+ ]
有个很漂亮的女孩对我说了这句话,我不知该怎样理解。
4 C0 y" C+ P$ [+ Y1、我疯狂地爱上了你?
- ~9 w* w3 v4 u% K. j3 ~2、我爱上你一定是疯了?
* j7 l9 F+ U4 M; A; Y7 H1 v不解中。。。。。。* w& \7 z- F( ]7 R/ X# O
7 R' b' W- r2 s" V+ H

作者: catfelix    时间: 2012-6-8 10:50
恭喜LZ
作者: yearl    时间: 2012-6-8 10:58
弄到我无心工作啊。
作者: 贝贝安全    时间: 2012-6-8 11:00
爱上你我很疯狂
作者: 山炮    时间: 2012-6-8 11:06
管她那么多,亲了小嘴再说。
作者: 113100748    时间: 2012-6-8 11:20
我一定是深深地掉到河里了
作者: vickywu    时间: 2012-6-8 11:32
愛上你,我一定會瘋的
作者: haofq    时间: 2012-6-8 11:41
反正都是疯了
作者: jsspace    时间: 2012-6-8 11:46
这个有什么关系,反正:9 V/ g' b! Y9 c8 l
1)人疯了0 _$ V& w" Z6 k" y5 s( d
2)爱上你了
作者: jsspace    时间: 2012-6-8 11:49
保持蛋定,就一个妞嘛,大老爷么怎么还像个18岁的小男孩呢
作者: 清水白菜    时间: 2012-6-8 12:01
好運。。
作者: K袜子    时间: 2012-6-8 14:06
推到先
作者: binbinbug    时间: 2012-6-8 23:18
当初爱上你的事后,我一定是疯了。
作者: yearl    时间: 2012-6-9 09:18
昨天晚上进行了激烈的思想斗争,最后还是没敢将这件事告诉我老婆。' ]# H; l" Y  w! e  O/ u
所以,我今天早上摸耳朵的时候,发现两只耳朵都还在他们原先应该在的地方。
0 g7 z3 _$ @% E
作者: hehailong    时间: 2012-6-9 09:35
yearl 发表于 2012-6-9 09:18
/ R- y1 z# Y0 z昨天晚上进行了激烈的思想斗争,最后还是没敢将这件事告诉我老婆。
2 ?" U! P9 F! q/ D所以,我今天早上摸耳朵的时候,发现两 ...

4 _$ t, p  J7 `+ W- b告诉您老婆吧,说不定能奉旨泡妞哦?呵呵
作者: 山炮    时间: 2012-6-9 15:37
老婆?这个是挡不住爱情的。有个翠亨仔,老婆是俺们珠海美女卢慕贞,后来翠亨仔和文昌妹好上了不要珠海女了,结果还得到国人誉之为伟大的爱情而传颂。
作者: yearl    时间: 2012-6-9 17:02
6 d9 W1 q: N7 S' X: {. S: H0 r
翠亨在珠海还是在珠海北边那个城市?
9 \+ y. m5 u1 ^$ O) y) @- G* V. a3 e& s想起来了。珠海原来是区,属北边那个城市的一个区。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2