注册安规 登录
安规网 返回首页

craigyu的个人空间 http://bbs.angui.org/?8766 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

滴血。。。。

热度 18已有 654 次阅读2014-9-9 10:42 |系统分类:工作

看到有人竟然没领到,然后才意识到自己埋错红包了,我本来是要埋100份,每份10个的。。。结果埋成了10份,每份100个。。。。。。。。。。
赚金币不容易啊。。。。。。。。。。。。。。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 zhangjin2310023 2014-9-9 10:43
还有没有呀。
回复 zhangjin2310023 2014-9-9 10:43
有钱的娃呀。
回复 Tondy 2014-9-9 10:58
哈哈。。弄不好会倾家荡产。。谢谢红包
回复 Andy.Yang 2014-9-9 11:23
10, thanks...
回复 awen 2014-9-9 11:25

回复 热爱学习 2014-9-9 12:54
大过节的,奢侈一把也没啥,10个已领,谢过
回复 hexiling 2014-9-9 13:03

回复 jjlamshushushu 2014-9-9 13:30
10, thanks...
.
回复 xiaodeng 2014-9-9 13:54
我好说老鱼怎么突然那么牛逼了。 每个红包都是100的。 都说埋10个以下的都怎样。原来是点错。你应该将错就错了。不要说出来嘛!!  
回复 emily18 2014-9-9 14:08
我领的10个,thank u!!
回复 craigyu 2014-9-9 14:10
xiaodeng: 我好说老鱼怎么突然那么牛逼了。 每个红包都是100的。 都说埋10个以下的都怎样。原来是点错。你应该将错就错了。不要说出来嘛!!   
给我还回来!!!我不得已又放了100个红包,自己都快没金币了
回复 Zfthink 2014-9-9 14:54
已领,谢谢
回复 H-RH 2014-9-9 16:25
今次领到, 谢谢!
回复 火水晶 2014-9-9 16:29

回复 景行行止 2014-9-9 16:43
都不知道怎么说你们!
不就埋个红包么……,至于埋了还要发个日记或者水立方写个帖子宣传么?
叔空间里一直都不缺红包……,我也没怎么告诉大家啊
回复 allenwrs 2014-9-10 01:22
謝謝Yu大
回复 zqwb2011 2014-9-10 08:12
到底是100还是10?
回复 山炮 2014-9-12 11:42
建议1000份,每份1000个币
回复 craigyu 2014-9-12 12:10
山炮: 建议1000份,每份1000个币
泡哥资助我1000000币我就包
回复 股捣猫儿 2014-9-13 12:33
哥 穷人啊  就差钱   在哪呢  找找看
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-3-29 06:48 , Processed in 0.084065 second(s), 22 queries .