注册安规 登录
安规网 返回首页

火水晶的个人空间 http://bbs.angui.org/?84697 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

重新划分

热度 15已有 442 次阅读2013-12-6 09:52 |系统分类:工作

今天竟然要把我安规划到NPI(试产)那边了,还加了做可靠度实验室的组建和后续测试的任务。
心情不爽~

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (28 个评论)

回复 jsq123 2013-12-6 10:02
安规划给测试很正常的,偏安规标准和样品评审就在研发,偏安规测试就放到测试中心,偏认证管理和审厂就在质量。。。
万金油职业
回复 火水晶 2013-12-6 10:04
jsq123: 安规划给测试很正常的,偏标准就在研发,偏测试就在测试中心,偏认证管理和审厂就在质量。。。
从今安规这行就是在研发这块,突然划到试产组,觉得怎么都不爽
回复 jsq123 2013-12-6 10:06
说明试产组的老大有实力了,受宠了,或者是你们搞安规的失宠了,总之,保持一颗淡定的心!
回复 火水晶 2013-12-6 10:13
jsq123: 说明试产组的老大有实力了,受宠了,或者是你们搞安规的失宠了,总之,保持一颗淡定的心!
哪有什么失宠受宠一说啊!
新公司,那个NPI的老大和我是同一天来的,以前的同事,
这个公司安规没什么事情做,所以我就被增加了任务,增加就增加吧,还非要换个部门
回复 Nezof 2013-12-6 10:52
貌似都是这么过来额
回复 火水晶 2013-12-6 11:02
Nezof: 貌似都是这么过来额

回复 hancun 2013-12-6 11:24
在那都是干活,钱没少拿就行
回复 zhutongshuai 2013-12-6 11:52
在那都是干活,钱没少拿就行
回复 、绅士魅影≯ 2013-12-6 11:55
很正常,我们一直在品质部和研发部之间划来划去
回复 火水晶 2013-12-6 12:02
hancun: 在那都是干活,钱没少拿就行
让我多做事再降我的薪,那谁干啊
回复 火水晶 2013-12-6 12:03
zhutongshuai: 在那都是干活,钱没少拿就行
但跟着研发,相对福利会好一点
回复 火水晶 2013-12-6 12:03
、绅士魅影≯: 很正常,我们一直在品质部和研发部之间划来划去
我要步大家的后尘喽
回复 极品老工 2013-12-6 12:31
为了孩子,忍了吧。
回复 火水晶 2013-12-6 13:02
极品老工: 为了孩子,忍了吧。
也只能忍了!谁让工作难找呢
回复 town21 2013-12-6 13:02
公司的决定,是更改不了的。
回复 火水晶 2013-12-6 13:09
town21: 公司的决定,是更改不了的。
是呀,所以只能自己发泄一下,缓解一下心情
回复 jjlamshushushu 2013-12-6 13:34
忍了吧+从了吧。。。
回复 huangtao0307 2013-12-6 13:47
這個很好啊,我就是又做失效分析、可靠性、光學檢測現在學安規
不過失效分析、可靠性我做了5年了,光學才做2年
回复 火水晶 2013-12-6 13:57
jjlamshushushu: 忍了吧+从了吧。。。
   感觉和大家说说心情好多了
回复 火水晶 2013-12-6 13:57
huangtao0307: 這個很好啊,我就是又做失效分析、可靠性、光學檢測現在學安規
不過失效分析、可靠性我做了5年了,光學才做2年
那我必须和你这“土豪”做朋友了
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-3-28 16:20 , Processed in 0.083073 second(s), 22 queries .